Volga Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Влад, я тоже. И рад, что мы без банов в этой лиге. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Народ, напоминаю, отличительная черта формата - отсутствие Банов и комитета в любой ипостаси самого формата. Пока у нас не соберется достаточная выборка, которая покажет, что есть доминантные архетипы, искажающие формат формат есть, и он явно искажен - давайте даже не начинать Изменено 2 сентября 2017 пользователем oeoe 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Народ, напоминаю, отличительная черта формата - отсутствие Банов и комитета в любой ипостаси самого формата. Пока у нас не соберется достаточная выборка, которая покажет, что есть доминантные архетипы, искажающие формат формат есть, и он явно искажен - давайте даже не начинать Олег, ты прям подталкиваешь поиграть шрикмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 AAAA Да тут же есть коммандир мечты! Dryad Arbor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 AAAA Да тут же есть коммандир мечты! Dryad Arbor Но... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Но... Зачем? Она ж как дереви: не дорожает) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Она ж как дереви: не дорожает) Ну если в таком разрезе смотреть, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Олег, ты прям подталкиваешь поиграть шрикмо)) Я тут общался с народом и вижу, как минимум, 4 колоды, которыми собираются играть, с которыми Шрикмо вообще ничего не сделает: sedraxis control, voltron stalker, voltron lawmage, poison imp. Это я не говорю про жарочку на моноред. Мне кажется, что что шрикмо а) ничего не исказит б) если и исказит - довольно легко решается. Это мы еще не начинали толком билдить 5ц контроли на fusion elemental и worldheart phoenix (!). Изменено 6 сентября 2017 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Тоже впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Врываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Bladewing the Risen теперь анкоомон, РНД смотрит на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Пора бы деккоды начать присылать, лига через два дня стартует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Парни, а ирл в Москве такое кто-нибудь хочет более-менее регулярно играть? А то я тут поиграл чутка и влюбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Парни, а ирл в Москве такое кто-нибудь хочет более-менее регулярно играть? А то я тут поиграл чутка и влюбился. Я очень-очень хочу такое играть в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Если хотя бы 8 человек наберётся, запущу опрос на тему дня/площадки. Ну и дечку буду искать, чо уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мы играем небольшой кликой, есть дечки собранные и новые собираются довольно быстро. Давайте дейлик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мы играем небольшой кликой, есть дечки собранные и новые собираются довольно быстро. Давайте дейлик? А давайте. Когда-где? Олег, и расскажи по мете, чтоб не повторяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я готов выступить чемпионом и выдать дечек, но через неделю. На этой неделе буду в Уругвае (не спрашивайте, хаха). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я готов выступить чемпионом и выдать дечек, но через неделю. На этой неделе буду в Уругвае (не спрашивайте, хаха). Отлично, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В призах будет чутка судейской фойлы (подпишу, офк, это ж на память!) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Очень актуальный вопрос: свежешифтнутые анокоммона и коммона можно или нет? Все же официальный релиз только в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Очень актуальный вопрос: свежешифтнутые анокоммона и коммона можно или нет? Все же официальный релиз только в ноябре. Нет, только из релизнувшихся сетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вхожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 По некоторым просьбам и по моему раздолбайству: Паринги будут ночью. ДЕККОДЫ И ГЕНЕРАЛОВ МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, НО ТОЛЬКО ДО ТОГО, КАК ВЫ СЫГРАЕТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 В списке старый дек-код. Верный 27nccjdo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения