Mrm83 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 РАЗБАНЫ РАЗБАНЫ И ЕЩЁ РАЗ РАЗБАНЫ надеюсь, визарда еще не вышли из ума и ничего не разбанят. А если повезет - может даже и забанят 1 - 2 карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 надеюсь, визарда еще не вышли из ума и ничего не разбанят. А если повезет - может даже и забанят 1 - 2 карты судя по этому сообщению мне кажется что ты потерял связь с реальностью. Рома вернитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 1 - 2 карты Lion's Eye Diamond и Brainstorm. Чтобы комбе помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Lion's Eye Diamond и Brainstorm. Чтобы комбе помешать. а смысл ??? она (комба) что ли доминирует где то ? как по мне хороший шаг - разбан сюра, извинения, слёзки радости ну или просто друид с ИЁРСЧКРАФТОМ ну или просто майнд твист с блеквайзом и земельным налогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 а смысл ??? она (комба) что ли доминирует где то ? как по мне хороший шаг - разбан сюра, извинения, слёзки радости ну или просто друид с ИЁРСЧКРАФТОМ ну или просто майнд твист с блеквайзом и земельным налогом. ну якобы больше банить нечего. А вообще - разбанить все. а потом заново смотреть, где, что и как играет, потом что выползет - банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 судя по этому сообщению мне кажется что ты потерял связь с реальностью. Рома вернитесь. я считаю, Виктор, что тебе уже пора придумывать сказки о том, что будет если наконец разбанят те или иные карты. Этого не случится. И уж в отношении осы, друида и сюра точно. Lion's Eye Diamond и Brainstorm. Чтобы комбе помешать. глаз банить я бы не стал. Лучше бы энтомб и зеленый зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 я считаю, Виктор, что тебе уже пора придумывать сказки о том, что будет если наконец разбанят те или иные карты. Этого не случится. И уж в отношении осы, друида и сюра точно. глаз банить я бы не стал. Лучше бы энтомб и зеленый зенит. ВОИСТИНУ СТРАШНЮЩИЕ КАРТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Остров. Банить. Остальные карты честные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 дык чо, в девять утра? или когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 дык чо, в девять утра? или когда? В 9 утра вторника, ага =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Остров. Банить. Остальные карты честные. Забанить надо все карты с в мк, и в тексте. Изменено 18 декабря 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Похоже на Бред Отчаяния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Похоже на Бред Отчаяния Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Забанить надо все карты с в кмк, и в тексте. В кмк нет цветных символов :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 и зеленый зенит. его то за что 0_0 , далеко не самая сильная, но одна из самых инетресных карт же, тогда уж пусть рыську банят - а то тармо за получается(то есть ещё и снаром не контрится) - как то совсем нечестно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Утром уже будет известно - случиться ли чудо или нет. Надеюсь на победу разума до последнего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Announcement Date: December 20, 2011 Effective Date: January 1, 2012 Magic Online Effective Date: December 21, 2011 Innistrad Block Constructed, Standard, Extended, Legacy, Vintage No changes Modern Punishing Fire is banned. Wild Nacatl is banned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 придётся закупать вастики =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 придётся закупать вастики =( Зачем? Остров же не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Зачем? Остров же не забанили. а что, у нас уже рыбы большая часть метагейму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я очень рад, что визарды в этот раз не проявили себя полными идиотами и не заанили ни брейншторм, ни глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я очень рад, что визарды в этот раз не проявили себя полными идиотами и не заанили ни брейншторм, ни глаз Полностью согласен. Только вот зачем они убили зоопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 какой зоопарк они убили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Полностью согласен. Только вот зачем они убили зоопарк? Не в этом формате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения