Перейти к публикации

miarello

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    датнов марк александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я, кажется, знаю - на чём буду накуривать стандарт с выходом нового дополнения.
  2. Ох уж эти чёртовы компотиттив маги=) А вообще - идея занятная. Был бы не против поиграть, даже на дейликах. P.s- Гонти в генеральское кресло - кандидат от Эфиридов.
  3. Эх, Фиби, Фиби - где ж ты сестёр потеряла? Ну хоть сама в жизни устроилась. А вообще картонка прикольная - всегда весело угнать абилки у какого-нибудь крутой крички, превращая последнюю в ванильного медведя.
  4. Я только узнал об этом. Могу минут на 15-20 опоздать.
  5. Ну написано же: правила и пути сделаны для того, чтобы их нарушать
  6. Gorgon Recluse встаёт в блок. До нанесения урона кидаем в неё ghostly flicker. Заблокированное существо уничтожится в конце фазы боя?
  7. Народ, принесите, пожалуйста, комплект гимнов. Даже буду рад их купить
  8. Зашёл моноблэк дэлвом. Сыграл 1-2-0. В первой игре на валидоле выиграл у бант богглов 2-1. Во второй поел трону 0-2. Как-то оба матча прошли в одну калитку. В третьей с РУГ делвером получился интересный матч, хотя и проиграл 0-2, но там делвер был объективно сильнее. Понравилась колода, понравилось играть, но, к сожалению, я ожидал немного другого метагейма. Но, наверное, оно и к лучшему, когда каждый раз новый метагейм не похож на старый. Всем спасибо за игру, планирую приехать снова в эту пятницу.
×
×
  • Создать...