Перейти к публикации

Esterhazi

Пользователи
  • Публикации

    460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

1 подписчик

О Esterhazi

  • Звание
    Игрок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • ФИО
    Сергей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Потому что дайверсити - это ключевая особенность конкретно Модерна, о чем неоднократно заявляли сами Визарды. Форматов, где дайверсити невелик, и так хватает, любителям дайверсити тоже хочется иметь свой уголок, где можно играть колодами без синего. Любить недиверсифицированый метагейм - это нормально. Требовать уменьшения диверсити именно в Модерне, это тоже самое, что прийти играть в хоккей на льду и возмущаться, что играем шайбой и не на траве.
  2. Лол, а какую вы хотите аналитику по двум заспойленым картам?
  3. @Largo игровые механики далеко не всегда совпадают со сторилайновыми способностями персонажей.
  4. TNN не только неуязвим к точненому ремувалу и пироклазмам. Он еще анблокабл, соответственно его не почампаешь несколько ходов за которые найдешь ответ. Карта - концентрат unfunа.
  5. Не вижу мега проблемы с лучами. Оппонент намуллиганил себе лучи, бурн намуллиганил себе Cindervines. С другой стороны, лучи теперь можно не комплект в сайд совать, соответственно сайд более разнообразен.
  6. Алсо, я так и не понял, у визардов есть озвученные планы переносить вечные форматы и кардпул из мтго в мтга? Или озвученные планы этого не делать.
  7. Флипающимися обратно из плейснов в кричи при потере всех лоялти каунтеров?
  8. Уже несколько лет как визарды избегают регенерации, вместо нее теперь выдают неразрушимость до конца хода.
  9. Чего Визардам явно не хватает, так это нормального технического директора. Это особенно заметно, если зайти на magic.wizards.com. Вот хожу по нему и у меня одна за другой перед глазами возникают картины отсутствия поставленных технических и административных процессов в команде. Дело даже не в плохом UX, а в том, что наполняют его по сути бесситемно и как придется.
  10. Разный вординг по той же причине, по которой многое происходит в мире Магии, да и не только Магии - просто так.
  11. В книжках по первой Равнике Азориусы фактически оказались главными антагонистами. Алсо, сюда ложится гипотетический сюжетный ход с убийством Исперии Враской. Так же Довин потенциально вполне себе подходит на роль пластблокера-гильдмастера. Тезеррета Довин не сильно уважает, но Болас это парень немношк другого уровня. Плюс мстительному чудаку Боласу было бы приятно заовнить именно Азориусов как месть Азору за то, что он с Угиным хотел устроить Боласу ловушку. Как по мне Азориус это кандидат номер 1 на боласопадение.
  12. Это инстант на потенциальные +9/+9. Куда там еще ивейжн?
×
×
  • Создать...