Dzaar Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1.5 пака за 350 вроде ничего такие условия, разве нет? Сам в роге не играю, офк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) 50 минут назад, Dzaar сказал: 1.5 пака за 350 вроде ничего такие условия, разве нет? Сам в роге не играю, офк Ну, в принципе это менее выгодные условия, чем в любом другом клубе =) Изменено 22 февраля 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 20 минут назад, Micoyan сказал: Ну, в принципе это менее выгодные условия, чем в любом другом клубе =) Не готов комментировать цены наших коллег, это не вполне корректно в этой теме. Но, это же рыночная экономика и свободная конкуренция, каждый выбирает те условия, которые ему нравятся больше. Цена, локация, удобство, аудитория. Нас попросили дать возможность играть в Паупер еще в одном месте, мы такую возможность дали. Я бы не судил по первому турниру и кстати, не понимаю что мешало сыграть турнир в четвером? Я думал паупер это про удовольствие от магии, он даже недисиайный, какая разница всколькером его играть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 14 минут назад, Comrade сказал: Не готов комментировать цены наших коллег, это не вполне корректно в этой теме. Но, это же рыночная экономика и свободная конкуренция, каждый выбирает те условия, которые ему нравятся больше. Цена, локация, удобство, аудитория. Нас попросили дать возможность играть в Паупер еще в одном месте, мы такую возможность дали. Я бы не судил по первому турниру и кстати, не понимаю что мешало сыграть турнир в четвером? Я думал паупер это про удовольствие от магии, он даже недисиайный, какая разница всколькером его играть? Саш, я три раза редактировал свой пост, чтобы он звучал максимально нейтрально, не как призыв к новому ценовому холисрачу, но при этом отвечал на заданный вопрос =) Подозреваю, что разница, "всколькером играть турнир", в количестве раундов и призов при фиксированной стоимости участия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Только что, Micoyan сказал: Саш, я три раза редактировал свой пост, чтобы он звучал максимально нейтрально, не как призыв к новому ценовому холисрачу, но при этом отвечал на заданный вопрос =) Подозреваю, что разница, "всколькером играть турнир", в количестве раундов и призов при фиксированной стоимости участия на 4-х можно леко сделать 3 тура, каждый сыграет с каждым. А кол-во призов зависит от кол-ва участников, но так же и кол-во получающих призы зависит от кол-ва участников. В общем, если хотеть поиграть в магию, ты в нее поиграешь. Если хотеть выиграть призы или еще что, то тут другой вопрос. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Comrade справедливости ради - первый турнир был на прошлой неделе с условиями 390 при 2 паках в призы. Энивей, на этой неделе пропустил не из-за стоимости участия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) @Micoyan у конкурентов пак за 200, что вроде одно и то же, не? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Dzaar Я думаю, Саша не очень будет рад обсуждению тут условий чужих турниров =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Мне без разницы, просто это уже 115 раз пережеванный вопрос. В других магазинах всегда будут турниры дешевле/выгоднее, просто потому что когда они составляют расписание, для того что бы у них были люди они идут и смотрят почем в Единороге и ставят дешевле. У разных магазинов разные стратегии, философии и понимание своего пути. Есть Вася в Лиге, он строит типичный дискаунтер. Максимально снижает косты, минимум персонала, минимум аренды и благодаря этому низкая наценка. Есть Антон в Рыбе, который строит клуб от игроков для игроков. Ему важнее репутация и собираемость у него турниров, чем прибыльность. И есть Единорог, сугубо коммерческое предприятие, у которого Магия, при всей моей к ней любви, давно уже не главное направление. Ну и зачем пытаться лошадь кормить углём и запрягать в паровоз? Зачем пытаться сравнивать яблоки и бананы и удивляться, что в бананах нет косточек. