ShadowJackJC Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 https://dtf.ru/10805-ya-voobshche-ne-zabochus-ob-avtorskom-stile?from=rss Потихоньку продолжают. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Сейчас посмотрел ролик медузы на 3ёх летие. Фотка с МТГ в самом начале очень поразила. Надо бы визардам ещё у них рекламы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Недавно скроллил группу с музыкой. На одном из постов картинка с карты огненный норов. Видел на днях парня с набитым на ноге логотипом мтг. У меня на телефоне чехол с тем же логотипом. многозначительно переглянулись 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 22 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Недавно скроллил группу с музыкой. На одном из постов картинка с карты огненный норов. Видел на днях парня с набитым на ноге логотипом мтг. У меня на телефоне чехол с тем же логотипом. многозначительно переглянулись Я видел фильм где начало было такое же 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я видел фильм где начало было такое же так вот ты какой - зверьбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maya_Log Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А по моему вполне нормальная реклама. Откуда-то же должны новички в магии браться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения