Перейти к публикации

Михаил Бродский

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Михаил Бродский

  • День рождения 05.02.1991

Контакты

  • Skype
    Korvin918

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Бродский Михаил Ильич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Михаил Бродский

    ГП Копенгаген топ64 с BW Benalia -- репорт

  2. Михаил Бродский

    Core 2019

  3. Михаил Бродский

    Core 2019

    Можете меня минусовать конечно, но мне очень понравился стартовый аджани. Безусловно на соревновательном уровне им играть не будут, но повеселиться на дейликах колодой на сервотронах можно. За его первую абилку люто гейнишь жизни, за вторую сервотроны уже вполне опасные ребята 3/3 до конца хода. А в качестве альтернативного винкона в затяжных играх за счёт ульты Аджани волне можно выигрывать баллистой.
  4. Михаил Бродский

    Storyline | Сторилайн

    Совет то дельный, но МТГ выпускается в том числе и на русском, и визардам стоило бы выкладывать текст рассказов на всех поддерживаемых языках одновременно. Все таки эти рассказы пишутся на пол года-год вперёд и у них было время отдать переводчику тексты.
  5. Михаил Бродский

    Core 2019

    Думаю, что все зависит от того, какова цель этих бесконечных ходов. Например, если брать бывшее ранее в стандарте комбо на Сахили с котом, то конечной целью этого комбо было воспроизводство некоторого количества фелидаров, которые в следующем ходу убивают оппонента. В этом случае достаточно было обозначить, что есть такая-то последовательность, которую я хочу повторить несколько раз и если оппонент не возражает (не может помешать) то комба работает. В предлагаемом вами случае есть промежуточные цели и вы не знаете какое количество ходов понадобится, чтобы их выполнить, поэтому каждый ход нужно выполнять последовательно.
  6. Михаил Бродский

    Core 2019

    насчет бесконечных ходов не знаю, но если скомбить например с первобытным амулетом или с Гипотезой о Мирари, можно получить 2 дополнительных хода, вместо одного. Уж их то точно должно хватить для победы)
  7. Михаил Бродский

    Нацы и WMC 2018

    Спасибо!
  8. Михаил Бродский

    Core 2019

    Было бы здорово, но скорее всего там 4.
  9. Михаил Бродский

    Нацы и WMC 2018

    Тоже тупой вопрос, но тем не менее, может есть добрые люди, готовые потратить 1 минуту на ответ) как подаются дек-листы?
  10. Михаил Бродский

    Core 2019

    мне кажется, или Лилиана из плейнсволкер деки довольно неплоха? Вот только стартовую лояльность не видно. Да, особенно если учесть что это инстанс, а не сорсери, что обычно соответсвует такому заклинанию
  11. Михаил Бродский

    Утечка Доминарии: частичный спойлер

    Моно-грин не интересно, обязательно нужен сплеш в черный) Мироходца для сапролинов лучше всего описать в теме "придумываем тухлые карты".
  12. Михаил Бродский

    Утечка Доминарии: частичный спойлер

    Это хорошо:) обещаю скинуть вам дек-лист, когда станут известны все карты сета)
  13. Михаил Бродский

    Аукционы в ВК

    Там нет большого потока, последние лотов 20 - берсерк
  14. Михаил Бродский

    Утечка Доминарии: частичный спойлер

    Это конечно хорошо, но 1 урона будет мало, если оппонент имеет раскачку токенов. Но для сервотронов вполне хватит конечно.
  15. Михаил Бродский

    Утечка Доминарии: частичный спойлер

    Что это за карта?
×