Next_rim Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Анонс дали, 3.12 играем, предлагаю карты искать тут. Сам ищу Imperial Recruiter, Badlands, Taiga, Imperial Seal, Survival of the Fittest, Mox Diamond Напрокат могу выдать почти собранный гриксис реаниматор (лист тут туда нужен Sire Of Insanity, Reanimate, Demonic Tutor, Buried Alive, Entomb, Animate Dead). Эти карты у меня есть, но я их раздербанил на другую колоду Изменено 30 октября 2017 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ищу Moat , talisman of progress , volcanic island , mana drain , Ancient Tomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Анонс дали, 3.12 играем, предлагаю карты искать тут. Сам ищу Imperial Seal Только на поиграть интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Ищу Moat , talisman of progress , volcanic island , mana drain , Ancient Tomb Могу выдать talisman и tomb Сам ищу lion's eye diamond, как ни странно Анонс дали, 3.12 играем, предлагаю карты искать тут. Сам ищу Imperial Recruiter, Badlands, Taiga, Imperial Seal, Survival of the Fittest, Mox Diamond Напрокат могу выдать почти собранный гриксис реаниматор (лист тут туда нужен Sire Of Insanity, Reanimate, Demonic Tutor, Buried Alive, Entomb, Animate Dead). Эти карты у меня есть, но я их раздербанил на другую колоду Могу выдать survival и mox Только напомните мне в личку за день - два перед турниром Изменено 30 октября 2017 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ищу: Underground Sea Mana Drain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Тут где-то скидывали удобный сайт с топ колодами, продублируйте плз. Олсо ищу море, бв-дуалку, рб-дуалку. Изменено 31 октября 2017 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Тут где-то скидывали удобный сайт с топ колодами, продублируйте плз. Олсо ищу море, бв-дуалку, рб-дуалку. сайт Изменено 31 октября 2017 пользователем DanilZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Тут нет топ колод 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aidus Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Ищу Timetwister, Snapcaster Mage, Mana Drain, Transmute Artifact, Power Artifact, Mox Opal. Могу выдать не много, Yawgmoth's Will и Phyrexian Tower из играбельных. Изменено 31 октября 2017 пользователем Aidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения