Коленька Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Господа модераторы, займитесь разделом, пожалуйста. Ничего непонятно - что сейчас тир1, что - тир2, что вообще казуал декс... 14 дечек в разделе, неужто все - компететив? И еще, вроде раньше amarto писал какие-то обзоры текущего положения в стандарте, с цифрами и т.п., эта идея закисла? Хочется собрать дечку в модо и нет возможности читать километры копипасты на английском языке, хочется кратко и на русском Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 То есть и рыбку съесть и косточкой не подавиться, я понял. Попробуй включить мозги и посчитать сам, никто разумный ценную информацию просто так не будет подавать на блюдечке. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 поддерживаю, и очень хочется статей от амарто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 То есть и рыбку съесть и косточкой не подавиться, я понял. Попробуй включить мозги и посчитать сам, никто разумный ценную информацию просто так не будет подавать на блюдечке. Пожалуйста. Вы с чего хамите, юноша(девушка?), белены откушали? Или вдруг внезапно пригрезилось, что моё стартовое сообщение Вам адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 14 дечек в разделе, неужто все - компететив? 14 дечек в разделе, о Боже мой! Эти 14 дечек формируют тот метагейм, который получился у нас после ротации. И в этом метагейме ни черта ещё не устаканилось, поэтому много разных техов и идей. и это хорошо. вроде раньше amarto Хочется собрать дечку в модо Хочется - так собирай? С каких это пор для этого нужно ждать отмашки от amarto? Вон сейчас сколько всего интересного и перспективного, собери на свой вкус. хочется кратко и на русском Не всегда в этой жизни можно получиить то, что тебе хочется. Иногда и самому приходится потрудиться, собственные мозги напрячь. А подход типа:"Дайте мне деклист колоды, которая нагибает, чтобы я жахал всех в МОДО" - это точно не компететив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я например считаю, что в разделе порядок. Все казуальные колоды - в казуальном разделе, все нормальные в этом, степень нормальности достаточно легко понимается просто по размеру топика (тут только UB исключение). Обзоры с циферками будут, когда у меня будет на это время. Что это случится скоро - не обещаю, но попробую что-то изобразить в обозримом времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 14 дечек в разделе, о Боже мой! Эти 14 дечек формируют тот метагейм, который получился у нас после ротации. И в этом метагейме ни черта ещё не устаканилось, поэтому много разных техов и идей. и это хорошо. Хочется - так собирай? С каких это пор для этого нужно ждать отмашки от amarto? Вон сейчас сколько всего интересного и перспективного, собери на свой вкус. Не всегда в этой жизни можно получиить то, что тебе хочется. Иногда и самому приходится потрудиться, собственные мозги напрячь. А подход типа:"Дайте мне деклист колоды, которая нагибает, чтобы я жахал всех в МОДО" - это точно не компететив. это такой полезный и годный комментарий, сразу видно - у автора много свободного времени и он имеет возможность писать побольше прописных истин, очевидных всем присутствующим. еще раз повторю - это сообщение было адресовано модераторам, вот амарто мне ответил и прекрасно. кэпитанов обвиусов и деревенских проплееров прошу более не утруждать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кстати, Валер, а почему уб нет в компетитив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Проплеер из культурной столицы требует, чтобы модераторы топдека запилили ему убердеку! Остальным молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кстати, Валер, а почему уб нет в компетитив? По причине моей лени и недостатка времени. Сегодня допилю статью на старсити и займусь разбором происходящего с UB. Заодно может остальные топики приведу в порядок. еще раз повторю - это сообщение было адресовано модераторам, вот амарто мне ответил и прекрасно.Я вот прямо сейчас пишу на старсити фразу "метагейм стандарта переворачивается с ног на голову уже четвертую неделю подряд". В связи с этим имею сообщить, что выбрать одну жахающую в средне- и долгосрочной перспективе колоду не представляется возможным. И самое главное - еще один пост на повышенных тонах, и я начну убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 По причине моей лени и недостатка времени. Сегодня допилю статью на старсити и займусь разбором происходящего с UB. Заодно может остальные топики приведу в порядок. Я вот прямо сейчас пишу на старсити фразу "метагейм стандарта переворачивается с ног на голову уже четвертую неделю подряд". В связи с этим имею сообщить, что выбрать одну жахающую в средне- и долгосрочной перспективе колоду не представляется возможным. И самое главное - еще один пост на повышенных тонах, и я начну убивать А я уж думал прочекать стейтсы и другие топы на тему УБ\УБх контролей и залить пачки деклистов в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Коль, Убавь градус агрессии,Будь так любезен..,а то форум про любимую игру просто перерастет в измерение длин пиписек сражающихся сторон... беда,не правда ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Играй Реаниматором - будь мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) не играй реаниматором. играй рампой Изменено 5 ноября 2011 пользователем Dalen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Пора бы в очередной раз навести порядок в разделе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 сколько бы не вертелся метагей, рг-аггро и ув-делвер тир1 уже почти полгода подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 сколько бы не вертелся метагей, рг-аггро и ув-делвер тир1 уже почти полгода подряд. А темки про РГ агро как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А темки про РГ агро как не было, так и нет. так создай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоплит Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я извиняюсь, а когда завершится ближайшее обновление (уйдет один из блоков)? А то может многие колоды уже утеряли свою актуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 5 october Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Контент-людей вроде бы наняли. Ждем результата их работы (после ротации станет актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А то может многие колоды уже утеряли свою актуальность? Они её утеряли уже и без ожидания ротации=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 господа, каддый раз тут совершается уборка, ее нельзя совершить до ротации иначе колода вчерашнего дня, якобы, сегодня неактуальна это в корне неверно, просто не надо писать пожелания в этом топике, они в корне неверны, пишите в приват любому из модераторов и они сами примут компетентное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоплит Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Они её утеряли уже и без ожидания ротации=) Ну тогда неплохо бы сделать пометки в темах с этими колодами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А в связи с чем, собственно, вопрос? До 5го октября в этом формате решительно ничего не поменяется. Если хочется поиграть типок, то можно почитать топовые листы со старсити опенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения