Guf Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я за Каплана.. ЩА тоже дейлик моноредом с чарджами 3-0 иду ) И всякие УВ контроли ноют, что дека не может )) КАПЛААН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я один туплю или ЛСВ мог еще два хода блокаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) А вообще четкие парринги конечно - CFB друг с другом не играют З.Ы, Японские методы шафла медитативные Изменено 20 ноября 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А вообще четкие парринги конечно - CFB друг с другом не играют Для этого и тащили последний тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вчера собрал тоже такой моноред в МТГО. Давай, рви их всех, Гейб Дэвид Каплан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я один туплю или ЛСВ мог еще два хода блокаться? Мортарпод что ли блокать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 О-па, Веско выиграл партию Вот будет лол, если затащит еще две и тогда CFB имеет шанс дружно идти гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 оно и заметно мимими, это пиви не подровал землю, ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 мимими, это пиви не подровал землю, ну ты понел ПиВи-то как раз без шансов проиграл. По крайней мере в том, что показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Нда, походу враптер тоже аут. А я за него болел, он мне помог в фентези силеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Похоже минус еще один Горящиймячевец....Раптер агонизирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 раптора отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 третий пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 3 мокса вс 3 титана =) вот это я панимаю пасьянс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Хорошая карта Мокс Опал, три мокса, против трех Красных Титанов. Какая эпическая битва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну Конли-то затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 че-то они все резко от рака исцелились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Япошка грязно раздал 3 инферно титана хароош. Все, молитесь на Вудса теперь бггг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 У япошки дека нормальная, в отличие от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Япошка грязно раздал 3 инферно титана хароош. там еще муллиган до 5 у оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Что там, only Conly left? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Веска должен победить. Ни на скилле, но на прулизме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) CFB явно попали не в тот топ просто. З.Ы. Что происходит у Конли на столе? 5 земель, где кричи-то?! о_О Изменено 20 ноября 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 надеюсь, Конли продует, и я пойду уже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 no cf in top4!!!!! Budu za evropeyca pritaplivat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения