sash Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Абсолютно согласен, недавно сидели на дейлике, у меня сестра просто играла своей любимой колодой (шкредом) на расслабоне, и тут к ней пристал оппонент с тем, что какой-то протектор один у неё помятый(блин, ну в прошлой игре ты сам мог ей его пмять, неаккуртано пошафлив деку), начал на неё давить просто эмоционально. Я этого не понимаю, и в 1000 раз более не понимаю, когда так ведут себя с моей сестрой. Вообще я по жизни такой, что на добро отвечаю искренним добром, а на зло - ещё большим злом. Я надеюсь что ты сразу перевсек ему с вертушку в ЩЩи? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sphynxx Опубликовано: 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 3) Если судья дал гейм, значит он решил, что надо дать гейм (капитан очевидность). Вы ведь не думаете, что судьи подкуплены? Апдейт: там было не 2 нарушение с маной, а чуть ли не 4. Апкип триггеры, ещё что-то не за ту ману кастил. Так уж и быть, призовусь. Нарушения было два -- одно, которое вызвало долгий разбор полётов, где гейм (строго говоря не гейм, а решение о том, что пакт не был оплачен) в итоге откатил ГС) -- это две кучки, в одной из которой не было второй синей маны (а во второй кучке была). Второе -- это когда через пару ходов после 40-минутного разбирательства мозг был съеден и я покастил сигнет за два сигнета. За это я как раз и получил геймлосс по совокупности. В целом, mindfarts за мной водятся, вспомните хотя бы историю с Талией и токеном с последнего чемпионеата россии по модерну и неназыванием типов существ для каверны и/или мимика -- это всё издержки МО и общих предпочтений к стратегическому взгляду на проблему в ущерб деталям -- топикстартер уж точно должен знать, что означает буква "N" в типологии MBTI =) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 ты смотри поаккуратней, а то засамонишь сейчас ненароком... Я и так их каждый мой день в роге вижу, уже привык, главное для них - это чтоб не присаммонило меня к ним :slon-pro: Я надеюсь что ты сразу перевсек ему с вертушку в ЩЩи? Ну в таких случаях лучше бить в печень, ибо после этого не остаётся следов удара, но он каких-то общечеловеческих границ не пересекал, поэтому я просто решил поныть на топдеке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 что-то прочитав статью и немного по диагонали обсуждение, в мое сознание засаммонился Шнур с его народным творчеством "Выбора") нет, господа, такие депутаты нам, на мой личный взгляд, не нужны к счастью, по собственному наблюдению - таких персонажей в магии абсолютное меньшинство в основном, все происходит более чем дружелюбно и адекватно 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения