Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Alewor

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ник MTGO
    Alewor
  • ФИО
    Сергей Ликсин Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Последний раз как играли, минут 40 рофлили по поводу того, кому токенятник первый лицо пронесёт. Каждый пытался отвести летал от себя. В ход шло все что угодно)
  2. Как по мне формат живёт и развивается, несмотря на засилие т0 колод. Они на то и т0, чтобы быть сильными. Если их побанить, то почти ничего не изменится. Командиры из т1 станут т0 и тогда люди будут ругаться на них. По моему личному мнению, просто нужно договариваться с людьми чем вы будете играть. Договорились играть тир0 на кухне, прокси взяли, поиграли, если нет карт. Договорились по фану дракончиками побегать, собрали из проксей, поиграли. Это если вас так не устраивает ситуация с однотипностью колод и победных комбинаций. А жаловаться на то, что в турнирах(не на кухне) вы не можете победить откровенно слабыми техами, глупо. На турнирах нужны сильные колоды и сильные планы на игру, а не надежда на забегать 12/12 в лицо.
  3. Так или иначе тех ощущений, что испытываешь в бумажной магии, в арену не перенести. Тем более, если ты играешь в edh
  4. @Wood Carbuncle Спасибо, теперь вижу. Но меня немного смущает редкость различных тем. Например тема чародеев - common, а тема Тефери - мифическая. Я надеюсь, что это будет влиять только на частоту выпадения темы, но никак не на качество карт в бустере. (Эх, мечты, мечты)
  5. Ну не знаю. С одной стороны выглядит очень сочно, но выбить что-то конкретное нереально. А где-нибудь уже показывали список "тем" бустеров?
×
×
  • Создать...