crokodil Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) 55 минут назад, NoName сказал: Лучше бы ливинг энды сделали Ты, что?! и пропустить такую боль в лимитед? Когда тебя условным Pack Rat сношают, то ты просто снизу и проигрываешь. Ну то есть у тебя нет иллюзий победы. Living Death не такой, нет. Там суть в том, что ты сверху и твой оппонент ещё плохо блокается и всех сдает и ты думаешь "ну какой же он лошара!", а тут раз Living Death и столы перевернулись. Living End так не умеет. Изменено 27 февраля 2018 пользователем crokodil 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Спойлер 12 минут назад, Solomance сказал: Аее! Гладиатор лежал в моей первой собранной самостоятельно колоде! Ностальгия работает =) Кстати, пропустили, по-моему: Изменено 27 февраля 2018 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Самый важный спойлер сета пропустили же, ну Спойлер Изменено 27 февраля 2018 пользователем Ra_zor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 в зеленых можно скепшифт и херарха сру зе брич и гойрос винженс тож дорогие из маски надо порт 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @swalle, херарха на рптку весь год будут раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 4 минуты назад, crokodil сказал: @swalle, херарха на рптку весь год будут раздавать. А можно подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 2 минуты назад, crokodil сказал: @swalle, херарха на рптку весь год будут раздавать. Ну ведь их хочется и тем, кто не может отобраться на рптку с момента их появления =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 12 минут назад, Micoyan сказал: Ну ведь их хочется и тем, кто не может отобраться на рптку с момента их появления =( Думаю их с радостью будут продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 16 минут назад, Ragnor сказал: А можно подробнее ? Я не знаю как подробнее написать, но попробую. За участие на турнирах RPTQ в этом году (с марта 2018 по март 2019) будут давать промочного Noble Hierarch с альтернативным артом. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 На мой взгляд, фундаментальная проблема мастерс-сетов именно в EV. Премиумный сет в два раза дороже обычного, но половина рарок и мификов в сете - полная прелестнь, которую пайлом-то стыдно назвать, потому что у нас тут лимитед еще, не всё вам велью вскрывать! В итоге отличный драфтовый формат никто не играет, потому что драфты по 35 баксов это вам не это, и просто полузгать пачки никто не покупает, потому что даже в ноль фиг навскрываешь. Я уже даже не говорю о том, что пресловутый смачный лимитед можно получить за куда меньшие деньги, сыграв куб в МОДО(каждый месяц новый и с картами из RL). Не, можно, конечно, порепринтить мификом карту за ~60 баксов, и разбанить ее, чтобы она до 150-ти взлетела, но у них так банлист быстро кончится. Короче, воткам надо либо трусы снять, либо крестик надеть. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Solomance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 минуту назад, Solomance сказал: Кто там хотел Лайтинг Бол(т) ? Получайте 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 8 минут назад, drinkycrow сказал: В итоге отличный драфтовый формат никто не играет, потому что драфты по 35 баксов это вам не это Можно играть в модо фантомные драфты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @crokodil Да вообще можно в хмаге играть, вообще бесплатно. Я так делаю и всем советую. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Solomance Опубликовано: 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 16 минут назад, drinkycrow сказал: @crokodil Да вообще можно в хмаге играть, вообще бесплатно. Я так делаю и всем советую. можно бумажек напечатать и играть .... но это ж путь в никуда. А как денюжки делать волшебникам с побережья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 6 минут назад, Ragnor сказал: можно бумажек напечатать и играть .... но это ж путь в никуда. А как денюжки делать волшебникам с побережья? Они их сами себе нормально печатают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Я, может, не понимаю, а чего минусы-то полетели? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Magus of the weel Изменено 27 февраля 2018 пользователем Solomance 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) I see what you did there Изменено 27 февраля 2018 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 у меня он в старое сообщение прыгнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Чалис, мост и луна в одном сете. Это знак. Буду моноред призон собирать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас