VorteX Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Фёдоров Дмитрий (Karlov of the Ghost Council) vs Сморчков Святослав(Varolz, the Scar-Striped) Влад ходит первым и показывает на что способна колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torint Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 На разрешении оппонента эвакуируют и через какое-то время... Фёдоров Дмитрий (Karlov of the Ghost Council) vs Влад(Varolz, the Scar-Striped) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taddius1984 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Это как? Очень просто. Как было написано выше на разрешении Inquisition of Kozilek у меня за звонил телефон и мне сообщили что мою машину забирает эвакуатор, я побеждал разбираться бросив карты а за меня продолжил играть Бойков Влад который пришёл по глазеть на нашу игру... В итоге я до 23 часов про сидел в очереди на штраф стоянке, вот и вся история, отлично по играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Да странно получилось. В принципе я не против переиграть, но тогда только в воскресенье вечером. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 мне сообщили что мою машину забирает эвакуатор Ого, теперь у ДПС такой сервис есть? Или друзья позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taddius1984 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ого, теперь у ДПС такой сервис есть? Или друзья позвонили? Просто левый человек, у меня есть хорошая привычка оставлять свой номер в машине на всякий случай. Да странно получилось. В принципе я не против переиграть, но тогда только в воскресенье вечером. Я конечно тоже не против но к сожалению в воскресенье работаю до 9ти, а ещё от работы доехать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Просто левый человек, у меня есть хорошая привычка оставлять свой номер в машине на всякий случай. А, ну так работает, да. Я свой обычно стараюсь наоборот, не светить. В последний раз, когда уволокли - позвонила сигнализация с криками "аа, хозяин, машину куда-то тащат". Не сразу понял, что это эвакуатор, но в итоге так и оказалось А где запарковались, если не секрет? Откуда утащили? Изменено 24 августа 2017 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taddius1984 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А, ну так работает, да. Я свой обычно стараюсь наоборот, не светить. В последний раз, когда уволокли - позвонила сигнализация с криками "аа, хозяин, машину куда-то тащат". Не сразу понял, что это эвакуатор, но в итоге так и оказалось А где запарковались, если не секрет? Откуда утащили? На Марата, ближе к Разъезжей есть трамвайная остановка она меня и сгубила... Похоже пара линейку с собой возить, замерять 15 метров от остановки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Славик, сочувствую! Надеюсь, все обойдется, и в следующий раз получится поиграть в обычную, а не в уличную, магию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Сегодня в клубе Х. в жарком (с моей стороны) бою сошлись мой брат Марат и Тейса под руководством Лапина В. Проиграв кубасы кипаю странную руку, а оппонент быстро стартует. Рампы особо нет, но Марата ставлю, крич убиваю. Однако же с другой стороны наседает какое-то совершенно офигевшее количество существ, плодящихся в каждый ход. В конце-концов более-менее расчищаю стол, но его тут же наваливают снова и мои 3 хп улетучиваются 0-1 Засайживаю Сэйджа, ВирТир, Арахногенезис, Небеса, ошейник, авторитет и милость Окетры. Убираю стенки, визионария, батлмага, дримсы и оба шока В следующей кипаю просто идеально: ошейник, рампа, два массремувала и 3 земли. Ставлю ошейник, рамплюсь, марат... в общем, быстро перешли к третьей, а тааам... 1-1 Марат и Авторитет Окетры В третьей я стартую без белой, а оппонент на двух землях. Вскоре мы оба решаем свои проблемы, попутно пытаясь создавать их оппонентам: я чищу стол как умалишенный, а противник ломает мне белые источники. В какой-то момент я подумал, что можно выдохнуть, но не тут-то было: с топдека идут одни земли и рампа, а хп постепенно выгрызаются. На 5 жизнях говорю милость Окетры, вызывая неодобрение со стороны оппонента. В тот же ход была покащена рампа за предпоследним базиком в колоде. Атака в меня на много, в стол вываливаются мамаша, краулер иииии взрывная станция. И тут на помощь приходит мой могучий авторитет, стоявший в столе с самого начала игры. Благодаря тому, что станция повернута, Марат успевает выйти и немного зачистить стол, саму же ее забирает виртир. Дальше Марат переставляется еще пару раз, вплоть до полного уничтожения стола противника. Стоимость босса доходит до 15, но там уже нет хитов, а блокеры выходят тапаные. 2-1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Мы с Вовой Лапиным (он вместо Дани Милюкова) играем сегодня вечером, скорее всего - в Хитром Ноже Еже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Мы с Вовой Лапиным (он вместо Дани Милюкова) играем сегодня вечером, скорее всего - в Хитром Ноже Еже. Сыграли с Вовой. Кубик выиграл. В первой партии Вову покрючило на второй цвет, тем самым отрезав возможность скастить командиров. Пока он справлялся с этой проблемой, я успел навалить токенов от пироманта и убить. Посайдил Shattering Spree, Spellskite, Threads Of Disloyalty и Izzet Staticaster, убрал Vendilion Clique, Kiln Fiend, Negate и Think Twice. Во второй покрючило уже меня, сначала на земли в целом, а потом Вова помог этому, сыграв Wasteland и Vindicate в мои красные сорсы. Пока я пытался что-то надровать, меня убила Акири, подросшая примерно на 6 в атаке. В третьей хожу первым, оба муллиганимся до 6. Кипаю руку с 2 сорсами, Daze, болтом, брейнштормом и чем-то еще. Кладу фечку, Вова предлагает Welding Jar и маму рун через Plains. В респонс взрываю фечку за островом, штормлюсь, вижу еще манасорс, статикастера и баунс. Мама получает дейз. Развиваемся дальше, в Акири летит болт, но на стол приходит Vault Skirge и Тимна, а затем и Cranial Plating. Я поднял статикастера и какие-то бланки. В итоге в атаку идет Тимна и скирж без шапки, Вова сидит на 2 черных сорсах. Ставлю статикастера, убиваю скиржа, Тимну не блокаю, чтобы не потерять пингера, если Вова решит снарядить Тимну шапкой. Но это и не нужно - его высылают нафиг через Dispatch. Далее я топдекаю пару земель, а Вова ходит в атаку Тимной под шапкой и берет карты - этого оказывается достаточно для победы. 1-2, Jori En, Ruin Diver VS Tymna the Weaver / Akiri, Line-Slinger. Поздравляю Даню с победой. Формат хорош, есть и агро, и темпо, и даже нечто вроде контролей/мидренжей. Буду рад вписаться в следующую Лигу и надеюсь, что нас будет больше Изменено 27 августа 2017 пользователем zeliboba 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Выиграл 2-0 у Аркадия по техническим причинам. Сейчас будут итоговые стендинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Итоговые стендинги перед топ-4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 NOOOOOOOO!!!!! Как же так???!!!!! Я же должен быть Лордом Дна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) NOOOOOOOO!!!!! Как же так???!!!!! Я же должен быть Лордом Дна!!!! Стендинги говорят, что ты уступил и в этой номинации) Изменено 27 августа 2017 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 NOOOOOOOO!!!!! Как же так???!!!!! Я же должен быть Лордом Дна!!!! Влад, о том, что это нарушение, так как ты его не дропнул, не смотря на его на это волеизъявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Влад, о том, что это нарушение, так как ты его не дропнул, не смотря на его на это волеизъявление. Можешь подать на меня в суд. А вообще, я уверен, Влад и сам в состоянии сообщить, если ему что-то не нравится или нарушает его права как игрока. Изменено 28 августа 2017 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения