Sniff Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Tinefol Ну, что поделать. Сейчас редко захожу на сайт. Вы его еще и обновили, Непривычно, но красиво. И, похоже, намного функциональнее, чем раньше! Молодцы, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 2 часа назад, Sniff сказал: @Tinefol Ну, что поделать. Сейчас редко захожу на сайт. Вы его еще и обновили, Непривычно, но красиво. И, похоже, намного функциональнее, чем раньше! Молодцы, спасибо! Можешь мне подарить, адрес если что в личку скину. 1 6 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я не писал свои пожелашки. Просить что-то большое, а-ля пару биткоинов мастерписов, не хочу, совесть не позволяет. А для игры уже все давно найдено. Участвую для того, чтобы дарить. Благо, в этот раз у меня наикрутейший внучек )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Tinefol круто. А то в сыщика играть приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Agnessa так найти внучка, а то и деда это же пол Адма, сверяешь турниры-ники-города-клубы, рил детективом себя чувствуешь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Я вот редко захожу и к новому форуму не привык еще че тут и как. А уже регистрация закрыта. Вы в следующий раз побольше времени дайте и баннеры какие-нибудь, или на главной запилите Изменено 15 ноября 2017 пользователем swalle 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyPower Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 В 11/14/2017 в 12:50, kiba сказал: так если зайти в профиль к внуку, то произойдёт деанонимизация деда мороза... Hint: right click + open in private window 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Smith Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Вообще обидно. Зашла в начале ноября была тема, что АДМ возможно не будет и т.д. Расстроилась в прошлом году все понраавилось, так хотела участвовать и в этом. Зашла в середине месяца- пропустила регистрацию. Надо было ее наверное вообще как блиц-аукцион 3 дня и хватит. -____________- 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Не было такой темы, про то, что возможно не будет. Но на будущее - мы теперь можем проводить полноценные e-mail рассылки, поэтому в следующем году попробуем вместе с началом регистрации выслать уведомление по почте пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 56 минут назад, Tinefol сказал: Не было такой темы, про то, что возможно не будет. Но на будущее - мы теперь можем проводить полноценные e-mail рассылки, поэтому в следующем году попробуем вместе с началом регистрации выслать уведомление по почте пользователям. Там тон был минорно-депрессивный к концу, так что никто ни в чем не был уверен. Это вполне навевало мысль, что не сложится: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Micoyan это в прошлом сезоне АДМ было. Речь о темах в начале этого ноября постом выше. Наоборот в программном TOPDeck 4.0 объявлялось, что АДМ скоро будет. Впрочем, кажется эту тему мало кто прочел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) @Tinefol "Ой, все". Я тебе говорил - будут жаловаться, что мало времени регистрация была?) Ну вот и выслушивай теперь Изменено 15 ноября 2017 пользователем Micoyan 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Блин, участвовал во всех АДМ и проспустил регистрацию-((((( БЕДАААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 6 минут назад, Nect сказал: Блин, участвовал во всех АДМ и проспустил регистрацию-((((( БЕДАААААААААААААААААААААААА даю наводку: обменяйтесь адресами с такими же "неуспевшими" выше по треду, и отошлите друг другу подарки, ну или гудспиду, как уже предлагалось. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я уже написал, что принимаю подарки) В свою очередь я как обычно отошлю подарок тому, кто попросит, все просто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @goodspeed шли мне. Пожалуйста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 О_ о так можно было-) Я тогда тоже готов принимать подарочки) Новосибирская область г.Бердск ул.Карла.Марка д31 кв61 индекс 633010 Нестину А.Ю. P.S. Кто не попал на праздник АДМа пишите адреса может что нибудь получиться отправить Вам)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Можно все что не запрещено. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Подарок от Дедушки уже приехал! =) открывать до НГ не планирую 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 IRON WILL 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 4 часа назад, smirnov сказал: Подарок от Дедушки уже приехал! =) открывать до НГ не планирую Галочку-то поставил? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Очевидно, что еще нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 В 14.11.2017 в 09:02, Sylphizium сказал: У меня попросили карт которые в городе никто не видел, заказывать их дорого, что делать? Закажи альтерацию - такой карты точно никто не будет видеть! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 По опыту прошлых лет планировал отправить подарок 15-20 декабря, чтоб доехало к празднику, но с запасом. Пришло письмо от бота, растолкуйте его смысл, пожалуйста. Зачем-то надо прям уже отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @bkszbs это просто напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас