Ra_zor Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Итак, после праздников мне очень лень думать глубже, чем на одну интеракцию внутрь правил, да и вопрос будет в любом случае небесполезным: У нас есть Blood Moon, Blood Sun и Bloodstained Mire (нужно больше flavor points). Чё может фечка? Я предполагаю, что мана-способность даётся по тому же таймстемпу, что и остальные эффекты от луны, но моя нелюбовь к луне не позволяет мне заявлять об этом уверенно. Соответственно, если я прав, то на шестом слое кто позже вышел, тот и прав, поэтому для полного унижения оппонента нужно ставить солнце после луны, амирите? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1) положили фечку, покастили луну - фечка стала горой, покастили солнце - фечка все так же осталась горой 2) положили фечку, покастили солнце - фечка превратилась в тыкву, покастили луну - фечка стала горой. Соответственно, разницы нет вообще, не? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 25 минут назад, Ra_zor сказал: Итак, после праздников мне очень лень думать глубже, чем на одну интеракцию внутрь правил, да и вопрос будет в любом случае небесполезным: У нас есть Blood Moon, Blood Sun и Bloodstained Mire (нужно больше flavor points). Чё может фечка? Я предполагаю, что мана-способность даётся по тому же таймстемпу, что и остальные эффекты от луны, но моя нелюбовь к луне не позволяет мне заявлять об этом уверенно. Соответственно, если я прав, то на шестом слое кто позже вышел, тот и прав, поэтому для полного унижения оппонента нужно ставить солнце после луны, амирите? У Гор есть врожденная способность давать красную ману. Эта способность, как ни странно, мановая, то есть под способность солнца не попадает. Я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Levik сказал: Я что-то упускаю? Да, то, что я, похоже, не выспался за выходные =) Как-то я поплыл, когда задумался о взаимодействии луны и солнца, всё казалось, что там точно есть какое-то неочевидное взаимодействие. Мне всё ещё кажется, что оно точно есть, но с фечкой да, всё очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Вот если бы земля была зачарована чем-то вроде Caustic Tar, то солнце что-то делало даже вместе с луной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас