Comrade Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Красные глаза +1 но я не понимаю, почему Веско НЕ покастил второго гейста!!! у конли же нет никакого масс ремувала чувак реально МОГ выиграть или это все ТОЛЬКО ради того, чтобы не затапываться в ноль и не оставаться без карт на руке? поговаривают он легендарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Красные глаза +1 но я не понимаю, почему Веско НЕ покастил второго гейста!!! Потому, что читает, что написано на картах. В отличие от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 он немножко легендарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я тоже не понимаю, почему не покастил Так бы клево было -коментаторы бы с Вудсом просто упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 *сказал то же, что и остальные, но в другой вариации* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 boleesh chto li, on legenda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 всем спасибо! я идиот и не играл иннистрад!!! мне стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 От кубика очень зависит..там вроде по стендингам? Кто у них первый ходит то? Можно тупо т1 нобл, т 2 берс т 3 чардж в голема. Потом поставить шрайн и забурнить А первые токены вроде =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Это был тест на скорость постинга разных юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я плохо вижу, или там один сидит в наушниках замотанных с одной стороны изолентой? так и есть) только это скотчем замотано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Это был тест на скорость постинга разных юзеров. он легенда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я тоже не понимаю, почему не покастил Так бы клево было -коментаторы бы с Вудсом просто упали Дааааааааа!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) В модерне забавный матч кстати. Парень с двумя чармами на руке выглядит ок. Изменено 20 ноября 2011 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Когда снова крутых будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 боюсь не досижу уже до этого времени:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Когда снова крутых будут показывать? http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/worlds11/welcome Тут часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Красные глаза +1 но я не понимаю, почему Веско НЕ покастил второго гейста!!! у конли же нет никакого масс ремувала чувак реально МОГ выиграть или это все ТОЛЬКО ради того, чтобы не затапываться в ноль и не оставаться без карт на руке? МНЕ СТЫДНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Пришёл домой и подключился к трансляции Очень рад, что 3/4 инфернального тима уже домой отправлены, и что Северус и Каплан в игре. Болею за Северуса, но если затащит Каплан, тоже не так плохо будет. Главное чтобы не Вудс. Бланд, кстати, очень мерзкий персонаж, играл с ним на ГП Ганновер - ужасно высокомерный и придирается ко всему, что видит. Неприятно было с ним играть, так что против него тоже болею. В финале МО-Чемпа болею за кланмейта, но он что-то в беде, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Хочу финал Конли-Каплан! +100500 Потому что Каплан - это легаси и canadian threshold, а Конли - это НУВАЩЕБЛИНВАЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 а откуда такая неприязнь к фаерболлу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Болею за Каплана, смешной ушастик, улыбается классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А я вот болею все-таки за Конли. Робот же! =) Ну и декбилдер клевый. Впрочем, о причинах его уважать я уже писал выше где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) В последней Веско правильно играл, я думаю. терн 4 - атака без кольца. блока там не будет. если будет блок - филд хантер и это практически гг. если нет - стращаем инстантовым ремувалом и при этом у нас есть кольцо и реинфорсмент, который при плохом раскладе работает совсем хорошо, при хорошем мы просто обгоним. вудс там тоже неправильно сыграл - если б веско что-то топдекнул, так и так приезд. диспатч лишний потратил. ну и во второй партии просто феерия с прятанием стила. так и просидел как лох со всей фигнею на руке до конца игры. Изменено 20 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 терн 4 - атака без кольца. блока там не будет. если будет блок - филд хантер и это практически гг. если нет - стращаем инстантовым ремувалом и при этом у нас есть кольцо и реинфорсмент, который при плохом раскладе работает совсем хорошо, при хорошем мы просто обгоним. вудс там тоже неправильно сыграл - если б веско что-то топдекнул, так и так приезд. диспатч лишний потратил. ну и во второй партии просто феерия с прятанием стила. так и просидел как лох со всей фигнею на руке до конца игры. Обычно я понимаю о чом говорит Василий, но в этот раз как то не очень... Чувак с наушниками-скотчем прикольно жрет ногти в прямом эфире. Ни за кого не болею, но Конли достоин и финала и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 если будет блок - филд хантер и это практически гг если блок (который бы был), то куда филд хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения