Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Alex_V

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ник Arena
    Alex_V
  • ФИО
    Алексей

Посетители профиля

431 просмотр профиля

Достижения Alex_V

Новичок

Новичок (1/14)

  • Год с нами
  • Соучастник
  • Первый пост
  • Неофит колобков
  • Неделя с нами

Недавние значки

  1. Во-первых. В обсуждаемых репаках оригинальная пленка аккуратно разрезана по шву и заклеена обыкновенным канцелярским СКОТЧЕМ!!! Даже полный новичок, который первый раз держит дисплей в руках никогда не подумает, что так могут выпускать продукцию с завода. Во-вторых. Если бы была цель подделать оригинальную продукцию, пленка на дисплее была бы наименее сложной задачей. Как можно всерьез обсуждать оригинальность/неоригинальность продукции по пленке?! Это просто смешно. Самая обычная пленка микрон 30 с флексопечатью в один цвет. Любая типография в подворотне напечатает вам километр такой пленки за пару тысяч рублей. Дальше потребуется термоупаковщик, рублей за 10 000 можно на авито взять. И вперед! Просто нелепейший бред. В-третьих. Был вопрос: "Зачем это делать?" Очевидно, что репаки существуют для того, чтобы была возможность бюджетно играть лимитед. И не самое последнее место в удовольствии от этого занимает процесс распаковки. Именно с этой целью сохранена внешняя пленка. Хоть и по канцелярскому скотчу всем понятно, что она была вскрыта, тем не менее, такой репак вскрывать приятнее, чем если бы это была, например, просто стрейч-пленка. И именно с этой же целью каждый бустер был запаян по вскрытому шву. Запаянный шов бустера, кстати, тоже без каких либо затруднений идентифицируется как репакнутый невооруженным взглядом, и любому будет очевидно, что сымитировать оригинальный не распакованный бустер цели не стояло. По поводу оригинальной продукции. Она самая настоящая, можете не сомневаться. Оригинальная продукция продается по цене оригинальной со своей прибылью, репаки по цене репаков - со своей прибылью. Даже если очень сильно постараться и продать репак под видом оригинала, очевидно, что это очень быстро закончится, когда пойдут негативные отзывы. С отзывами, как вы могли убедиться, у продавца все в порядке, как и с количеством продаж.
  2. Попадают или нет существа с Changeling под условие "non-Angel creatures"?
  3. Кто какими приложениями пользуется? Какое самое лучшее/удобное/надежное? Хочу, чтобы можно было с телефона фотографировать карты, приложение распознавало их, автоматом подтягивало цены с старсити или голдфиш и сохраняло в виртуальную коллекцию. И чтобы разработчик был надежным, чтобы, скажем, через 5-10 лет не оказалось, что приложение больше не поддерживается и нужно всю процедуру проделывать заново.
  4. Понятно, да. Я так и пытаюсь делать. Оцениваю колоду соперника, что от нее можно ждать, подсчитывать оставшиеся карты в колоде и считать свои "ауты". Вопрос в том, что я не всегда уверен, что принимаю правильные решения. Выиграл или проиграл партию - не показатель. Можно сделать кучу ошибок, но выиграть. А можно сделать все правильно и проиграть. Поэтому и возникает вопрос, как научиться играть "по шансам", правильно считать "матожидание" своих ходов и принимать правильные решения, играть ГРАМОТНО. И наоборот, не принимать решений с отрицательным матожиданием, даже если в прошлый раз "сделал так же и выиграл".
  5. Сказал же - это не точно!) Да, она круто пишет, тоже с удовольствием ее читаю. Но у нее нет задачи создать именно полноценный курс, она разбирает какие-то интересные кейсы по конкретным механикам или картам, которые могут показаться запутанными или сложными.
  6. Главное повторять правильные паттерны!) А не свои же ошибки закреплять.
  7. 1) 98% времени Арена, 2% - реал, Москва. 2) Пока играю только в Стандарте, поглядываю на остальные. Интересен Командер и Винтаж, но это не точно:) В принципе, если придется выбирать только один формат - Стандарт меня вполне устраивает. 3) Имеется в виду по колодам, цветам? Чисто эстетически по детским воспоминаниям нравится зеленый. Но я стремлюсь как раз не концентрироваться на чем-то одном, а уметь играть всеми цветами и всеми архетипами, чтобы лучше понимать мету и возможные стратегии оппонента. UPD. Драфт и Силед - тоже очень нравятся. Про limited что-то не подумал написать))
  8. Знал, что так напишут) Так тоже, конечно, можно, но. Я вот уже сейчас понимаю, что что-то делаю не так, но что именно, сам понять не могу. Играю Sultai ramp, в августе на колоде дошел до мифика, но сейчас винрейт упал до 45% (28-34). 62 матча - достаточная выборка, чтобы сделать выводы. Что-то я начал делать явно не так. И главное, это похоже на попытки пробираться с завязанными глазами наощупь. Я выдвигаю гипотезу, провожу замеры, оцениваю результаты, выдвигаю новую гипотезу и т.д. Но зачем изобретать велосипед и наступать на грабли, если существует коллективный опыт, который можно перенять? Могу еще привести аналогию с покером. Можно научиться в него играть просто играя, ок, не спорю. Но существует целая плеяда книг по теории покера, всевозможных онлайн и оффлайн школ, и т.д.
  9. Очень хочу научиться хорошо играть. Правила, более менее (основные) знаю, но регулярно сталкиваюсь с ситуациями, когда не могу понять, какой ход будет лучше при возможности выбора (сыграть Ниссу или Уро из изгнания и т.п.). В результате, какие-то ошибки начинаю понимать, какие-то нет ( какие-то - думаю, что понял, а на самом деле - нет:)). Я очень люблю математику, особенно теорию вероятностей. Может, существует какой-нибудь, типа "учебник" стратегии игры? Не разрозненные статьи по интернету, а именно в виде полноценного курса? Или даже типа "коучи", может быть?
  10. Так было много раз. То есть, по идее, я все правильно делаю? В результате атака должна "не состояться", а атакующее существо остаться тапнутым?
  11. Что я делаю не так? Арена. Играю Ниссой +1 на Сказочный проход. В ход оппонента назначаю эту землю-существо на блок. После этого, прежде, чем перейти к повреждениям, жертвую Сказочный проход. Повреждения атакуюшего проходят в цель, как будто блокирующий не назначался.
  12. Я не до конца понимаю стоимость разыгрывания. То есть, ХХ - это Х в двойном размере? Это должен быть один цвет или можно несколько? То есть, чтобы получить контроль над одной целью, можно заплатить 6 синей маны, либо, напимер, 4синей + 1зеленая + 1черная?
×
×
  • Создать...