Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
Tinefol

АДМ 2015

Рекомендованные сообщения

Вы знаете, у нас тут скоро Новый Год, а это значит, что скоро произойдет не просто встреча, но и особая атмосфера этого магического праздника, подарки, сюрпризы и прочие неожиданные вещи, а не снежинки на аватарке и лайки на фейсбучеке.

Следуя успешному опыту прошлых лет, с помощью боевых роботов орды и Ханского благословения, мы возобноляем Клуб Анонимных Дедов Морозов имени topdeck.ru. Суть клуба очень проста — вы вносите свой почтовый адрес, на который вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 4 декабря включительно. После этого боевые роботы орды перетасовывают адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого человека из интернета, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его.

 

Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как вы сами.

 

В общем, мы предлагаем вам зарегистрироваться тут, а потом, поскольку у нас форум о Магии и карточках, отправить какую-то приятную карточку/полезную карточку/альтерацию/памятный магический подарок (или несколько) какому-то другому человеку с сайта, не зная, кто он. А в ответ получить такой же сюрприз, и тоже неизвестно от кого. Это же так здорово, получить подарок в Новый Год.

 

Регистрация доступна всем пользователям, зарегистрировавшимся на нашем уютном форуме ранее 01.01.2015г., а так же имеет более 300 сообщений, либо 10 торговых отзывов, либо уже успешно участвовал в АДМ прошлых лет (на данный момент актуален только АДМ'14). Для регистрации необходимо указать полный почтовый адрес, с указанием ФИО и индекса. Не забывайте об этом, заявки без указания полного адреса будут удалены. Письмо "на деревню дедушке" почта отправить просто не позволит.

 

Регистрация продлится до 4 декабря 23:59:59 по московскому времени. Без исключений и последующей поздней записи. Пожалуйста, будьте внимательны.

 

При регистрации имейте в виду, мы тут собрались не только с внутримкадья и ближнего замкадья, но и с дальнего или заморского замкадья. Так что вам может достаться зарегистрированный пользователь из, скажем, Парижу, или какого-нибудь, я не знаю, Нью-Йорка. Но нет причин пугаться, международные письма — это совсем не страшно, не особо трудно и совсем недорого.

Кстати, рядом с разделом аукционов в строке "под логотипом", появилась ссылка для быстрого доступа к вашим данным.

 

Будьте внимательны к вводимым данным, и предоставляйте их корректно, ведь на почте вы можете не получить ваш подарок, если он адресован, скажем, Оганезу Джигурде. Ведь вам придется доказать ваше с ним родство.

 

Еще может оказаться, что ваш получатель подарка посещает одно и то же место проведения турниров, что и вы, или в дополнение является вашим хорошим другом. В этом случае администрация ресурса рекомендует придерживаться именно отправки письма почтой. Получение и бережное вскрытие письма с заветным подарком это и есть та самая цель, которую мы видим в этом мероприятии. Спонсор абзаца "почта России"

 

Так же при регистрации можно записаться в отряд резервных АДМ. Эти добрые Деды Морозы отправят подарки тем участникам, которые по той или иной причине не получат свой подарок до 20го января (включительно). А те нерадивые Деды, которые допустили такое, будут подвергнуты суровому порицанию.

 

При отправлении подарка, пожалуйста заполните графу "Номер отслеживания" на странице АДМ. Нам это очень надо для статистики и душевного спокойствия. То же самое рекомендуются сделать, когда вы получили подарок. А еще неплохо, высказать свои благодарности Деду Морозу в этой теме. Поверьте, ему будет очень приятно.

 

Расписание:

С настоящего момента по 4 декабря:

ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ

 

4 Декабря:

КОНЕЦ ЗАПИСИ

После закрытия записи, каждому участнику выдается один случайный адрес другого зарегистрированного участника с сайта, а так же специальная форма введения номера отправления и галочка "я получил подарок".

Роботы очень настаивают на ведении статистики, поэтому внесение номера отслеживания письма, а так же отметка в получении строго обязательны.

