EEk1TwEEk Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Захотелось купить себе коврик, ну типо я тоже проплеер, ага В Единороге ковры с таким УГ-шным артом, что я бы даже за бесплатно на таком не играл. Собственно вопрос - есть ли возможность нанести свой арт на ковёр, ну какая-нибудь компания, которая этим занимается? Или только через amazon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 http://www.inkedplaymats.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 http://www.inkedplaymats.com/ То есть в РФ этим никто не занимается, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 просто ещё проблема с самим артом, который я хочу нанести - я сделал скрин из сериала, картинки такой в инете нету, на этом сайте если кастом настройки выбрать, получается здоровая белая полоса снизу, которая прям совсем не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 просто ещё проблема с самим артом, который я хочу нанести - я сделал скрин из сериала, картинки такой в инете нету, на этом сайте если кастом настройки выбрать, получается здоровая белая полоса снизу, которая прям совсем не нужна Ну там есть требования к картинке, или за дополнительные 15 баксов они сами всё отредактируют как надо. Про Российские аналоги не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 http://vk.com/id166466881 - вот этот персонаж вроде бы раньше занимался подобными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Больше не занимается. Эта тема поднималась уже много раз. Все указывает на то, что в России умельцев-энтузиастов нету. Самый разумный вариант – инкед, но я не знаю доподлинно их качества (кажется, нормальное, но надо выяснять у владельцев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Давно хочу коврик с грудастой анимешной бабой. Будешь заказывать, либо узнаешь подробности-пиши, скооперируемся) 15 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Если что, так же готов присоедениться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 В теме. Тоже заказал бы новый коврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 можно сделать хендмейдовый ковёр главная проблема- найти белый ковёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 можно сделать хендмейдовый ковёр главная проблема- найти белый ковёр http://www.coolstuffinc.com/p/150983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 В Питере вроде легасёвшики где-то делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 http://www.coolstuffinc.com/p/150983 О! Ну с таким ковром проблем нет вообще. Да же в Иркутске практически в любой типографии это сделать можно. Чего уж говорить про москву, питер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну да, там белый коврик. Но мне бы с моим артом... Как чего узнаю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну да, там белый коврик. Но мне бы с моим артом... Как чего узнаю, отпишусь. Я же говорю, в типографии, что угодно напечатают на белый фон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я же говорю, в типографии, что угодно напечатают на белый фон. А изображение потом не слезет? На карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 А изображение потом не слезет? На карточки. Нет конечно. Визарды свои ковры то же в типографии печатают) Главное, это краска правильная и технология. Лучше подходить с оригинальным ковром для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 А почему именно белый ковер, думаю на любом моноцветном можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i2vi Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Главная проблема здесь не в технологии нанесения изображения, хотя это очень важно. Если картинка большая, особых проблем нет, но чаще всего картинка маленькая или плохого качества и вот тут без хорошего дизайнера, который сможет дорисовать картинку, не обойтись. П.С. Интересно читать про то, что в любой типографии что угодно напечатают. Рекомендую после типографии постирать коврик с порошком, чтобы определить качество печати) Изменено 18 апреля 2015 пользователем i2vi 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ваще непонятно за что заминусовали типа, который хочет купить ковер с сиськами. Сиськи это вполне нормально. Выглядит круто, можно сзади надавить на ковер кулаком и пощупать то, чего нет в жизни. Отвлекает оппонента! И вообще магическим образом помогает выигрывать. Вот это проверено. Чем больше сисек в мужской игре - тем выше шанс победы. Объяснить почему не могу. Че надумаете по теме - я скорее всего тоже в деле. 6 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Больше не занимается. Эта тема поднималась уже много раз. Все указывает на то, что в России умельцев-энтузиастов нету. Самый разумный вариант – инкед, но я не знаю доподлинно их качества (кажется, нормальное, но надо выяснять у владельцев). вот вам ответ на вопрос про качество: коротко, профессор оценивает их по качеству на уровне ультрапро ковров, которые вполне хороши, оценка вроде была А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Главная проблема здесь не в технологии нанесения изображения, хотя это очень важно. Если картинка большая, особых проблем нет, но чаще всего картинка маленькая или плохого качества и вот тут без хорошего дизайнера, который сможет дорисовать картинку, не обойтись. П.С. Интересно читать про то, что в любой типографии что угодно напечатают. Рекомендую после типографии постирать коврик с порошком, чтобы определить качество печати) А почему ты забросил это дело? Не выгодно или нет желания/времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 про стирку с порошком приорал, что не исключает того, что сделать такое могут далеко не все я бы даже сказал, что надо побегать поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Очень много разных ковров есть на ебэе. И класические мтгшные, и с онимэ, и с прочими сюжетами. Средняя цена 1200, но еще и за доставку приходится не мало платить, так что лучше заказывать сообща. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Антрополог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения