NoName Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Базара нет, возьми с полки пирожок видимо, в моей жизни магия просто занимает меньше места или мне просто лень тратить на это столько времени.) Лан, это уже не сюда явно. Я уже взял) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я уже взял) это вообще то мой был... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 это вообще то мой был... Вернуть?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я уже взял) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Мне уж стало интересно, где там мой пирожок был, а тут даже непонятно, о чём разговор. Откуда вырезали? UPD: увидел Изменено 2 октября 2017 пользователем uberburner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Очень странный юмор от Евгения Вагановича в администрации. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Оффтоп открывает портал в ад. #такбудетскаждым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 не нужно делать багет из пирожка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Можно ли считать эту тему официальным открытием темы для нытья? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Можно ли считать эту тему официальным открытием темы для нытья? Боюсь,ныть тут сможет только Женя, которого не кормят пирожками и ему приходится брать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Можно ли считать эту тему официальным открытием темы для нытья? Открытием булочной от Росомахи и Носорога. Только самая горячая выпечка. Уникальные начинки из попоной боли и нытья. Презрительный взгляд в подарок каждому покупателю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Открытием булочной от Росомахи и Носорога. Только самая горячая выпечка. Уникальные начинки из попоной боли и нытья. Презрительный взгляд в подарок каждому покупателю. Искренние пожелания постоянным клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Вроде не пятница.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения