Святогор Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 1 час назад, Tinefol сказал: @Святогор так эмпирически или не верится? Я такой статистики не веду. Как видимо и ты, если она выражается в словосочетании "более чем регулярно". А значит это можно принять как синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @Святогор так дело не в ведении статистики. Эмпирически - это на основе наблюдений. Вот у меня есть наблюдения, у тебя есть наблюдения. Мои наблюдения на приличной дистанции (сотни силедов и драфтов) говорят в пользу статьи в сабже. Не верится = просто отрицание, основанное на вере(?). На основе наблюдений можно например, говорить, что такой эффект не наблюдался, но не "не верится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Про 9-8 - сочетание бв имеет давнюю традицию плохо кастить свои спеллы на драфте. Потому что в заметном числе сетов бб и вв начинается очень рано. Модель до скрая была и она максимально упрощенная. Потому что в общем виде разбирать все просто бессмысленно, кому надо, то сам посчитает конкретные случаи. Изменено 14 ноября 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас