Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 11 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Отборочные турниры Preliminary PTQ к Про-туру "Dominaria" начинаются 14 октября 2017 г. и продлятся до 7 января 2018 г. Победители получат право участвовать в Regional PTQ к Про-туру "Dominaria". Даты RPTQ и LCQ, а также места на данный момент не отображаются, когда пройдут RPTQ в МО - также пока не определено. Сам Про-тур пройдет 1-3 июня 2018 в Ричмонде, США. Играть придётся в магию стандарт и лимитед. 14 октября Москва ("Единорог") - от "Норы" Sealed Кирилл Царьков 15 октября Москва ("Goldfish") Sealed Антон Самошин 21 октября Ставрополь Standard Дмитрий Безрученко 21 октября Уфа Sealed Ольга Братченко 21 октября Санкт-Петербург ("GaGa") Standard Алексей Гулидин 22 октября Санкт-Петербург ("Хитрый Ёж") Standard Богдан Котляр 22 октября Екатеринбург Standard Илья Шипиловских 28 октября Москва ("Портал") Standard Алексей Гузыкин 29 октября Москва ("Единорог") Standard Назар Сотириади (нет, серьезно, он выиграл) 4 ноября Нижний Новгород ("Башня мага") Sealed 5 ноября Нижний Новгород ("Цитадель") Standard 5 ноября Нижний Тагил Sealed 11 ноября Курск Sealed 12 ноября Домодедово (будет в "Geek wars")Sealed 19 ноября Гатчина Sealed 19 ноября Курган Standard 25 ноября Самара Sealed 25 ноября Астрахань Standard 25 ноября Ростов-на-Дону Standard 25 ноября Воронеж ("Лабиринт") Sealed 2 декабря Брянск Standard 2 декабря Краснодар ("Игровое поле Ред") Standard 3 декабря Краснодар ("Игровое поле") Standard 3 декабря Ижевск Standard 9 декабря Саранск Sealed 9 декабря Рязань Sealed 16 декабря Барнаул Sealed 6 января Владивосток Standard 6 января Подольск Sealed 6 января Пермь ("Хитрый Ёж") Standard 7 января Пермь ("Знаем, играем") Sealed 7 января Челябинск Sealed Анонсы предстоящих турниров: 4-5 ноября - Нижний Новгород - Standard / Sealed 12 ноября - Москва (Geek Wars, от Домодедово) - Sealed 25 ноября - Воронеж - Sealed 16 декабря - Барнаул - Sealed Примечания: - "Лига" (Москва) перенесет свой турнир с 9 декабря на другую дату. - "Goldfish" (Санкт-Петербург) добавился на 18 ноября - "Goldfish" (Санкт-Петербург) самовыпилился - Брянск переносит свой турнир с 18 ноября на 2 декабря - Домодедово переносит свой турнир с 5 на 12 ноября, турнир пройдёт в Москве в "Geek Wars" - Саранск переносит свой турнир с 5 ноября на 9 декабря - Нижний Тагил передвинулся на с 21 октября 5 ноября Изменено 1 ноября 2017 пользователем casual as unicorn 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HannibalKing Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Всем привет! Уфа приглашает всех к себе на ППТКУ http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=100020 Мы будем рады каждому игроку и постараемся устроить вам отличный день! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 что ты сделал с Щеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 что ты сделал с Щеткой? Со мной все в порядке. Я курировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Со мной все в порядке. Я курировал)) На повышение пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natinha Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Со мной все в порядке. Я курировал)) А почему расписание тогда фоточкой, а не списком? Так же неудобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Со мной все в порядке. Я курировал)) Заметь, никто ни с кем не пересекается, все лапушки. Не зря разборки устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Заметь, никто ни с кем не пересекается, все лапушки. Не зря разборки устраивал. Я горд собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Со мной все в порядке. Я курировал)) К - куратор Изменено 13 октября 2017 пользователем casual as unicorn 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 К - куратор Ладно, советовал, было дело. Ща тебя за мат накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Тагил-Екат с Уфой только пересеклись А так - норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 А почему расписание тогда фоточкой, а не списком? Так же неудобно))) Согласен. Списком лучше. Копировать строчку намного быстрее, чем перенабирать ее. Да и вносить исправления должно быть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HannibalKing Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Тагил-Екат с Уфой только пересеклись А так - норм Зато можно сыграть в Уфе, а потом сразу рвануть в Екат)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А вроде петербургская рыба вместе с Гатчиной хотела 18 ноября, а ее в списке почему-то нет. Хотя я конечно наверняка ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тихоход Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ставрополь перенес свой турнир на 21 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А вроде петербургская рыба вместе с Гатчиной хотела 18 ноября, а ее в списке почему-то нет. Хотя я конечно наверняка ничего не знаю. Уже написал в личка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Тут не указано, но я открой небольшой секрет, что в Воронеже (Лабиринт) будет силед 25 ноября. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Тут не указано, но я открой небольшой секрет, что в Воронеже (Лабиринт) будет силед 25 ноября. Вместо того, чтобы ёрничать, можно было просто написать в личку (что я указал в первом посте). Пока что предлагаю победить локатор. Изменено 19 сентября 2017 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Вместо того, чтобы ёрничать, можно было просто написать в личку (что я указал в первом посте). Пока что предлагаю победить локатор. Никакого ерничества. Все письма написаны, кому следует) Проблемы локаторы никто не отменял( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Тут не указано, но я открой небольшой секрет, что в Воронеже (Лабиринт) будет силед 25 ноября. Никакого ерничества. В бесконечно язвительных и скептических интернетах такой тон изложения с ходу воспринимается как ёрничество. Даже если это и правда был секрет и вы нам его открыли, но боюсь это не секрет и в этом и есть ёрничество)) Изменено 19 сентября 2017 пользователем Comrade 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Вместо того, чтобы ёрничать, можно было просто написать в личку (что я указал в первом посте). Пока что предлагаю победить локатор. Ваня, не принимай близко к сердцу. Никто не пытается тебя задеть. На самом деле стоит радоваться, что люди хотя бы пишут и сообщают об изменениях в расписании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Обновил первый пост - закинул все действующие анонсы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlant Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Брянск - будем переносить на 2 декабря 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Скорее всего ППТКу в Голдфиш СПб отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Брянск - будем переносить на 2 декабря Спасибо! Скорее всего ППТКу в Голдфиш СПб отменяется. Я уже убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения