Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) TOPдек, привет! В пятницу 25го августа состоится релиз Commander 2017 в UpKeep! Приглашаем вас и ваших друзей: чем больше людей, тем веселее играть в мультиплеерный Commander! Условия участия следующие: Начало мероприятия 25 августа в 19:30 Адрес: Москва, улица Кожевническая, д.18, 2 этаж (5-7 минут пешком от м. Павелецкая). Стоимость участия: 1990 руб. — вы получаете любую колоду на выбор и 2 гарантированных призовых бустера на выбор (наборы и бустера на выбор выдаются, пока есть в наличии); 1600 руб. — вы получаете колоду на выбор и играете без призов; 350 руб. — вы играете предзаказанной колодой и получаете 2 гарантированных призовых бустера на выбор; 0 руб. — вы играете БЕСПЛАТНО своей предзаказанной колодой и не получаете призовые бустера, зато получаете удовольствие от игры! Для участия в этих мероприятиях приглашаем Вас в КиберЛаунж кафе по адресу г. Москва, ул. Кожевническая, д.18 (5-7 минут пешком от м. Павелецкая). Также Вы можете просто прийти поиграть в Магию и даже устроить свой маленький турнир с друзьями. Для этого есть отдельные комнатки, в которых можно расслабиться и покурить кальян. Скидка 20% на бар и кальян только истинным магам! По всем вопросам звоните: +7 977 811 72 00 — Михаил. +7 915 201 23 64 — Евгений Распространите информацию: чем больше людей, тем веселее! Просим интересующихся или определившихся отписываться в комментариях. Изменено 22 августа 2017 пользователем JakeBurchill 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Буду 1990 руб. — вы получаете любую колоду на выбор и 2 гарантированных призовых бустера на выбор (наборы и бустера на выбор выдаются, пока есть в наличии); Upd: Ятп наборы покупаются и остаются мне? А можно поставить резерв на конкретную колоду? Изменено 23 августа 2017 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Протекторы приобрести можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Буду Upd: Ятп наборы покупаются и остаются мне? А можно поставить резерв на конкретную колоду? Можно, на какую вам оставить? Протекторы приобрести можно будет? Конечно, протекторы будут в ассортименте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V-Raptor Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Здорово! Обязательно приду. Буду рад приобрести две деки, Вампиров и Магов. Если возможно отложить, то моё почтение. Спасибо! Илья V-Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Можно, на какую вам оставить? визардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 А сразу 4 колоды за 6400 можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Тоже буду - куплю у Вас визардов (зарезервируете для меня?) и сыграю турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А сразу 4 колоды за 6400 можно взять? Да, можно. Я зарезервировал за Вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Да, можно. Я зарезервировал за Вами Отлично. Обязательно всё возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения