Перейти к публикации

IV Лига Топдека по DC, 3-й тур

Voltaire
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lXweuXK.jpg

Slick752 на связь не вышел второй тур подряд, поэтому в этот раз, увы, продолжаем без него.

Проиграл 1-2. (Жаба против Королевы) Первая и вторая были, в общем, стандартные, а вот третья особо запомнилась тем, что я, имея для победы абсолютно всё, нашёл с тютора даунфолл в Чандру-из-Каладеша и... не смог покастить, потому что криво затапался :) Перетапываться не стал, побрыкался с гласиал чазмом, но был закономерно убит эмблемой. Спасибо за игры, партии очень показательные и интересные. Удачи дальше)

Третья да, я предложил потапаться верно, но оппонент решил иначе. Первая - я адски тупил дисмемебер за хиты в жабу, ведь она же 5/5, зачем убивать ниссу из каладеша - 10 хиточков лишние, потом убьём и т.д., поищем вместо винкона майнд-твист, отдадим корону оппоненту и не сможем забрать до конца игры :). Вторая - играли у кого велью больше. Нахири, красный титан, королева, болт, хеликс - были убедительнее. В третьей кипаю руку с землями, врасом, балансом и чандрой. Получаю твист остаюсь без руки, с чандры показываю гоблинов в баланс - уравнял шансы. А дальше игра до ошибки - кто кого передавит. В итоге был шанс меня убить, но я сидел на пуше и вир-тире. Заложившись на клейм сказал пуш в титана после сака чазма с крусиблем на столе, но клейма там не было.

Глеб, пуш в титана? В какого?

Он в жабу кидал, чтобы стриггерить эмблему Чандры

Выиграл 2-1. В первой топдекнул лом при Титании на столе, во второй смуллиганился до пяти, в третьей оба смуллиганились до пяти.

Глеб, пуш в титана? В какого?

В зеленого или в жабу не важно. Только для того, чтобы эмблему стриггерить.

Цель нелегальна же?

Цель нелегальна же?

Легальна. Ровно как, к примеру, Пиробластом можно целить любой спелл.

2/9/2017: Fatal Push can target any creature, even one with converted mana cost 5 or greater. The creature’s converted mana cost is checked only as Fatal Push resolves.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...