Популярное сообщение a-chan Опубликовано: 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Всем привет! Я, Саушкин Андрей, и мой ленивый хороший друг Даниил Милюков очень любим дуэльный Командер. Поэтому мы рады представить вам новый оффлайновый турнир "Лига Регулярных Командиров". Условия проведения практически не отличаются от прошлого подобного турнира. Формат: дуэльный командер, банлист MTGO Швейцарка, плей-офф в топ-8 (топ-4 в случае, если нас меньше 16). Длительность тура: неделя. В случае, если игрок не может сыграть раунд, ему засчитывается техническое поражение. Стоимость: 500 рублей. Взносы идут на призы для топ-8. Взнос можно отдать мне или перечислить мне на карту Сбербанка (номер в личку выдам). Разрешено 25 прокси. Прокси должны быть хорошими, то есть, напечатанными. Сделать их можно, например, тут http://www.mtg.ru/proxy. Прокси не должны выделяться среди остальных карт в колоде. ID (intentional draw, ничьи по договоренности) запрещены. Воюем до самого конца! Если вы живете рядом с Санкт-Петербургом и чувствуете в себе силы для того, чтобы раз в неделю приезжать на раунд, то мы будем очень рады видеть вас среди участников. Как играем: 1. Вы придумываете колоду, посылаете её деклист мне. Колода должна быть отослана личным сообщением на topdeck.ru. Тема сообщения - Фамилия Имя Ник Генерал. Деклисты принимаются только в виде, удобоваримом для принятия топдеком. Пожалуйста, учтите, что до начала первого тура взнос и лист надо сдать мне, . Если до начала первого тура вы не сдадите деньги, то в парингах вы себя не увидите. Если до начала первого тура вы не сдадите лист, то первый тур вы начнете с геймлосса. Если не сдадите до вечера среды, то тут уже матчлосс. Все серьезно, господа. 2. Лига начнется в понедельник после Нового Года (1 января). Я вывешиваю паринги первого тура 31 декабря (1 января). После первого тура публикуются все деклисты. 3. В парингах вы увидите ник на топдеке, настоящее имя и контакты своего оппонента. У вас есть неделя, чтобы списаться и договориться о встрече. Играть можете где угодно! Для матчей отлично подходят всевозможные клубы нашего города, кофейни, пабы, курительные салоны, чайные домики, особняки, загородные виллы игроков, и так далее. 4. После того, как вы сыграли тур, вы (оба оппонента) отписываете в тему с парингами тура о результатах. Мини-отчеты очень приветствуются, фотографии приветствуются еще больше. 5. Если вы собрались в отпуск и не хотите пропустить тур, мы предлагаем передать колоду вашему другу (или подруге, но мы же все играем в магические карты в роли могущественных мироходцев, поэтому давайте трезво смотреть на мир), который сможет сыграть этот тур за вас (заранее уведомив организатора). После последнего тура идет отсечка топ-8. Топ играется по договоренности, но топ4 гарантированно в один день в одном месте (топ 8 по договоренности можно растянуть на неделю как обычный раунд). Место и способ разделения призов будет объявлен после старта турнира. По любым персональным вопросам пишите мне в личку. В целях развития формата и увеличения призового фонда вводится дополнительное условие при проведении раунда: если вы сыграли раунд во ВТОРНИК в клубе то призовой фонд увеличивается на 100р. Еще раз по датам: Лига начнется 1 января. До этого числа вы должны предоставить свой лист и внести взнос. Пререгистрация открыта до 31 декабря 23:55 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Пререг: 1 Саушкин Андрей + 2 Милюков Даниил + 3 Мартынов Влад 4 Протасов Михаил + 5 Шабалов Михаил 6 Путилов Сергей 7 Осинцев Кирилл 8 Тихомиров Максим 9 Диденко Дмитрий + 10 Сморчков Святослав 11 Лапин Владимир 12 Бажанов Михаил 13 Фёдоров Дмитрий 14 Стас Суслов 15 Лузаков Петр + Изменено 30 декабря 2017 пользователем a-chan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Точно. Я ж в деле. Влад Мартынов https://vk.com/martynovvv 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Я бы поучаствовал при условии сдачи денег после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Пожалуй, пререгнусь. Путилов Сергей, vk.com/sergeyputilov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 01:47, ExcellenT сказал: Я бы поучаствовал при условии сдачи денег после НГ А что, сумма неподъемная? Или нельзя попросить друга со сберкартой перевести и отдать ему налом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Хорошо пререг Ссылку на вк дам когда доеду до дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Попробую возродить в себе веру в в формат. Запишите меня. Дела в январе и феврале. Изменено 26 декабря 2017 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taddius1984 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Хм, это тот забавный банлист где нельзя Демоник и Сюр но можно Некротик уз) играем в 30 хитов? Если да то я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Играю. Для связи телеграм @Sq752 или топдек. Осинцев Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Протасов Михаил связь через топдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Диденко https://vk.com/devl1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 https://vk.com/untoucheble В Деле Максим тихомиров 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 если бы колоду не нужно было придумывать, то вписался бы... эх.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 20 минут назад, LostAmetist сказал: если бы колоду не нужно было придумывать, то вписался бы... эх.. Ты можешь просто зайти Прошем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Фёдоров Дмитрий (https://vk.com/id1919450) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Никто не ожидал, и вот он я. Стас Суслов (https://vk.com/cutletinthetest) Изменено 31 декабря 2017 пользователем AssaultMan2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 тур в неделю, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 5 часов назад, goodspeed сказал: 1 тур в неделю, как обычно? да все как обычно, за исключением первого тура - 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Фёдеров дмитрий и Стас Суслов Почему у вас на двоих одна Страница в Вк? Изменено 31 декабря 2017 пользователем ExcellenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 8 часов назад, ExcellenT сказал: Фёдеров дмитрий и Стас Суслов Почему у вас на двоих одна Страница в Вк? Всё дело в кривых руках авторов CKEditor'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Нам нужен шестнадцатый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 2 минуты назад, Anseku сказал: Нам нужен шестнадцатый! Дима Семенов хотел ворваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1 час назад, Devlin сказал: Дима Семенов хотел ворваться Так Пусть Отпишеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас