Traddash Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В стэк ляжет что, простите? Это же триггер, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Это же триггер, не? Покажите слово "when" в тексте биомансера и больше никогда не объясняйте то, чего не понимаете. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Покажите слово "when" в тексте биомансера и больше никогда не объясняйте то, чего не понимаете. Увы, слова when показать не могу, зато могу показать вопросительный знак и намекнуть, что это был скорее вопрос, чем утверждение. Ну да ладно: зато дал возможность страждущим посамоутверждаться. Welcome. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Это же триггер, не? Почему? Увы, слова when показать не могу, зато могу показать вопросительный знак и намекнуть, что это был скорее вопрос, чем утверждение. Ну да ладно: зато дал возможность страждущим посамоутверждаться. Welcome. Не легче ли запомнить, что триггер характеризуется наличием в тексте слов "When", "whenever", "at", да и вообще, подучить правила, чем писать странные вещи, ставя вопросительный знак? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimyst Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Lazav, Dimir Mastermind становится Obzedat, Ghost Council, бежит в атаку и идет курить from the game. Правильно ли я понимаю что с перекура Лазав не вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Lazav, Dimir Mastermind становится Obzedat, Ghost Council, бежит в атаку и идет курить from the game. Правильно ли я понимаю что с перекура Лазав не вернется? Файрексиан Метаморф скопировав кричу с андаингом - возвращался обратно. И этот будет значит возвращаться по идее, только будет всё тем же старым Лазавом, а не Обзидатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Lazav, Dimir Mastermind становится Obzedat, Ghost Council, бежит в атаку и идет курить from the game. Правильно ли я понимаю что с перекура Лазав не вернется? А откуда такие мысли появились? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Lazav, Dimir Mastermind становится Obzedat, Ghost Council, бежит в атаку и идет курить from the game. Правильно ли я понимаю что с перекура Лазав не вернется?И как только человек с таким никнеймом мог такое подумать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Подскажите, как работает вымогательство (эксторт) в 2HG? Перекачивается два хита или только один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 перекачивает 2. триггерится только от спеллов контроллера. в общем хорошо работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Подскажите, как работает вымогательство (эксторт) в 2HG? Перекачивается два хита или только один? Все, что вы хотели бы знать про вымогательство, но боялись прочитать в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Все, что вы хотели бы знать про вымогательство, но боялись прочитать в правилах. Спасибо всем ответившим! Ирина, Вашу статью я читал, но после прочтения у нас возникли прения филосовского характера - в 2HG у команды один оппонент с 2-мя головами или 2 оппонента. Теперь очевидно, что 2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо всем ответившим! Ирина, Вашу статью я читал, но после прочтения у нас возникли прения филосовского характера - в 2HG у команды один оппонент с 2-мя головами или 2 оппонента. Теперь очевидно, что 2. Давайте учиться читать вместе: Эффект действует на всех ваших оппонентов; в 2HG оба игрока вражеской команды являются для вас оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да, спасибо, эту часть я тоже читал. Тем не менее вопрос оставался. Спасибо, что развеяли все сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 На топдеке буквы понятнее? Мне и вправду интересно, как становится понятнее после цитирования текста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 На топдеке буквы понятнее? Мне и вправду интересно, как становится понятнее после цитирования текста... Знаешь, мне иногда кажется, что я пишу на китайском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 На топдеке буквы понятнее? Мне и вправду интересно, как становится понятнее после цитирования текста... Стало понятней после следующего поста: "перекачивает 2. триггерится только от спеллов контроллера. в общем хорошо работает) " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ир, бери на заметку Пишешь ты статью о, допустим, том же эксторте. Какая разница - триггер это, не триггер, вообще замещающий эффект. "Ману можно тапать после оплаты заклинания, даже если его поконтрили, одну ману за одно заклинание". И всем всё будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRacoon Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Добрый вечер, уважаемые! Появился, наверное, глупый с вашей точки зрения вопрос, но всё же я его задам (лучше спросить и опозориться, чем не спросить и остаться глупым). Ситуация: под моим контролем на столе лежит существо, неважно какое, обычное, исключения не рассматриваем. Также на столе у меня лежит Дикий Вызов. Оппонент играет в моё существо Акт Измены (ход его, само собой). Так вот вопрос: в каком состоянии моё существо перейдёт под его контроль? С +3/+3 до конца хода или нет? На мой взгляд оно перейдёт потолстевшим. Я прав? Ну и второй маленький вопросик: если на столе лежит больше, чем один Дикий Вызов - будут ли мои существа получать +3/+3 за каждую, так сказать, копию этой карты на столе под моим контролем? На мой взгляд опять же да. Заранее благодарен за ответы или тыкание носом в правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Пусть на столе лежит N чарок . Случился Act of Treason. Далее триггерятся чарки (все N). Вы раскладываете N триггеров в стек, они разрешаются, после чего разрешается Act of Treason. Существо уйдёт большим. Изменено 5 февраля 2013 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRacoon Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Пусть на столе лежит N чарок . Случился Act of Treason. Далее триггерятся чарки (все N). Вы раскладываете N триггеров в стек, они разрешаются, после чего разрешается Act of Treason. Существо уйдёт большим. Благодарю Вас, значит я верно разобрался в правилах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Добрый вечер, уважаемые! Появился, наверное, глупый с вашей точки зрения вопрос, но всё же я его задам (лучше спросить и опозориться, чем не спросить и остаться глупым). Ситуация: под моим контролем на столе лежит существо, неважно какое, обычное, исключения не рассматриваем. Также на столе у меня лежит Дикий Вызов. Оппонент играет в моё существо Акт Измены (ход его, само собой). Так вот вопрос: в каком состоянии моё существо перейдёт под его контроль? С +3/+3 до конца хода или нет? На мой взгляд оно перейдёт потолстевшим. Я прав? Ну и второй маленький вопросик: если на столе лежит больше, чем один Дикий Вызов - будут ли мои существа получать +3/+3 за каждую, так сказать, копию этой карты на столе под моим контролем? На мой взгляд опять же да. Заранее благодарен за ответы или тыкание носом в правила. все про триггеры без утайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Добрый вечер, уважаемые! Появился, наверное, глупый с вашей точки зрения вопрос, но всё же я его задам (лучше спросить и опозориться, чем не спросить и остаться глупым). Ситуация: под моим контролем на столе лежит существо, неважно какое, обычное, исключения не рассматриваем. Также на столе у меня лежит Дикий Вызов. Оппонент играет в моё существо Акт Измены (ход его, само собой). Так вот вопрос: в каком состоянии моё существо перейдёт под его контроль? С +3/+3 до конца хода или нет? На мой взгляд оно перейдёт потолстевшим. Я прав? Ну и второй маленький вопросик: если на столе лежит больше, чем один Дикий Вызов - будут ли мои существа получать +3/+3 за каждую, так сказать, копию этой карты на столе под моим контролем? На мой взгляд опять же да. Заранее благодарен за ответы или тыкание носом в правила. Возьму на себя смелость разжевать. Wild Defiancе'у абсолютно по сараю всё равно, чей спелл его триггерит. Конечно, Act of Treason вызовет срабатывание триггерной способности (ведь триггер идёт в стек, пока контроллер у существа и Wild Defiance один и тот же). То, что ПОСЛЕ разрешения Act of Treason у существа поменялся контроллер - ну никак не релевантно. Да, существо будет большим. И да, если Wild Defiance'ов больше одного, все они сработают - опять же разрешение Act of Treason произойдёт после разрешения триггеров и никак раскачкам не помешает. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRacoon Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Summoning Спасибо Вам большое, штудирую =) Bakirov У меня как раз вопрос стоял в том что отработается первым - триггер или разрешится заклинание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 У меня как раз вопрос стоял в том что отработается первым - триггер или разрешится заклинание. Спасибо. Вопрос ребром: а как бы это повлияло на результат??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения