Fre3MaN Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Дмитрий Савенкоу сказал: О! Спасибо! А шаман чей? (Ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Савенкоу Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 4 минуты назад, Fre3MaN сказал: А шаман чей? (Ник) FTPIGRUSHED 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) Пока уныло катаю ладдер и должен сказать, что друид на драконах прекрасен. Серьёзно, дико жаль, что мне для сборки оной придётся изрядно попылить, чего я делать не хочу от слова совсем. Прекрасные синергии! А рено дракон - это просто восторг. Изменено 3 декабря 2023 пользователем casual as unicorn 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) Легу взял на тотем шамане. Возможно это даже мой рекорд по скорости взятия. Спасибо @Дмитрий Савенкоуза инфу по колоде! Колода крутая, по крайней мере с даймонд 5 до леги. Хоть за тотемщика и не играл до этого, но общий смысл деки был понятен. Изменено 4 декабря 2023 пользователем Fre3MaN 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Когда решил поконтрить рено дечки агонией 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Савенкоу Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 7 часов назад, Fre3MaN сказал: Легу взял на тотем шамане хорош,поздравляю! 21 час назад, casual as unicorn сказал: Серьёзно, дико жаль, что мне для сборки оной придётся изрядно попылить Без какого-либо негатива спрошу:ты в вольный недавно ворваться решил? просто в рено друле большинство карт,это так сказать,базовые карты ваилда 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 55 минут назад, Дмитрий Савенкоу сказал: хорош,поздравляю! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Когда решил поконтрить рено дечки агонией Бывает, чЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 19:25, Дмитрий Савенкоу сказал: Без какого-либо негатива спрошу:ты в вольный недавно ворваться решил? просто в рено друле большинство карт,это так сказать,базовые карты ваилда Я приходил и уходил, так скажем. Но да, раньше в целях экономии после ротации пылил всё, что уходило из стандарта. В том числе и "наборные" легендарки типа Бранна и Рено. Так что в Рено друида у меня нет Ониксии, Эонара, Алекстразы, Ристразы, Казакусана, Элизы, Финли и флупа + какие-то мелочи. Опять же очень много пыли ушло на всякие другие колоды, которые собирал по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Где можно актуальные сборки в разные форматы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 5 часов назад, Slick752 сказал: Где можно актуальные сборки в разные форматы посмотреть? https://hearthstone-decks.net/wild-decks/ Я здесь информацию по декам смотрю, по крайней мере что касается вольного формата. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Третий или даже четвертый месяц играю одной колодой и ей же беру легенду. В этом месяце почемуто до самой легенды были звезды х2, не совсем понимаю почему и как это работает, ну да ладно, быстрее оказался в легенде) ### Чума # Класс: Рыцарь смерти # Формат: Стандартный # Год Волка # # 2x (1) Посох Примаса # 2x (1) Собиратель трупов # 2x (1) Экскурсовод # 1x (2) Асталор Кровавая Клятва # 2x (2) Боевой некромант # 2x (2) На дно с кораблем # 2x (2) Терзаемый квалдир # 2x (3) Замерзший барон # 2x (3) Нерубский визирь # 2x (4) Мурлокула # 2x (4) Предатель из склепа # 1x (4) Хелия # 2x (4) Школьный учитель # 1x (5) Магата, музыкальное проклятье # 1x (6) Осужденная Сильвана # 1x (8) Лорд Ребрад # 1x (8) Примас # 2x (11) Скованный страж # AAECAfLhBAb47ASk7wTipAXm5AWT+wXt/wUMlrcEy+IEkeQEh/YEsvcEopkF9fcFgvgF8vgFu/kF6/8F16IGAAA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, STRMQQ1 сказал: Третий или даже четвертый месяц играю одной колодой и ей же беру легенду. В этом месяце почемуто до самой легенды были звезды х2, не совсем понимаю почему и как это работает, ну да ладно, быстрее оказался в легенде) Поздравляю! А в вольном звезды как обычно дают после даймонд 5 по крайней мере. И это хорошо.. Х2 чит)))) Изменено 6 декабря 2023 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Савенкоу Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 7 часов назад, STRMQQ1 сказал: В этом месяце почемуто до самой легенды были звезды х2, если ты в прошлом сезоне был в топ 10% легенды, то у тебя звёздный бонус х11 будет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 04.12.2023 в 18:40, casual as unicorn сказал: Когда решил поконтрить рено дечки агонией Простите, но рубрика "1%" снова с нами. Не покидает ощущение, что игра глумится надо мной Изменено 6 декабря 2023 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 11 минут назад, casual as unicorn сказал: Простите, но рубрика "1%" снова с нами. Не покидает ощущение, что игра глумится надо мной Ну слушай, с 4 Даймонда по 8 достаточно много игр наверное было сыграно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Савенкоу Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Простите, но рубрика "1%" снова с нами. Не покидает ощущение, что игра глумится надо мной по своему опыту скажу:играть агонии на 1 ход далеко не лучшая идея 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 А на арене теперь фишка такая - первый драфт легендарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 37 минут назад, Fre3MaN сказал: А на арене теперь фишка такая - первый драфт легендарки? Да! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Очень Аркадненько.. 9 минут назад, Антон сказал: Да! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Всё ближе и ближе к повторению своего максимума, #300 +- место! Шп прекрасен)) играю за него примерно с 2300 места. А тотемщик уж слишком предсказуем и скучееееееен. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 @Fre3MaN можно сказать прист не предсказуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Не понимаю, как Вы вольный катаете. Я в ХС играю с бетки закрытой. Как только появилась ротация, пылил все, что уходило туда. Теперь этот режим недостижим для меня( а для стандарта более чем достаточно. Копишь голду, покупаешь мини наборы, остальное в аренку идет. На 3-4 класса вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 @traktorist_dez ну, у меня была фулл рога до того как я играл в вайлд. Потом просто все попылил и начал играть в вольный. Щас играю на 2х - 3х классах, докрафчивая чето по ходу дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 11 часов назад, Mataki сказал: @Fre3MaN можно сказать прист не предсказуем) Есть такое, в лицо может резко влететь совершенно рандомное число дамага))) главное закончить оппа к 5 ходу (лучше раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас