Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Helena Nutella

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Helena Nutella

  • День рождения 12.06.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • ФИО
    Жильцова Елена Р.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я в описании объяснила как получилось SP-. Нечто среднее между SP (лицевая сторона) и MP (рубашка). SP привалирует потому что лицевая сторона обычно видна всем а не рубашка, поэтому SP- а не MP+. Логика тут примерно такая была. PL с одной стороны простое решение поставить (не новая и все тут понятно), но с другой слишком обширное указание состояния) Возможно для дорогого лота действительно стоит в будущем писать PL и научиться выкладывать дополнительные фото состояния под спойлер..) Спасибо всем за рекомендации и советы, буду делать выводы.
  2. Фото спереди актуальное и сделано прямо перед аукционом, состояние указано и даже описано. Хотела фото сзади сделать именно для данного лота (т.к. дорогой) под спойлер, но не разобралась как это сделать.. И указала же что фото могу сделать по запросу любое (это не займет много времени ни для меня ни для покупателя). Но вашу рекомендацию приняла к сведению и для следующих ценных лотов постараюсь разобраться как выложить детальные фото (помимо основного) под спойлер.. Спасибо вам за совет )
  3. Здравствуйте. Лицевую сторону карты видно на фото она вроде в вполне нормальном состоянии (SP). Рубашка да, в состоянии похуже и поиграна - PL (или MP как написали выше), отсюда и написала SP- в общем для карты. Никакого кота в мешке тут нет - я специально указала что если нужно фото рубашки, углов чего либо еще - можно написать перед ставкой - я скину любые фото карты. Если человек переживает за свои деньги и ему важно состояние карты - он напишет и попросит фото карты (аукцион стоит на 7 дней, время есть уточнить). Я всегда на связи и стараюсь оперативно отвечать при любом трейде. Я бы и фото рубашки выложила в аукционе, просто не знала как это правильно сделать ( Всего вам доброго, по-меньше негатива вам в жизни )
  4. Играю листом ниже с хорошим результатом) Айры не меньше 3 нужно ) Замки просто превосходные, строго комплект. Agonizing Remorse лучше Yarok's Fenlurker, не смотря на синнергию с Шепардом против контроля или мидрейнджа, т.к. точечно убирает. Повелевание Ордой Ужаса и Цитадель Боласа из сайда нужны против контролей и Мидренджей) Blast Zone посто отличная (хоть и ощущается с Айрой на 3-ий) против MonoW, а также это единственное как мы можем справиться с артефактами или чарами (помимо Угина или заклинания которе заставляет жертвовать чары), например с вражескими печками или трубой на нашу ) С аггро колодами хорошо справляется Вырезательница и Ритуал Сажи после сйда "Ещё такой вопрос: колода побеждает комбой? (Т.е. держим до конца Гэри, пока не будет летальный девоушен или не будет прокрутки через шепарда) Мы по возможности дровамся, ищем нужные карты и при этом стоим в обороне? " Обычно достаточно просто ходить в атаку и крутить котика, а в затяжном действии можно и убить комбой MonoBlack Devotion 3 Ayara, First of Locthwain 4 Cauldron Familiar 3 Drag to the Underworld 4 Gray Merchant of Asphodel 4 Murderous Rider 17 Swamp 1 Blast Zone 4 Castle Locthwain 1 Erebos's Intervention 2 Tymaret, Chosen from Death 4 Nightmare Shepherd 1 Witch's Cottage 4 Agonizing Remorse 4 Witch's Oven 2 Erebos, Bleak-Hearted 2 Woe Strider Sideboard 1 Sorcerous Spyglass 3 Noxious Grasp 1 The Elderspell 1 Command the Dreadhorde 1 Bolas's Citadel 2 Massacre Girl 2 Ritual of Soot 1 Erebos's Intervention 1 Legion's End 1 Tymaret, Chosen from Death 1 Eat to Extinction
×
×
  • Создать...