NortUS Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 2 минуты назад, STARk сказал: забавные механики. Жаль это никак не будет использовано в констрактед, а на лимитеде ничего толкового не соберешь. пока неясно сколько запчастей будет в 1 бустере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) 12 минут назад, STARk сказал: забавные механики. Жаль это никак не будет использовано в констрактед, а на лимитеде ничего толкового не соберешь. Не, ну можно сочинить отдельный фановый формат наподобие 93/94, паупера или френч-коммандера - Un-Magic, где можно играть только картами из Ан-сетов (включая базики). Только Блэкер Лотус там забанить, а то аутоинклюд в каждую деку комплектом. (представьте себе раздачи на первый ход: два блэкер-лотуса - саммон зе пак - пачок легионов - 15 существ-зомби на первый ход). Изменено 14 ноября 2017 пользователем TheFamilyMan добавил пример 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 В статье Maro же написано - по 2 в бустере. Each booster pack has two. (Note I am talking about Contraptions and not cards that assemble Contraptions.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Кстати, я, наконец, понял, как лично я буду переводить Contraption — обв «приблуда» же =) Нацепить приблуду, крутануть движок, завести приблуду, вот это вот всё 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) 46 минут назад, TheFamilyMan сказал: Не, ну можно сочинить отдельный фановый формат наподобие 93/94, паупера или френч-коммандера - Un-Magic, где можно играть только картами из Ан-сетов (включая базики). Только Блэкер Лотус там забанить, а то аутоинклюд в каждую деку комплектом. (представьте себе раздачи на первый ход: два блэкер-лотуса - саммон зе пак - пачок легионов - 15 существ-зомби на первый ход). Ну в том и проблема, что UN-сеты не предполагают полноценного нормального констрактеда. Интересные техи типа тех же "приблуд" соединены с совершенно нереализуемыми ношением с собой паков для бустертуторов, разрыванием карт на кусочки и игранием под столом. Мне прям реально очень жалко дизайнеров, которые разрабатывали эти офигенные техи, очень красивые концептуальные арты и все по сути впустую - ради сезона драфтов на 2 недели :( Изменено 14 ноября 2017 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @STARk , как минимум беличьего лорда я точно положу в куб =) Как бы тут очень многое теоретически может лечь в кубы и мультикоммандеры, при согласии комьюнити. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Успешность "запчастей" очень сильно зависит от количества артхейта в сете. Слава {Одину/Путину/Яйцам}, что эта механика не оказалась в обычном выпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 3 часа назад, STARk сказал: Ну в том и проблема, что UN-сеты не предполагают полноценного нормального констрактеда. Интересные техи типа тех же "приблуд" соединены с совершенно нереализуемыми ношением с собой паков для бустертуторов, разрыванием карт на кусочки и игранием под столом. Мне прям реально очень жалко дизайнеров, которые разрабатывали эти офигенные техи, очень красивые концептуальные арты и все по сути впустую - ради сезона драфтов на 2 недели :( МаРо неск раз упоминал о том, что Unstable частично используется как полигон для упоротых механик, которые в каком-то виде могут быть в итоге перенесены в нормальные выпуски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Нержавеющий картон добавлен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Механики-модификаторы бросков кубика как-то не очень возбуждают, а вот capital offense - шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Да, наконец-то первая ан-карта, в которой действительно в полной мере чувствуется ансетовость =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 6 часов назад, STARk сказал: Ну в том и проблема, что UN-сеты не предполагают полноценного нормального констрактеда. Интересные техи типа тех же "приблуд" соединены с совершенно нереализуемыми ношением с собой паков для бустертуторов, разрыванием карт на кусочки и игранием под столом. Мне прям реально очень жалко дизайнеров, которые разрабатывали эти офигенные техи, очень красивые концептуальные арты и все по сути впустую - ради сезона драфтов на 2 недели :( Я, кстати, думаю, что тут они как раз постарались выложиться по максимуму, чтобы получить максимально привлекательный и весёлый продукт, который бы расходился просто за счёт своего качества. Чтобы казуары были в восторге. И пока я вижу, что казуары будут в восторге, и драфтиться это будет долго, до последнего пачка. Вах, модификаторы кубиков! Белки! Восторг уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @TheFamilyMan меня огорчает, что тут будет очень мало заигрываний с рамкой, всяких стикеров, пятен и прочей милой чепухи на картах и всего вот этого. Маро сказал, что им пришлось пойти на компромиссы, чтобы всё упихать, но всяких Richard Garfield, Ph.D. , AWOL и прочих Cheatyface я был бы очень рад видеть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Нержавеющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Калькутрон совершенно прекрасен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Нержавеющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, Duke Zero сказал: Калькутрон совершенно прекрасен :) ИМХО, у него дизайн немного натужный, но да, он прекрасен =) А вот серафим так и напрашивается, чтобы его сломали Изменено 14 ноября 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) ninjad Изменено 14 ноября 2017 пользователем Esterhazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Нержавеющий 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) И много приблуд на tcgplayer Изменено 14 ноября 2017 пользователем Нержавеющий 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Отлично, Спайк закрыл (закрыла?) цикл =) Жаль, что infernal spawn of infernal spawn of infernal spawn of evil не будет =( А вот Crow storm заставляет меня всерьёз задуматься о Boa River 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Рул лоер - это вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас