arzav Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Я тормоз да. Ответил на коммент на второй странице, а потом увидел ещё 20 страниц. По теме переубедите Визардов, что конца света в 2012 году не будет. А то они уже начинают активную капитализацию, чтобы заработать на бил в рай. Других причин изменения турнирной схемы я не вижу. Не верю, что турниры на тысячи человек убыточны. И да, в регионах за Уралом не может быть окупающихся ГПТ ПТку с оплачиваемой поездкой. А Птку без ездящих слотов будут вызывать минутки ненависти покруче мягкой критики Головина. Уже проходили это лет пять назад Изменено 4 ноября 2011 пользователем arzav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да кто говорит, что турниры убыточны? По факту они просто решили не катать аборигенов из финансово непривлекательных регионов по миру за свой счет, увеличив количество гран-при (турниров для всех желающих) для жителей финансово привлекательного региона. ABC-анализ и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ГПТ в одессе собирали 64 человека 2 раза из 2. Насчет коммьюнити не понял. Надеюсь, ты ничего плохого не подразумевал). не подразумевал)) на гпт местных магов столько собиралось или приезжих? я на нац как-то квалиться заезжал, местных видел слегка поменьше просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 не подразумевал)) на гпт местных магов столько собиралось или приезжих? я на нац как-то квалиться заезжал, местных видел слегка поменьше просто. ну так не все же квалифаеры играют) да и было это 1.5 года назад. ну и ты был тогда еще больше анонимоусом чем наши анонимоусы, что и подтвердилось итогами турнира) на ГПТ, конечно, много приезжих было, больше, чем местных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 чо, я дечкой из спичек и желудей остановился в миллиметре от топа, нарядно отжахав по пути амиго из топ-20 страны, чем он был диавольски не доволен)) а когда гпт эти у вас были? не то я форумы аватара невнимательно читаю, в общем, что-то не припоминаю бурных дебатов. потом, не до конца понятно, ты имеешь в виду что у вас гпт играет больше людей чем квалы??? интересненько, у нас картину неднократно наблюдал решительно иную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Мда, ну и дела Нац стал совсем шлаком, Ворлдс отменили, на ПТ теперь хрен попадешь. Хоть ГП пока не тронули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) а когда гпт эти у вас были? не то я форумы аватара невнимательно читаю, в общем, что-то не припоминаю бурных дебатов. так ты ж молодой еще) играешь всего ничего)). у нас, если не ошибаюсь, птк берлин был в 2008 и птк остин в 2009. А к ним ГПТ Париж и ГПТ Прага. вот тебе ссылка на аватар. по остальным вопросам я вроде бы все доходчиво уже расписал, уж не знаю, зачем мне повторяться). Изменено 4 ноября 2011 пользователем -40- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) (попердывая) я играл еще когда рг огни ужас наводили и эра психатога приходила. правда, с тех же пор был в завязке до осени 2009-го)) в общем, не важно, раз собираются у вас большие гпт и иже с ними - так отлично. вам и карты в руки для организации чемпионата всея снг в летнее время буду только рад участвовать. Изменено 4 ноября 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Я почему-то был убежден, что спортивная надстройка - это именно то, что позволило Магии выжить в суровом мире настольных игр. В целом подумываю о том, чтобы начать печатать картонки в ближайшей типографии. И МТГО не выход, Викмар. 768 участников на ПТКу тому подтверждение. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Слушайте, а кто из старожилов помнит Европейские чемпионаты? Почему их отменили, какая была реакция общественности? Тут, кстати, за полтора дня собрали полторы тыщи подписей под петицией к визардам: http://www.change.or...worlds-and-poty Бесконечно бесполезно, но любопытно, наберут ли пять тыщ. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 kostyl Как-то ты попёрдываешь слабовато Бесплатные националы, бесплатные констрактед-турниры с призами в Саргоне, появление ЕВ с его неприятными колодами. Гринбаум - вечно довольный, Солянко - вечно недовольный Всё было, но давно. Тогда был в некотором смысле расцвет игры. Сейчас... ну, развитие, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 а я в петиции подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Кстати. Самое простое и очевидное из самоорганизации - чемпионат Европы. Тут правда нюанс - договариваться начинать надо сейчас (конец января наверное самый крайний срок), а даже с расписанием пе-ивентов пока не очень, я уж и не говорю о всяких полиси, которые могут повлиять. Но тут как раз фишка в обезьяне с гранатой. Договориться, даже вкусно, можно (хотя прямое вотцовское правление в некоторых странах тут даже минус). Обломать радостно и без всяких рефлексий по этому поводу визарда могут с полпинка. Тут вспоминается история про миниатюрно-дндешные чемпионаты (Антон поправит, если меня проглючило за давностью лет). Проводил чувак евротурниры, проводил. Пришли визарда, сказали "чувак, не парься, в этом году мы все сделаем". И ничего не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Проводил чувак евротурниры, проводил. Пришли визарда, сказали "чувак, не парься, в этом году мы все сделаем". И ничего не сделали. В Англии есть чудесный дядька-энтузиаст, года три подряд проводивший турниры, без всякой информационной и материальной поддержки от Визардов. Потом внезапно они сказал: "Чувак, ты ниче не умеешь, смотри как надо работать!" И показали свою обычную работу. Так умерли европейские чемпионаты по ДДМ. Изменено 5 ноября 2011 пользователем Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 между прочим, петиция набрала уже 2к людей. но 5к, походу, не наберёт =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 По такому случаю, буду признателен, за своевременное расписание ближайших GP и PTQ у нас и в Европе на сайте топдек Кстасти, что дадут победы на гп и птку с имеющейся у нас инфой? И кому не трудно за ссылку, по вопросу: Какое кол-во очков нужно для отбора на ЧМ? Где-то были данные, или в каком то дайджесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 23 страницы??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) И кому не трудно за ссылку, по вопросу: Какое кол-во очков нужно для отбора на ЧМ? Где-то были данные, или в каком то дайджесте от здесь подробно расписано в самом начале http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/167a Изменено 6 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 про простое число там ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 про простое число там ни слова А ты что считал, что топовый игрок будет ограничен по очкам? типа докачался до 50-го уровня и сиди дома спокойно? там же всё продумано, чтобы игрок ходил на максимум эвентов, чтобы разрабатывать своё очко плэинсволкера. и тот у кого оно будет больше - тот и поедет на ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 про простое число там ни слова простое число - первый в своем регионе. Куда проще то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 По такому случаю, буду признателен, за своевременное расписание ближайших GP и PTQ у нас и в Европе на сайте топдекВ разделе "события" есть тема "расписание ГП на 2012 год". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 между прочим, петиция набрала уже 2к людей. но 5к, походу, не наберёт =( а ведь наберет походу... 4930 на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я так почитала на change.org, что собственно они делают с этой петицией. Схема там такая: каждый раз когда юзер подписывает петицию, на имейл таргета, указанного создателем петиции, высылается письмо. И типа соль в том, что в итоге таргет не выдерживает от массового спама и выполняет требования петиции. Такое ощущение, что ребята не слышали про почтовые фильтры... И не нашла что дает достижение 5к подписей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я так почитала на change.org, что собственно они делают с этой петицией. Схема там такая: каждый раз когда юзер подписывает петицию, на имейл таргета, указанного создателем петиции, высылается письмо. И типа соль в том, что в итоге таргет не выдерживает от массового спама и выполняет требования петиции. Такое ощущение, что ребята не слышали про почтовые фильтры... И не нашла что дает достижение 5к подписей да ничего не дает, это просто была первоначальная граница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения