Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

SkiffCMC

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Горчаков Михаил Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А, блин, важное уточнение: бо1 играю, да. Печки до комплекта- надо подумать, да. Тут та фигня, что 2 их без кошки не особо лучше одной, а надо ж ещё поднимать саппорт для всей этой комбо-вомбо типа велосипедиста того же. Батчеры были добавлены, когда контроли были зеленее, это да. Вот щас как раз(к спору несколько дней назад) мб и попробую их поменять на штормфиста, чтобы стабильнее находить куски комб.
  2. Ещё симик флеш очень неприятный матчап. В чисто сакрифайс билде, если нет точечного ремувала, одного Nightpack Ambusher пропустил и как бы погнали следующую.
  3. Вот этим, допускаю, что ещё неправильно выбрал стратегию на старте, решив, что более медленная рука, но с потенциально неплохими синергиями- это норм. Но гусь на первый и чужой велосипедист, например, прям сильно парят.
  4. Пару раз играл ракдос вариантом против джанд варианта- ну как-то тяжеленько. Самое неприятное- что в джанде есть Trail of Crumbs, который энчант, который нам убить нечем от слова совсем, а пользы от него сопоставимо с велосипедистом в правильном билде.
  5. Киберпанк в магических декорациях так-то как раз с фирексийцами норм сочетается же. Вставляли-вставляли импланты от неизвестного производителя, а потом ОЙ.
  6. Если уж банить что-то в огнях, так скорее феечку сайдборда. Рекуррентный тутор, ради которого не надо играть плохими картами в мейне, за пусть и 4, но зато с возможностью спасать лицо в начале игры как блокер с 4-й попой- это тоже немножко больная карта кмк.
  7. Ну у меня есть штормфисты, и я не хочу их вместо бутчеров в бо1. Там полно грулей, монореда, иногда приключения голгари или селезния бывают. Против этого всего бутчер от норм до огонь, а за штормфиста многие ещё и спасибо скажут. Вот если ехал око через око- то да , штормфист заметно бодрее. Но на платине и даймонде даже этого не видел пока.
  8. Да в общем-то микрокомбы(тм) далеко не ключевое в этом матче. Просто т1 рыцарь, т2 бутчер- уже грустно, ибо единичками в атаку не походишь нормально, ну или нужны шоки/стомпы/анблокабл доджерам, а оно прилично тормозит темп. Не, бывают, конечно, совершенно убойные сдачи у монореда, которые почти не контрятся, но если сдача средняя- вполне можно и нужно играть.
  9. Эээ. Либо мне везло с пилотами монореда, либо я не знаю, но как вижу моноред- можно расслабиться, если там не будет совсем голдфиш, а у нас совсем дно- относительно изи катка. Играю немного модифицированным листом из начала топика: Аристократы 3 Knight of the Ebon Legion 3 Gutterbones 3 Cauldron Familiar 3 Witch Oven 3 Claim the Firstborn 1 Footlight Fiend 3 Dreadhorde Butcher 3 Priest of Forgotten Gods 3 Angrath's Rampage 3 Chandra, Acolyte of Flame 4 Mayhem Devil 2 Midnight Reaper 3 Rankle, Master of Pranks 1 Castle Lochtwain 1 Castle Embereth 4 Fabled Passage 4 Blood Crypt 6 Mountain 7 Swamp Sideboard Черных замков можно побольше, это жаба не дает докрафтить. А так- у нас полно источников 1 дырки куда угодно, а в монореде большая часть существ с 1 хп. На остаток(читай Торбрана и иногда псису Чандры) есть эдикты и ранкели, иногда ещё первенцы. Плюс лайфгейн и пермаблок от кошкопечки тоже парит оппонента.
  10. Хм, а у меня моноред обычно проблем не вызывает. Но я играю и рыцарей, и бутчеров, и даже одного Footlight Fiend вместо одного скелетика- вся эта штука прекрасно выносит их мелочевку по курсу 2 к 1 в блоке, а с добором там помимо Light up the stage всё печально.
  11. А, ну это немного другое направление. Если уходить именно в чистую агру, то да, можно отказаться от красного. Версия про жертвы более контрольная, что ли, там очень важно иметь возможность чистить стол.
  12. Ну, Mayhem Devil и особенно Claim the Firstborn не? Ну то есть дьявола в принципе можно поменять на Аяру, а первенца на какой-то ремувал, но фиг знает, они оба очень сильные.
  13. Ну в Зендикаре можно опять постапок-сеттинг по образу Спирали замутить. Весь мир в труху, но постепенно восстанавливается. Алсо, дежурная шутка про то, что в гипотетическом сете про Новую Фирексию Elesh Norn переименуют в Elkesh Norn.
  14. Или что у Новой Фирексии будет всё то же, что и раньше, и ещё силекс!
  15. Ну, для зомбей с Амонхета же портальчик из Каладеша работал, значит, принципиально задача решаемая. А чего-чего, а зомбей в этих ваших Фирексиях- в достатке, да и учёных ковырять свой портал хватает.
×
×
  • Создать...