А еще вашему Деду Морозу будет очень приятно, если его восторженно поблагодарят в этой самой теме.

 

С 6 Декабря по 31 Декабря:

ПОДАРКИ!

 

C 1 Января и пока почта не доставит:

ЕЩЕ ПОДАРКИ!

 

С 20 Января:

Резервные Деды Морозы спасут мир!

ТАКИ ПОДАРКИ УЖЕ НАКОНЕЦ!

 

Рубрика "вопросы и ответы"

 

В: Какой же это анонимный клуб, если я тут ввожу домашний адрес, имя, фамилию и вообще? Чего вы?

О: Если все пойдет по плану - вы получите подарок от какого-нибудь "Алексея Новикова из Киева", а отправите, я не знаю, "Сергею Егорову в город Омск". Это мы и назвали анонимностью.

 

В: Гарантируется ли конфиденциальность, ведь я указываю в заявке свои реальные адрес и имя?

О: Указанные в заявке данные получит только тот человек, который должен будет отправить вам подарок.

 

В: А что если к пятому декабря зарегистрируется нечетное число участников?

О: Ничего, какая разница? Если три человека, то первый пришлет второму, второй третьему, а третий - первому.

 

В: Да ну нафиг, с нашей почтой сплошной геморрой!

О: С нашей почтой проблем никаких, как показали уже проведенные акции. Все отправленные подарки дошли до адресатов. Рано или поздно, так или иначе.

 

В: Каким должен быть подарок?

О: Это сюрприз. Он не обязательно должен быть дорогим или полезным. Подарки – они очень разные бывают. Если и вам придет не совсем то, чего вы ждали – не обижайтесь, ведь подарки делаются от чистого сердца!

 

В: Что бы ты сам отправил другому человеку?

О: Предположительно это могло бы быть:

 

0. фойлушка, фойлушка это всегда празднично, можно украсить ёлку.

1. альтерация карты

2. особо смешная карта из Англюд, Анхайнд.

3. нечто эксклюзивное, заказанное с западного сайта и магазина, точно не имеющее шансов появиться в общедоступных магазинах

4. что-то полезное для игры, в форме регистрации есть поле wishlist

5. приятная мелочь - красивые кубики, например.

 

Вариантов масса. Любой стоимости и значимости.

Все зависит от вашей фантазии и желания.

Помните, что в первую очередь это атмосфера праздника.

 

В: Я живу не в России. Можно ли мне принять участие в акции?

О: Конечно, можно! Думаю, даже если вы живете за пределами бывшего СССР - проблемы это не составит.

 

В: Могу ли я узнать никнейм получателя?

О: Нет, иначе потеряется эффект неожиданности и сюрприза.

 

 

С наступающим!

 

Для читающих по диагонали: РЕГИСТРАЦИЯ В АДМ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, но мне как обычно придет "коммандир стейпл", вроде Darksteel Ingot.

 

не грусти! Будет и на твоей улице праздник! :friends:

Изменено пользователем Loxmatii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня не заботит цена карты, которую мне оправили. Но когда человек покопавшись в клубном пойле 20 секунд отправляет откровенный шлак, "лишь бы отвали", вот это очень огорчает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня не заботит цена карты, которую мне оправили. Но когда человек покопавшись в клубном пойле 20 секунд отправляет откровенный шлак, "лишь бы отвали", вот это очень огорчает.

 

Таких людей мало. Если с пойлом красивое письмо - тоже ок, я рад буду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня не заботит цена карты, которую мне оправили. Но когда человек покопавшись в клубном пойле 20 секунд отправляет откровенный шлак, "лишь бы отвали", вот это очень огорчает.

Нужно регулярно чистить карму

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 года подряд отправлял карточки и кубики, 2 года подряд анонимный алкоголик дед мороз ничего мне не прислал =.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот 300 сообщений слишком много, флудить что ли предлагаете? Можно что нибудь сделать, что бы как то решить данный вопрос?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...