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Comrade 4 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А доехали ли до магазина пёрфектсайзы? Очень хочется именно ими снять баллы со счёта, да только вот их всё нет и нет. А если не доехали, то доедут ли в обозримой перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) @Comrade Пока драфты по средам продолжают стоить 900р, у меня нет претензий к ценовой политике =) Что, впрочем, не мешает мне прокомментировать, что 1.5 пачка за 350р или 2 за 450 - это дороговато за констрактед как по моим субъективным ощущениям, так и в среднем по городу. Без малейшего желания учить тебя бизнесу, обвинений в завышенной стоимости турниров, или дурацких требований в духе "верните мне дейлики за триста!" Изменено 22 февраля 2018 пользователем Micoyan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) 11 минут назад, uberburner сказал: А доехали ли до магазина пёрфектсайзы? Очень хочется именно ими снять баллы со счёта, да только вот их всё нет и нет. А если не доехали, то доедут ли в обозримой перспективе? С ними проблема у производителя в общеевропейском масштабе. Мы ожидаем их не раньше апреля. Будет поступление Шилдовых перфектов через пару недель. 4 минуты назад, Micoyan сказал: @Comrade Пока драфты по средам продолжают стоить 900р, у меня нет претензий к ценовой политике =) Что, впрочем, не мешает мне прокомментировать, что 1.5 пачка за 350р или 2 за 450 - это дороговато за констрактед как по моим субъективным ощущениям, так и в среднем по городу. Без малейшего желания учить тебя бизнесу, обвинения тебя в завышенной стоимости турниров, или дурацких требований в духе "верните мне дейлики за триста!" Меньше года назад они у нас были по 490 за 2 бустера. и никому это не казалось дорогим :) Это лишний раз подтверждает старый добрый тезис, что к хорошему быстро привыкаешь, а потом уже и не помнишь что было по-другому. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) @Comrade 1 час назад, Comrade сказал: Мне без разницы, просто это уже 115 раз пережеванный вопрос. В других магазинах всегда будут турниры дешевле/выгоднее, просто потому что когда они составляют расписание, для того что бы у них были люди они идут и смотрят почем в Единороге и ставят дешевле. И есть Единорог, сугубо коммерческое предприятие, у которого Магия, при всей моей к ней любви, давно уже не главное направление. Еще и Гагу испортили. Всегда было прекрасное ППТКу за 1600-1700, а теперь 2000 за силед. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Arbormala 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) 35 минут назад, Comrade сказал: Меньше года назад они у нас были по 490 за 2 бустера. и никому это не казалось дорогим :) Это лишний раз подтверждает старый добрый тезис, что к хорошему быстро привыкаешь, а потом уже и не помнишь что было по-другому. Это лишний раз подтверждает, что я играю модерн с конца декабря и не в курсе, что было меньше года назад А снижение стоимости было из-за введения комиссии за оплату со счета, что ли? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 15 минут назад, Arbormala сказал: @Comrade Еще и Гагу испортили. Всегда было прекрасное ППТКу за 1600-1700, а теперь 2000 за силед. Возможно, лофт скоро тоже станет магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) @Comrade В марте будет standart showdown? И спасибо ребятам сегодня, что у меня получилось с 1 раунда играть, хоть я и опоздал немного. В 22.02.2018 в 16:59, Comrade сказал: И есть Единорог, сугубо коммерческое предприятие, у которого Магия, при всей моей к ней любви, давно уже не главное направление.. А какое теперь главное? Изменено 25 февраля 2018 пользователем S1mon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) В 24.02.2018 в 18:03, S1mon сказал: А какое теперь главное? Камон, кофе по 100 р за стакан наливают, с молоком! Олсо пока нет вентиляции, водичка из холодильника по сотену отлично идет. Изменено 26 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 В 18.02.2018 в 18:39, Comrade сказал: По поводу кавераджей и статистики на ММ, в данном состоянии магии мы не находим возможным вкладывать силы и средства в ее продвижение. С приходом Визардов в РФ, мы с удовольствием делегировали эту ответственность им. А что это означает? Кому конкретно? Они уже как-то работают или планируют работать в этом направлении? Если да, то каким образом? Можно узнать чуть подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 "Стол выдаётся на 1 час за каждую 1 000 рублей в чеке" Весьма по божески, сразу возникло желание ходить почаще. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 51 минуту назад, JakeBurchill сказал: https://m.vk.com/wall-5453614_104160 Я оставлю это здесь. Гммм, вот это поворот. Обычный стол 200р/час Ну поехали: Антикафе 4fun , Чаянова 12 , 120 р/ч плюс анлим кофе, чая,печений. Антикафе Кругозор, Новослободская 20, 1й час 180 р, 2й и далее 120 р, кофе, чай, печеньки, зефир, все в комплекте Антикафе ГикТайм, Новослободская 36, 1й час 180 р, далее 120, все те же чаи и мармелады в наличии. Стопчек 500 р. Чайный клуб Дом Белого Журавля (мой личный топчик, там светло, уютно, тихо), Площадь Борьбы 13А 500-700 рублей на лицо за чай, сидеть можно очень долго. Тайм-кафе Чекин, Тихвинская 4, 2 рубля минута, и самый низкий стопчек на районе: 390 рублей. Все это пешая доступность вокруг Новослободской. Про тысячи шоколадниц, кофебинов и прочих макдаков я даже не говорю. Рассчёт Комрада понятен: "Куда вы денетесь, вы ко мне 5+ лет ходите и уже привыкли, а не вы, так вархамерщики забашляют" В принципе, ничего личного, только бизнес. А жаль... В общем это, ребята, добавьте меня в Телеграм канал уже, чтоб можно было договариваться где картониеим после работы шлёпать. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, mrSadPanda сказал: Рассчёт Комрада понятен: "Куда вы денетесь, вы ко мне 5+ лет ходите и уже привыкли, а не вы, так вархамерщики забашляют" В принципе, ничего личного, только бизнес. А жаль... Нет-нет, он ВК написал, что это только для того, чтобы уменьшить наплыв игроков в часы пик в единороге. Впрочем, конечно же, у него это отлично получилось. Но как видите, деньги тут совершенно ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 А ещё, я просто оставлю это здесь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) 9 минут назад, mtgshnik сказал: А ещё, я просто оставлю это здесь Проиграл. Блин, а ведь и правда - один в один. Только обращения на топдеке пока нет =) Это очень грустно, на самом деле. Лично меня это коснется в том контексте, что трейдиться в Роге станет затруднительно - я-то это делаю во время турниров, вот только количество предложений сократится... Ну и грустно, что Ваня с Назаром перестанут теститься в уголке =( Изменено 27 февраля 2018 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Micoyan нет и не будет обращения на ТД. Маги с ТД уже НЕ В ПРИОРИТЕТЕ (читай: мы вам здесь не очень рады). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 54 минуты назад, mrSadPanda сказал: Гммм, вот это поворот. Обычный стол 200р/час Ну поехали: Антикафе 4fun , Чаянова 12 , 120 р/ч плюс анлим кофе, чая,печений. Антикафе Кругозор, Новослободская 20, 1й час 180 р, 2й и далее 120 р, кофе, чай, печеньки, зефир, все в комплекте Антикафе ГикТайм, Новослободская 36, 1й час 180 р, далее 120, все те же чаи и мармелады в наличии. Стопчек 500 р. Чайный клуб Дом Белого Журавля (мой личный топчик, там светло, уютно, тихо), Площадь Борьбы 13А 500-700 рублей на лицо за чай, сидеть можно очень долго. Тайм-кафе Чекин, Тихвинская 4, 2 рубля минута, и самый низкий стопчек на районе: 390 рублей. Все это пешая доступность вокруг Новослободской. Про тысячи шоколадниц, кофебинов и прочих макдаков я даже не говорю. Рассчёт Комрада понятен: "Куда вы денетесь, вы ко мне 5+ лет ходите и уже привыкли, а не вы, так вархамерщики забашляют" В принципе, ничего личного, только бизнес. А жаль... В общем это, ребята, добавьте меня в Телеграм канал уже, чтоб можно было договариваться где картониеим после работы шлёпать. Ну ты апельсины сравниваешь с яблоками. Приводишь цену рублей с человека в час и сравниваешь с ценой за стол для 4 человек. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения