Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

SkiffCMC

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Горчаков Михаил Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я в ранкеде бо1 взял платину за вчера+сегодня(с голд3, что ли, вчера вообще легко шло, сегодня потяжелее) вот таким: Оржов битдаун 4 Gutterbones 3 Duress 4 Knight of the Ebon Legion 4 Tithe Taker 3 Noxious Grasp 3 Gideon Blackblade 2 Murderous Rider 2 Midnight Reaper 3 Rotting Regisaur 1 Oath of Kaya 3 Spawn of Mayhem 3 Rankle, Master of Pranks 2 Sorin, Vengeful Bloodlord 1 Castle Arvendale 1 Castle Locthwain 2 Fabled Passage 3 Temple of Silence 3 Godless Shrine 6 Plains 7 Swamp Sideboard Платина не бог весть что, но руки у меня весьма кривые и до того брал я её всего 1 раз во время Выбора Равники дрейками довольно мучительно, а тут прям хорошо пошло. Изначально вместо Noxious Grasp лежали Despark, но, как показали матчи, хоть целей в бо1 для неё и полно, а не всегда она спасает(хотя так-то почти против любой колоды играл), а вот возможность вынести сладкую парочку Око и Теф3ри- бесценно. В бо3, скорее всего, нужно что-то поуниверсальнее. Стиль игры- поставить угрозы позлее сначала, если есть- подискардить самое неприятное типа враса, потом демон/дино/гидеон, а если там все-таки отбились- есть шанс через Сорина откопать динозавра ещё разик. Гидеон/Сорин с большими против агрессии вообще огонь. Единственное- белый замок как-то вообще не пошёл, надо поменять на избушку или второй чёрный, что ли.
  2. Не, не на третий, конечно, тут надо либо оставлять зелёный и не сплешиться ни на что тогда, либо убирать его вообще в пользу другого цвета, но синий флеш-движок оставлять. Кост у чувака такой себе, конечно.
  3. *голос казуала* А на синем чуваке за XUUU что-то с флешом не накурится? Тормозим аггро, убираем блокеров, если нас остановили- есть небольшой, но шанс сыграть такого с топдека и подровать что-то добивающее. Единственное- по идее, это более контрольный вариант явно и логично сплешиться на белый или чёрный.
  4. SkiffCMC

    standart GB рампа

    Ну это было в ответ на замечание автора о проблемах с белым крусейдером- как вариант. Ну и да, если таким все же играть, то надо это делать не в ущерб имеющимся лендам- что-то 1, не дающее цветную ману, менять на ваулт, а дополнительную ленду(бело-зеленую, вероятно)... ну или вместо 1й красно-черной, или я не знаю.
  5. SkiffCMC

    standart GB рампа

    А как мысль, раз уж черный цвет все равно есть, докинуть в земли один Vault of the Archangel и одну земельку с белой маной под него? Типа- сделай из зеленого титана вурмкойла с трамплом. И нехай крусейдер бегает, все равно отхилимся. Ну и черный титан после этого совсем злой получается, и топдек мелочевки немного полезнее становится. Не?
  6. SkiffCMC

    standart GB рампа

    А вот 2 нубских вопроса. Почему в GB рампе не играть Heartless Summoning? Она ж весьма бодро так разгоняет, и эмиссары лучше роста становятся, ну бивни чуть протухнут, да, и в мирроре будет не очень, но в остальном-то вроде эффект отличный? И второе- почему все играют Acidic Slime, а не Brutalizer Exarch? Да, он на 1 дороже, но зато убивает плейнсволкеров и полезен, даже когда на столе ничего особо ценного убивать нету, да и за черными/артефактными кричами умеет лезть, в отличие от зенита. Чисто из-за цены и дестача(типа размениваемся 2 к 1, слизь в обмен на кричу и некричу)?
  7. А ведь догадывался, что где-то это наверняка уже разбиралось, даже поиск по теме посмотрел, а вот до дайджеста не додумался Посыпал голову пеплом, ушел думать. Спасибо за ответы!
  8. Пара вопросов по Undying. Вроде правила прочитал, но хочу удостовериться... 1) Существо с Undying в момент "первой" смерти таки dies, поэтому Morbid в этом ходу после этого будет включен(причем можно даже при способности Undying в стеке сыграть Tragic Slip в кого-нить, и он даст -13/-13 до возвращения существа с Undying, так как dies уже случилось). Это так? 2) На столе, скажем, Young Wolf, который уже 1 раз помер и имеет от этого каунтер +1/+1, то есть 2/2. Кто-то играет Black Sun's Zenith на 2. Правильно я понимаю, что сначала на волка положится 2 каунтера -1/-1, потом случится 2 SBA- про существо с 0м тафнесом и про каунтеры противоположных типов, а потом стриггерится Undying и за счет SBA-шки на каунтеры, которая отправила каунтер +1/+1 в ад, волк вернется в игру опять же с 1 каунтером +1/+1? Ну и аналогично- значит ли эта логика, что существо с Undying может блочить существо с Infect до бесконечности?
×
×
  • Создать...