Лайт Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 1 час назад, crokodil сказал: @Лайт, по ту сторону железной дороги (МЦК) можно бесплатно припарковаться. Пешком оттуда будет минут 10 до места проведения. Ещё лучше новость, надо будет съездить на разведку. Начало турниров рано и не хочется из за поисков парковки опоздать. Ещё раз спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 1 час назад, crokodil сказал: @Лайт, по ту сторону железной дороги (МЦК) можно бесплатно припарковаться. Пешком оттуда будет минут 10 до места проведения. В прошлом году парковался у Перекрёстка (магазина в смысле), вообще через дорогу Изменено 21 мая 2018 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 8 часов назад, Devlin сказал: Под каждую дату наца визарда планируют стрим какой-то выбранной страны(США, Япония и прочие хорошие), при этом другие страны стримить не могут, потому что было бы странно делать 2 параллельных стрима 2 разных националов по 1 игре. Поправьте, если я не прав. В прошлом году так и было, я уточнял, не изменилась ли политика визардов по этому вопросу. Изменено 21 мая 2018 пользователем Makedon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Насколько мне известно, ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 @Devlin В этом году можно провести 5 стримов, т.к. дат 5. Но WotC ведут довольно забавную политику "обеспокоенности", мол, раз делаем не мы, можем быть фигово. Забавным в этой ситуации кажется то, что если уж SCG делают принципиально более качественные трансляции, не говоря уже о Марии Бартольди, которая в принципе в одной и той же одежде каждый ПТ работает и не шарит примерно ни как, - неужели можно сделать хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 @casual as unicorn Может у неё только один комплект одежды, откуда мы знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valllium Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 10 часов назад, Bigboss сказал: @casual as unicorn Может у неё только один комплект одежды, откуда мы знаем? Переданных по наследству от прапрабабушки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 У меня тут глупый вопрос появился: а оба драфта будут по корсету? Или один корсет, другой доминария? Не знаю откуда это в моей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 2 часа назад, NoName сказал: У меня тут глупый вопрос появился: а оба драфта будут по корсету? Или один корсет, другой доминария? Не знаю откуда это в моей голове. Оба по корсету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В 22.05.2018 в 19:57, casual as unicorn сказал: которая в принципе в одной и той же одежде каждый ПТ работает и не шарит примерно ни как Она пообещала не менять одежду, пока боглов не перевыпустят в стандарте, но это не точно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Не знаю с чего вы там что решили, но она меняет одежду чаще, чем моются некоторые посетители форума. 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А подскажите мне структуру Нацев. Что, как и в какой день играется? И во второй дань так и так проходишь? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 12 минут назад, S1mon сказал: А подскажите мне структуру Нацев. Что, как и в какой день играется? И во второй дань так и так проходишь? Зайди на сайт и прочитай. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Я все равно спрошу, так как по сайту я не понял. Во второй день проходят все участники первого дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Только что, S1mon сказал: Я все равно спрошу, так как по сайту я не понял. Во второй день проходят все участники первого дня? В прошлом году было так. Думаю, в этом будет так же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 41 минуту назад, S1mon сказал: Я все равно спрошу, так как по сайту я не понял. Во второй день проходят все участники первого дня? В этом случае всегда лучше смотреть оракл. Поиск этой информации занял у меня меньше минуты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 7 минут назад, casual as unicorn сказал: В этом случае всегда лучше смотреть оракл. Поиск этой информации занял у меня меньше минуты У Симона тоже - он потратил 24 секунды на печать поста, попил кофе, помылся, потратил 12 секунд, чтобы зайти на форум..а тут ответ = Profit 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Тоже тупой вопрос, но тем не менее, может есть добрые люди, готовые потратить 1 минуту на ответ) как подаются дек-листы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) @Михаил Бродский в констрактед форматах, деклисты заполняются до турнира и собираются судьёй перед первым раундом. На драфте тебе выдадут деклист после раздрафта и выделят время на его заполнение. Изменено 13 июня 2018 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 39 минут назад, Михаил Бродский сказал: Тоже тупой вопрос, но тем не менее, может есть добрые люди, готовые потратить 1 минуту на ответ) как подаются дек-листы? На обычном турнире, типа ППТКу, на рассадке ходят судьи и собирают по столам. На ГП ты лист подаешь либо на регистрации (если у тебя есть баи), либо опять же на рассадке Изменено 13 июня 2018 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бродский Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 16 минут назад, Амариллен сказал: На обычном турнире, типа ППТКу, на рассадке ходят судьи и собирают по столам. На ГП ты лист подаешь либо на регистрации (если у тебя есть баи), либо опять же на рассадке Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 А в "Календаре" на эти даты только Прага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 16 часов назад, Амариллен сказал: На обычном турнире, типа ППТКу, на рассадке ходят судьи и собирают по столам. На ГП ты лист подаешь либо на регистрации (если у тебя есть баи), либо опять же на рассадке Сейчас на ГП все в электронном виде, до 12 ночи перед турниром. Надо кстати уточнить, не так ли будет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Decklists must be turned in by 9AM Saturday morning. Так было на последнем гп, можно как онлайн, так и на информпоинте. Изменено 14 июня 2018 пользователем Shatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jacinta Опубликовано: 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) На наце в этом году снова будет команда косплееров! Уже знакомые Niky_kawaii & Meduzoff cosplay передают всем привет и приглашают фотографироваться и делиться фотографиями в сети. Какие образы будут - пока секрет, но они обещают, что вам понравится :) Изменено 18 июня 2018 пользователем Jacinta 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас