Перейти к публикации

Как и почему: организаторы и промки

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне, конечно, далеко до местных трейдеров, но разве на ТопДеке регулярно не продают предзаказы новых сетов? Так в чём тогда проблема делать предзаказы на карты?

Просто не нужно изобретать велосипед и достаточно брать пример с одной известной площадки, где прописано (перевод не точный)

* вы указываете стафф, который у вас есть в наличие и указываете срок, в течение которого будет отправка после перевода средств. Не указывайте того, что нет. И не пишите сроки, которые вы не выдержите

* вы можете продавать стафф, которого у вас нет, но который будет в определенную дату - при этом в теме продажи должно быть четко указано, что это PREORDER и дата отправки

Если указать в аукционе ПРЕДПРОДАЖА - то это значит, что у меня нет этих карт, но при этом я гарантирую, что они у меня будут к моменту окончания аукциона.

Изменено пользователем NortUS

Я просто напомню ситуацию, когда ввели это правило. Умный товарищ продавал карты, а при покупке заказывал их то ли с Тцг, то лм с МКМ

"Либо крестик снять, либо трусы надеть"(с)

Не вижу разницы с аукционами, на которых карта "будет выкуплена у кого-нибудь и продана покупателю, через неделю, мамой клянусь, честно". В трейд-посте по идее тогда тоже должна быть возможность купить любую карту из списка продавца, но с доставкой 2 недели, скажем (пусть обязательно указывает, что это "предпродажа"). И по сути, это тот же опцион. Но в данный момент это нарушает действующие правила.

Либо удалить требование наличия, физического, карт в трейд-топике.

Либо добавить требование наличия, физического, карт для аукционов.

Для торговли "опционами" существует репутация. Мы же считаем возможным сделать предзаказ в магазине на дисплеи, которых ещё нет. Так почему бы не сделать предзаказ на FNM-промо, если ты уверен в продавце? Если продавец выполняет свои обязательства, не вижу в этом никаких проблем.

Значит надо удалять пункт 4 и 6 действующих правил. И дать продавцам в трейд-постах оформлять "предзаказ" без нарушения правил.

А я, например, не против.

Дело же в последовательности, а не в том, что пункт правил плохой или хороший.

В любом случае - решать Торговым Арбитрам. Послушаем, что решат.

Изменено пользователем Amskil

Арбитры будут думать и примут взвешенное решение, не переживайте.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...