VARIV Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 мне что-то подарите :) 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Деда отправил мне подарок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyPower Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 17 часов назад, VARIV сказал: мне что-то подарите :) Я со среды буду в Киеве, заходи в Берг, я тебе что-нибудь небольшое подарю ) чисто символически 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seraphim Опубликовано: 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Получил подарок от Дедушки. Дедушка, спасибо тебе большое! Семья в восторге! Больше всех, конечно, счастлива дочь :) Отвечая на твои вопросы: после ротации я так и не зашел в Стандард, в Модерн я просто не играю (хоть и, комичности ради, последний модерновый турнир я всё же играл Аффинити, а в Легасёвых Эльдрази зафойлить City of Traitors -- квест с родни безумию :) ). А землям я обязательно найду применение. Это ещё один шаг к работе над руками. Ещё раз огромное спасибо! Спойлер 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 30 минут назад, Seraphim сказал: зафойлить City of Traitors Тот момент когда хвастаются в АДМ не своим дедушкой, а пимпом в своей дэчке. 3 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 2 часа назад, Agnessa сказал: Тот момент когда хвастаются в АДМ не своим дедушкой, а пимпом в своей дэчке. Не, ну, если захотеть это прочитать так, а не как написано -- конечно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ух и внучек у меня. Намаялся с подарком, думал не найду. Нашел запасной, потом нашел запасной получше, теперь нашел то, что планировал. Вопрос знатокам: у внучка не слипнется?))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Блин. Почитал все это и понял что не обязательно было сразу высылать. А то бот так написал мол регаемься и высылаем быстрее ) уже получили даже. Хотя и написано в АДМ что ноль полученных ) П.с. уже 1 :) Изменено 29 ноября 2017 пользователем nicetonight(sn) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я вот предпочел выслать пораньше из-за того, что сам уехал на пару недель и хз, успела бы посылка дойти, отправь я ее после возвращения. А еще, чтоб внук мог получить подарки, избежав возможного новогоднего ажиотажа на почте. А открывать до НГ никто не заставляет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В 28.11.2017 в 03:56, GreyPower сказал: Я со среды буду в Киеве, заходи в Берг, я тебе что-нибудь небольшое подарю ) чисто символически Спасибки! Постараюсь на следующей неделе быть в Бергамоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxid9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 получил подарочек) спасибо Дедушка) все красиво и как раз в деки)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegtheSuper Опубликовано: 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Открывал подарок на стриме, это был просто шок для меня - карта из сета моего детства! Был рад безумно! Только к концу стрима узнал, что она стоит каких-то сумасшедших денег! Дедушка, найдись и подпиши мне ее! 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Получила вчера на почте свою посылку от Дедушки, но вскрывать пока не буду, постараюсь дождаться последней недели перед новым годом. Дедушке спасибо:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В 28.11.2017 в 19:11, Seraphim сказал: Не, ну, если захотеть это прочитать так, а не как написано -- конечно. В какой цвет? Или радужный сет? Фотку бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jelsamina Опубликовано: 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Я настолько в восторге, что все русские слова позабывала! Дедушка, ты самый-самый клевый! Все учел! Ничего не забыл! Очень угодил! Фото и описание под спойлером. Спойлер Итак, в посылочке оказалась МЕГАКРУЖКА, супер-открыточка, бустер Этернала, конфетки и упаковочка с сюрпризом и надписью "Merry Christmas". Кружка бомбическая! Я просто поражена в самое сердце. Открыточка с теплыми пожеланиями: Вскрыла бустерок, получила секси-топчик! Ну и универсальный мимими-комплект - котики, аниме и похабные альтерации (слово censored нарисовано на протекторе, и да, оно скрывает именно то, о чем вы подумали. Карту без протектора выкладывать не буду, а то побанят еще). Дедушка, ты лучший! Торжественно клянусь выслать подарок внучку в эти выходные, как раз все дошло. 13 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Сейчас зарегаться уже никак? В том году участвовал, а в этом похоже проспал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Получил. И все, вроде, отлично. Хороший подарок, даже дорогой, но совсем не совпал с желаниями( 3 7 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 2 часа назад, Estrel сказал: Получил. И все, вроде, отлично. Хороший подарок, даже дорогой, но совсем не совпал с желаниями( так бывает, когда дедушка не "заморачивается" и считает, что "сунул деньги и порядок" письмо хоть было? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Спасибо тебе, дорогой Дедушка! ^_^ Спойлер Просил карточки в коллекцию Оржовов, и конечно же, у дедушки Мороза нашелся подарок и для меня :) Две клевые коробочки, и Скульптор, который прекрасно ляжет в Командира Тасигура :) Всех с Наступающим! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 В 09.12.2017 в 12:46, Estrel сказал: Получил. И все, вроде, отлично. Хороший подарок, даже дорогой, но совсем не совпал с желаниями( Наверное в этом году вы вели себя хорошо, но не достаточно Не хорошо конечно такое советовать, но если вам не понравился подарок (а он как вы написали дорогой), продайте его и купите что хотели. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Внучок мой подарок получил, а меня дедушка игнорит :(( Правда я был плохишом в этом году, так что поделом мне :))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 19 минут назад, Roland77 сказал: Внучок мой подарок получил, а меня дедушка игнорит :(( Правда я был плохишом в этом году, так что поделом мне :))) Ничего. У меня тож ещё данных об отправке нет. Но зато может к самому НГ получим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) 33 минуты назад, Roland77 сказал: Внучок мой подарок получил, а меня дедушка игнорит :(( Правда я был плохишом в этом году, так что поделом мне :))) 33 из 122 Пока мало кому пока отправили подарки Изменено 10 декабря 2017 пользователем Sylphizium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 16 часов назад, Roland77 сказал: Внучок мой подарок получил, а меня дедушка игнорит :(( Правда я был плохишом в этом году, так что поделом мне :))) 15 часов назад, В@СЯНЯ сказал: Ничего. У меня тож ещё данных об отправке нет. Но зато может к самому НГ получим)) 15 часов назад, Sylphizium сказал: 33 из 122 Пока мало кому пока отправили подарки Тут довольно много факторов, кстати (помимо стандартного "привычка делать все в последний момент"). Кто-то живет недалеко и стремится подгадать доставку поближе к Новому Году, например. Кто-то уже собрал хотелки внучка, но тут нашел какой-нибудь клевый ништячок, который захотелось добавить в подарок, и теперь ждет, пока этот ништячок доедет) Я к тому, что прямо-таки волноваться надо начинать не раньше 15го числа, и даже отсутствие трека за 10 дней до Нового Года не означает, что письмо не успеет добраться - есть всякие ускоренные отправки и прочее. Хотя лучше не затягивать, понятное дело. Это я так, подуспокоить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас