Nazar Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Леша, возможно и стало удобнее, быстрее и современнее, но для меня это совсем не синоним лучше. У меня нет проблем с функционалом сайта (как не было их и до редизайна) - что надо я айду или спрошую Проблема в том, что это хобби, а не работа и мне как-то уже не надо... Вот смотри простой пример, есть две карты, два ремувала: VS Само-собой, одна из них напечатана аккуратней, там красочная картинка, сама карта значительно круче и даже, наверное универсальнее, но мне, как ты догадываешься, играть ей не доставляет никакого удовольствия. Очередные безликие digital art грабли, которые мне надо использовать у себя в огороде. В первой карте есть шарм, у нее есть история, многие вещи в моей памяти с ней связаны. Но WOTC в целом не очень это интересно, им надо бизнес девелопментом заниматься, нужно как-то пачки продавать, модерновый бордер там все дела... Смекаешь? На вкус все фломастеры разные. Нельзя убедить человека в том, что ему что-то нравится, если это не так. Даже если это нечто варит кофе в постель и производит другие интересные и необходимые операции. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Texen давай разберёмся, что у тебя не получилось. Я даже могу сделать тебе ленту как раньше лично (ленты можно шарить, если что), если ты скажешь, что в ней и как тебе нужно. Напиши в личку, пожалуйста Аналогия как зачастую многие аналогии - плохая, но я тоже могу поиграть в такую игру. Представь, что твой старый родной дом конечно старый и родной и любимый, но то даже не ветхая пятиэтажка под реновацию. Это деревянный барак 30х годов, в котором течет крыша, ржавые трубы, перебои с электричеством и т. д. Самое страшное, что он в любой момент может рухнуть (и это очень правильная аналогия на самом деле), просто потому что фундамент прогнил. А если не рухнет, то обрушится крыша. Или перекрытия. Или просто сгорит, потому что проводка тоже вся сгнила. И последствия будут намного более ужасающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 8 минут назад, Tinefol сказал: давай разберёмся, что у тебя не получилось. Я даже могу сделать тебе ленту как раньше лично (ленты можно шарить, если что), если ты скажешь, что в ней и как тебе нужно. Напиши в личку, пожалуйста Я думаю, что если усядусь на вечерок для настройки - я скорее всего справлюсь. Пока что у меня просто куча всякого лишнего мусора в ленте, который я не хочу видеть. Типа картинок в галерее... И ещё что-то по мелочи. Основная трудность в том что я тупой и ленивый, а тут всё приходится делать самому. 9 минут назад, Tinefol сказал: Аналогия как зачастую многие аналогии - плохая, но я тоже могу поиграть в такую игру. Представь, что твой старый родной дом конечно старый и родной и любимый, но то даже не ветхая пятиэтажка под реновацию. Это деревянный барак 30х годов, в котором течет крыша, ржавые трубы, перебои с электричеством и т. д. Самое страшное, что он в любой момент может рухнуть (и это очень правильная аналогия на самом деле), просто потому что фундамент прогнил. А если не рухнет, то обрушится крыша. Или перекрытия. Или просто сгорит, потому что проводка тоже вся сгнила. И последствия будут намного более ужасающими. Всё верно говоришь. И спорить не буду. В любом случае новая квартира в новостройке не будет родным домом. Даже если нас туда переселили из соображений безопасности. Это место для новичков. Оно для них может стать родным, а старичкам - на кладбище, как полагается по законам природы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Texen ну камон, я эту сделаю за минуту и просто дам тебе ссылку на ленту (которую можно скопировать). Убрать лишнее вообще дело пары кликов. Чтобы не быть совсем голословным, я не просто так пугаю, что всё рухнуло бы. На старом топдеке реально через дырку в софте была встроена ботовая закладка, собиравшая логины и пароли участников другого форума (!). Хорошо хоть никто не успел забрать это. Движок уже не поддерживается разработчиком (патчей безопасности просто нет), на него есть множественные 0day уязвимости - и неизбежен был момент, когда какой-нибудь очередной ботнет (или кулхацкер злоумышленник) утянул пользовательские данные со всеми неприятными последствиями или обрушил сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 У Хана просто нет души, расслабьтесь. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) 6 минут назад, Амариллен сказал: У Хана просто нет души, расслабьтесь. Всё у него есть, просто упрямый очень. Практически как мы. Клуб-то мне запили. Изменено 13 декабря 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @TheFamilyMan тему запили сначала. Джва года жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 О, я обнаружил ещё одну грань фиговости текущих клубов. Члены клуба не могут создавать темы. Как-то совсем не клубно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Дай больше прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 2 минуты назад, ABBAPOH сказал: Дай больше прав Так у меня у самого их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @TheFamilyMan где у тебя не получается? Специально проверил, можно создавать. Зачем вбрасываешь откровенную дезу? Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 26 минут назад, Tinefol сказал: @TheFamilyMan где у тебя не получается? Специально проверил, можно создавать. Зачем вбрасываешь откровенную дезу? Некрасиво. Фигзу. Где кнопка создания темы в клубах, дизайнер ты топдеков? Там вообще никаких кнопок нет, кроме выйти из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @TheFamilyMan Вот она какая, фата-моргана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Оказывается, в клубе нет корня, где можно создать тему, только в подразделах. В клубе нытья подразделов нет, а вот в клубе современных магов есть. Соответственно, тему общей болтовни о модерне некуда напейсать - это не модерн в москве/питере, не статьи-видео (а там еще и обсуждение запрещено). Я просто хотел куда-нибудь написать, что белки-спекулянты резко скупили карты в голубой конец, и это не нытьё, но мне некуда об этом написать на топдеке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Новое в мире магии тебя чем не устраивает? Отличная тема для этого подфорума, профильная, интересная. Зачем придумывать сложности, которых нет? На самый крайний случай есть Разговоры обо всем с пометкой не знаю куда запостить, откуда мы перенесем (или нет) куда надо. Создай уже наконец тему, это не страшно, не больно и в целом поощряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) @Tinefol , я наверное тупой, но когда я хочу искать фразу по сообщениям на форуме, то получаю только опцию искать внутри клуба "Нытьё". Убрать его из настроек поиска нельзя. Или это такой троллинг? Изменено 20 декабря 2017 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @EpicWinner это ты плохо понял. Эта форма позволяет выделить клуб нытья, чтобы искать и по нему. Если не выделил, то по клубу искать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Спасибо. Было неочевидно, что нижняя форма связана как-то с верхней. На первый взгляд они независимы. И ещё удивило, что там только один этот клуб, а на сайте их ведь больше. Но хорошо хоть поиск по старым постам работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @EpicWinner там показывает только клубы, в которых ты состоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас