eeennyG Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Визарды анонсировали новый проект Magic: The Gathering Project M Жанр: МОБА или Tower Defense Платформа : телефон Изменено 6 февраля 2018 пользователем eeennyG 4 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 наверное я лучше буду играть в карточную Магию 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Почему у меня ощущение, что они зациклили один и тот же общий план с махачем, а в конце вообще взяли заглушкой взрыв какого-то нексуса из варкрафта 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisblizzard Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ощущение, что это Tower Defense 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Это больше похоже на клеш рояль, чем на мобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 все настолько статично, что полюбому тауэр дефенс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 но платформа: Телефон - оставляет шанс на существование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 12 минут назад, denisblizzard сказал: ощущение, что это Tower Defense Мои первыемысли при просмотре ролика 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Графон - каменный век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 51 минуту назад, Fre3MaN сказал: но платформа: Телефон - оставляет шанс на существование Я как прочитал это, так сразу как будто в родном городе очутился. Коломна - она между строк (или прямо на них)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 лучше бы они направили свой энтузиазм на возврат Magic player rewards 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Хоть бы без доната 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 25 минут назад, casual as unicorn сказал: Я как прочитал это, так сразу как будто в родном городе очутился. Коломна - она между строк (или прямо на них)) сейчас вот все поржут, а потом как выйдет..как выйдет - обсуждений не меньше чем про HS будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 34 минуты назад, casual as unicorn сказал: Я как прочитал это, так сразу как будто в родном городе очутился. Коломна - она между строк (или прямо на них)) Хорошо подмечено Но скажу в свое оправдание Точной мобильной операционки они не указали Поэтому написал так Изменено 6 февраля 2018 пользователем eeennyG 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Радует одно - Netmarble не дураки Они делали: вторую линейку, игрушки под эгидой звёздные войны и марвел. А проекты серьезные, так что будем надеяться, что будет что-то годное. Ждём-с! Изменено 6 февраля 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Игры@Mail.Ru 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Выглядит прикольно. Играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 51 минуту назад, eeennyG сказал: Хорошо подмечено Но скажу в свое оправдание Точной мобильной операционки они не указали Поэтому написал так Рад, что ты понял шутку) не вопрос, верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Визардсдьябла! Без регистрации, смс и скидками для тех, кто гамает в арену! За отдельный донат можно подключить стек и добавить забаненные карты. Успей средиректить свой манабурн во врага. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Убийца ХС на мобильных платформах, очевидно. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) играть я не хочу в тауер дефенс в восемнадцатом году это не прогресс люблю игру другую я ты только посмотри турн три трон с руки карн минус три Изменено 7 февраля 2018 пользователем TeOr 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Только что, TeOr сказал: играть я не хочу в тауер дефенс в восемнадцатом году это не прогресс люблю игру другую я ты только посмотри турн три трон с руки карн минус три Темой ошибся. Рэп-батлы в другой проходят. 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Конечно это не новость, но играть мы будем реальными картами из мтг И присоединяюсь к @pingi, игра будет в стиле клеш рояль Из рядовых карт нашел пока что: Шиванского дрейка Гризельбранда Так же в правом верхнем углу можно увидеть ангела, но к сожалению не помню название Если где-то ошибся - исправляйте) Изменено 7 февраля 2018 пользователем eeennyG 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 3 часа назад, eeennyG сказал: Гризельбранда Это не Griselbrand. У Гризеля руки-крюки 3 часа назад, eeennyG сказал: Так же в правом верхнем углу можно увидеть ангела, но к сожалению не помню название Linvala, the Preserver 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 @MicoyanMASTER OF THE FEAST возможно он Т.к. он тоже имеет остатки оков на руках но он не похож внешне Rune-Scarred Demon - а вот такоого демона видно на первом скрине, но на нем нет оков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас