Lucky77 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 53 минуты назад, Estrel сказал: Из тех, кто осуждал баны в стандарте тут, знаю не всех далеко. Но те, кого знаю, уже много лет не играют констрактед. «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 В 15.01.2018 в 18:37, mtgshnik сказал: Динозаврика-то за что? Может, потому что он имбовый?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 1 час назад, Erfar сказал: моноред был Всё, крест на деке поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ну почему сразу крест? Просто до выхода Дино моноред был более интерактивным, а с появлением Дино становился раковым превращая ответы на моноред в изящный способ суицида. Сейчас моноред может продолжить свой путь, да блин монореда ещё до выхода иксалана было несколько вариаций. И не уверен что какой-нибудь условный 18ти земельный блиц сильно пострадал от таких банов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 21 час назад, Erfar сказал: Ну почему сразу крест? Просто до выхода Дино моноред был более интерактивным, а с появлением Дино становился раковым превращая ответы на моноред в изящный способ суицида. Сейчас моноред может продолжить свой путь, да блин монореда ещё до выхода иксалана было несколько вариаций. И не уверен что какой-нибудь условный 18ти земельный блиц сильно пострадал от таких банов. Бан дино мне кажется самым адекватным и обоснованныМ. Уж слишком под ним страдали вини и токенятники. Подстройку - жалко. Я с нее начал знакомство с энергией (первая дека - стартовая нисса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Стандарт, который мы потеряли. От WinCondition: Всем приятного просмотра) 6 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 это какой-то обман... ( я-то ожидал: Спойлер 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 4 часа назад, Nazar сказал: это какой-то обман... ( я-то ожидал: Показать контент Исправимся в следующем видеол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 16 часов назад, sirwalrus сказал: Исправимся в следующем видеол) Вот что значит слабоумие и отвага и 30 секунд в магии. Нет бы слазить в википедию и тп и тд. Джикс не доволен. Соберем олдфагов, поднимем статьи православные и запилим отче "вот раньше было забористее" видос. Так ок слоям масс, но ты забыл где ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас