Art Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 пропустил регистрацию, если вдруг кто откажется, то добавьте меня, люблю это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Agnessa храню в чехле, в котором прислали. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Шок с драфта по Онслоту и белобордерная равнина шикарны же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 У меня попросили карт которые в городе никто не видел, заказывать их дорого, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 В 07.11.2017 в 03:51, Tinefol сказал: Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как вы сами. Пожалуйста, выбирая подарок, помните, что главное - это атмосфера праздника. Вы лично будете рады горстке коммонового пайла в мятом протекторе? Вот и ваш одариваемый вряд ли будет. Если нет возможности подарить хочучки "внучка" - постарайте вложить душу, написать тёплое письмо, сделать какую-нибудь красивую альтерацию и т. п. Примеры клёвых подарков для зарядки вдохновения можно посмотреть в старых темах: АДМ'2016 АДМ'2015, АДМ'2014, АДМ'2013 Совет из стартового поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 1 час назад, Mister Full-House сказал: Совет из стартового поста Спасибо. Постараюсь найти эти карты или хорошую замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Sylphizium у Вас хоть что-то попросили, а мой внучёк вообще ничего не пожелал... Сижу и голову ломаю какой подарок выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 1 минуту назад, xxWellxx сказал: @Sylphizium у Вас хоть что-то попросили, а мой внучёк вообще ничего не пожелал... Сижу и голову ломаю какой подарок выслать Я советую почитать прошлые адм 15-16, я прямо проникся идеей идеального подарка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Sylphizium не первый год участвую, но обычно хоть что-то, но просили. А тут совсем ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @xxWellxx хинт, можно попробовать посмотреть торговую тему внучка, вдруг он что ищет. Если она есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Tinefol как вариант, только теперь внучка нужно найти на топдеке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 36 минут назад, Tinefol сказал: @xxWellxx хинт, можно попробовать посмотреть торговую тему внучка, вдруг он что ищет. Если она есть конечно. а можно в следующий раз к АДМу для подсказки прикрутить тогда никнаме внучка ? Бывает человека лично знаешь, а ник на форуме - нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Gallexy это у меня деформация :) Я-то все никнеймы вижу, забывать начинаю, что Дед Мороз анонимный, и участникам наверно их лучше не показывать. Или ничего страшного не будет? Потому что это прикрутить можно в любой момент, не обязательно к следующему АДМу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) 2 минуты назад, Tinefol сказал: @Gallexy это у меня деформация :) Я-то все никнеймы вижу, забывать начинаю, что Дед Мороз анонимный, и участникам наверно их лучше не показывать. Или ничего страшного не будет? Потому что это прикрутить можно в любой момент, не обязательно к следующему АДМу. ну анонимность тут скорее для получения подарка Сами то мы и так видим ФИО и адрес того, кому дарить собрались и я бы выделил Цитата ...Я-то все никнеймы вижу, забывать начинаю, что Дед Мороз анонимный, и участникам... Изменено 14 ноября 2017 пользователем Gallexy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 6 минут назад, Tinefol сказал: @Gallexy это у меня деформация :) Я-то все никнеймы вижу, забывать начинаю, что Дед Мороз анонимный, и участникам наверно их лучше не показывать. Или ничего страшного не будет? Потому что это прикрутить можно в любой момент, не обязательно к следующему АДМу. Мне кажется можно и показывать. Видить же будет только тот кто отправляет подарок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я вот все годы удивлялся, почему не показывают ник, это правда сильно помогло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 На следующие годы, кстати, можно попробовать хинт - при регистрации давать возможность проставлять чек-бокс *могу модерн*/*могу легаси* (или что-то типа того) и так далее. И распределять пару дед/внучек по критерию заполненности поля. Я думаю, есть деды морозы, которые в глаза не видели многих карт, которые хотят внучки - просто потому что играют полгода-год и тупо не имеют таких карт. А если были бы чек-боксы - то внучок запросил, дед открыл запасник - и вероятность совпадения хотелок/возможностей резко повысилась. А так внучок запросил, дед открыл рот и сидит как дура без скакалки (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 1 минуту назад, lifeincoma сказал: На следующие годы, кстати, можно попробовать хинт - при регистрации давать возможность проставлять чек-бокс *могу модерн*/*могу легаси* (или что-то типа того) и так далее. И распределять пару дед/внучек по критерию заполненности поля. Я думаю, есть деды морозы, которые в глаза не видели многих карт, которые хотят внучки - просто потому что играют полгода-год и тупо не имеют таких карт. А если были бы чек-боксы - то внучок запросил, дед открыл запасник - и вероятность совпадения хотелок/возможностей резко повысилась. А так внучок запросил, дед открыл рот и сидит как дура без скакалки (с.) "хочу винтаж , могу подарить паупер" так как есть вполне нормально 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Добавил ссылку на профиль, посмотрите что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Tinefol работает, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 так если зайти в профиль к внуку, то произойдёт деанонимизация деда мороза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я прошлые пару лет просто самостоятельно вычислял внучка) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 К сожалению, не очень частый гость на ресурсе, вообще онлирид и волну регистрации пропустил. Напрашиваться на участие не буду, но вот в список резервных Дедов меня запишите, пожалуйста. Если дадут вакантного внучка пораньше, то отнесусь со всей серьезностью, честное магическое судейское :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Второй год подряд зевнул АДМ. Жаль. В магию играет много классных и интересных людей, которым приятно дарить подарки на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Sniff ладно в этом году, но в прошлом году запись шла аж три недели (!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас