AlexIvanov Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 час назад, drinkycrow сказал: @Arbormala Ну ладно, с апокалиптичным тоном я перегнул, но мне правда непонятно стремление оставить турниры, но выгнать с них всех наших магов. А что, все маги в СПб пьют у дверей Рога и курят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 5 минут назад, AlexIvanov сказал: А что, все маги в СПб пьют у дверей Рога и курят? Да. Начинают прямо от Невского и дальше до Единорога, по его стороне Коломенской. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 минуты назад, AlexIvanov сказал: А что, все маги в СПб пьют у дверей Рога и курят? Курят, но вот чтобы пили пиво - такого я не видел. Пиво пьют в шаверме "Баня" за углом (я сам перед каждым FNM драфтом этим грешу) или еще где-то в стороне от клуба. Вообще, не совсем ясно, с чего все взяли, что в питерском роге полно бухих магов. Постоянно там играю, пьяных не вижу. Ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то бухал прямо в клубе, не считая одного господина, который иногда делает пару-тройку глотков элитного портвейна, но нетрезвым от этого не делается. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Мои предложения: Оставить ящики. По курению предлагаю выбрать место: 1. Через дорогу, много машин, зимой не убираются снег 2. Слева от входа, подъезд, жилого дома и арка чуть дальше 3. Справа, неиспользуемая коммерческая недвижимость, но так же основной путь потенциальных покупателей. Выбрать место, в будущем поставить урну, вывесить объявление с просьбой курить только там. Запретить пить алкоголь рядом со входом и на пути потенциальных покупателей. Было бы интересны турниры по настольным играм, например по Марсу. Сделать объединенную серию турниров по МТГ в Москве/СПб/НН добавьте по желанию, возможно совместно с МТГ Сейл. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В 24.01.2018 в 21:29, Comrade сказал: В 24.01.2018 в 14:47, SandClockMan сказал: @Comrade Добрый день. Когда можно ожидать добавление самовывоза синглов из Рога в СПБ? По плану в Феврале Когда ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 11 минут назад, Sviftel сказал: Когда ожидать? Уже можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 2 минуты назад, Comrade сказал: Уже можно делать. Точно, не переключился на "Самовывоз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А у вас едх не играют?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 55 минут назад, Koteykin087 сказал: А у вас едх не играют?? Тебя какое интересует? Дуэльное или Мультиплеерное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) 6 часов назад, Agnessa сказал: Тебя какое интересует? Дуэльное или Мультиплеерное? Мультиплеерное Изменено 4 марта 2018 пользователем Koteykin087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 9 часов назад, Koteykin087 сказал: А у вас едх не играют?? 1 час назад, Koteykin087 сказал: Мультиплеерное Плюсану автору, вопрос хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 @Comrade а в Питере планируются карты друзей? Или дружить с Питерскими магами не входит в планы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Только что, mute сказал: @Comrade а в Питере планируются карты друзей? Или дружить с Питерскими магами не входит в планы? Они принимаются в магазине. Скоро отсечка очередного годового рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 2 минуты назад, Comrade сказал: Они принимаются в магазине. Скоро отсечка очередного годового рейтинга Что б её начали у меня принимать - надо её сначала получить. Это то и интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 8 часов назад, Koteykin087 сказал: Мультиплеерное Я так понимаю не играют?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 5 часов назад, Comrade сказал: Они принимаются в магазине. Я так понял на турниры эта практика не будет распространяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Только что, gorgurc сказал: Я так понял на турниры эта практика не будет распространяться? Почему? карта работает 10% на турниры и синглы 15 на продукцию. обв, не складывается со спецпредложениями, распродажами и прочими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 1 минуту назад, Comrade сказал: карта работает 10% на турниры и синглы Не так давно играл силедное пптку, сказали что НЕ РАБОТАЕТ ЕЩЕ. как так?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 15 минут назад, gorgurc сказал: Не так давно играл силедное пптку, сказали что НЕ РАБОТАЕТ ЕЩЕ. как так?( Странно, я почти месяц назад протекторы уже со скидкой покупал. А вот на сегодняшнем турнире поюзать забыл =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 3 минуты назад, OptionParalysis сказал: Странно, я почти месяц назад протекторы уже со скидкой покупал. А вот на сегодняшнем турнире поюзать забыл =( Просто мне продавец (Илья) прям так уверенно говорил что скидка на турниры еще не работает и хз когда будет... кароч обидная тема 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) 23 минуты назад, gorgurc сказал: Просто мне продавец (Илья) прям так уверенно говорил что скидка на турниры еще не работает и хз когда будет... кароч обидная тема С Ильей поговорю. Поговорил, теперь все будет ок. Приедешь на следующий турнир с нас бустер. Изменено 4 марта 2018 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis57 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 6 часов назад, Comrade сказал: Они принимаются в магазине. Скоро отсечка очередного годового рейтинга а можно для тех кто в танке--что за карты? что за отсечка? и как с этим обстоят дела в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Мульти не ирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 1 час назад, denis57 сказал: а можно для тех кто в танке--что за карты? что за отсечка? и как с этим обстоят дела в москве? Каждый сезон топ50 рейтинга по России могут получить в Единороге карточки клуба, которые дают право на 15% скидку на продукцию, 10 на синглы и турниры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 10 минут назад, Comrade сказал: Каждый сезон топ50 рейтинга по России могут получить в Единороге карточки клуба, которые дают право на 15% скидку на продукцию, 10 на синглы и турниры. А, то есть играть надо. За оставленные деньги не канает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас