Voltaire Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Slick752, увы, получил техлуз за неявку. В этой лиге ситуация была спорная, но я вынес такое решение на основании того, что и во второй лиге товарищ так и не смог договориться с оппонентом. Если вы нашли ошибку -- сразу же пишите, всё поправлю. Изменено 13 августа 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ловко вышло. Теперь у меня во френче оппонент из прошлого тура МОДО, а в МОДО - из прошлого тура френча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 считай как возможность взять реванш, тебе или оппоненту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreShock Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 победил 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 победил 2-1 все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Проиграл 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Было такое. Тупил, дровал лишние карточки, но дечка всё сама делает, к тому же оппонента серьёзно пофлудило во второй, так что удалось с чазмом стабилизироваться в трёх хитах и выйти на комбу через фастбонд. И даже несмотря на всё это игры были нереально крутые и сложные, спасибо. Удачи дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Выиграл 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Выиграл 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Выиграл 2-1 Да-да. Lazgilaz 1 - 2 Ankesu Первая партия была крутой! Длилась почти час. Я успел продровать пол-колоды. Был перекаст командира за 12 маны, танцы с бубном вокруг Рал Зарека и Сорина, 30 хитов у одного из игроков, ульта Угина, абсент в невермор(на командира) в стек на взрыв фечки..... Давно у меня таких интересных матчей не было... А вот в следующие 2 игры колода начала брыкаться... Сперва во второй кипнув 3 земли(одна из них Maze of ith) видел с топдеков 4-5 косты 3 хода подряд, за которые мне одну из земель ещё и сломали. А когда накопал земелек, стабилизировался и нужны были ответы - пошли земли. Ну и в третьей было примерно то же - чу-чуть покрючило, кое-как вышел на 6, сломали томбу, сижу на 4 дровая 5-6 косты.... Когда поднял ещё земелек - было уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Я проиграл 0-2 и дроп 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Rigval 0 - 2 Chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Чего там со следующим раундом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Чего там со следующим раундом? Жду до двух ответа от Bobah или Slick752, если не дождусь, вынесу решение на основании личных наблюдений и опубликую паринги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Жду до двух ответа от Bobah или Slick752, если не дождусь, вынесу решение на основании личных наблюдений и опубликую паринги. А в другой лиге? И зачем ответ от Bobah? Я выиграл у него, о чем тут писал. Изменено 20 августа 2017 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А в другой лиге? И зачем ответ от Bobah? Я выиграл у него, о чем тут писал. Это как раз про другую лигу. Суть: Slick752 не выходит на связь уже второй тур, но я всё надеюсь на подтверждение от Bobah в соседней лиге, чтобы исключить малейшую возможность зря дропнуть человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения