AlexIvanov Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Мало кто знает, но Шоудаун в Питере можно сыграть не только в субботу, но и в воскресенье. HobbyGames на Садовой, 42 проводит Showdown в три тура в 13:00. Бустера у них есть, а вот игроков - не очень много, так что хороший способ пофармить ШД-паки/очки волкеров. P.S. Мопед вообще никак не мой, я просто поделился информацией, потому что хочется поиграть, а не явиться и узнать, что "не собрались". 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Кстати, мало кто знает, но тема продолжает оставаться актуальной. В это воскресенье в том же месте в тот же час будет проведён последний в СПб Showdown по RIX. Не упустите свой шанс! P.S. Мопед по-прежнему не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 это планомерный захват мопеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Только что, Dem сказал: это планомерный захват мопеда? Нет, мой корыстный интерес в данном случае лишь в том, чтоб поиграть (а для этого нужен собравшийся турнир). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я живу рядом, с радостью поиграл бы, но желания собирать типок как то нет, особенно в связи с грядущей ротацией. если б был деча на погонять, с радостью ворвался бы, тем более атмосфера там более чем приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @PhrodoMoriarty а какая ротация?-до нее еще жить и жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @farsmacпол года? не самое лучше время начинать искать картон) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 33 минуты назад, PhrodoMoriarty сказал: @farsmacпол года? не самое лучше время начинать искать картон) Можно купить челленж деку и доработать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Или собрать деку, которая не будет ротироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, fifalover сказал: Или собрать деку, которая не будет ротироваться. Такими темпами Доминарию ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Да какой смысл в ваших советах? Таким людям и 2 года это "скоро ротация - не время собирать колоду". Изменено 1 апреля 2018 пользователем NoName 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) 11 часов назад, PhrodoMoriarty сказал: Я живу рядом, с радостью поиграл бы, но желания собирать типок как то нет, особенно в связи с грядущей ротацией. если б был деча на погонять, с радостью ворвался бы, тем более атмосфера там более чем приятная О нет, не стоит играть в типок - там ротация. А в модернах-легасях ваших вообще все побанят! Лучше буду дома сидеть, фиксировать прибыля Изменено 31 марта 2018 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 27 минут назад, Jackie сказал: О нет, не стоит играть в типок - там ротация. А в модернах-легасях ваших вообще все побанят! Лучше буду дома сидеть, фиксировать прибыля на чем фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, Hajduk сказал: на чем фиксить? Не отдал барыгану денег за куски разноцветного картона, вложился в битки и фиксируешь прибыля 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @Jackie советую перечитать мое сообщение, а не сотрясать попусту воздух, я не против констрактед. Ротация - это данность. Собирать деку,когда меньше чем через месяц выйдет новый сет - не оправданно. Есть кончено любители гонять тир 3 дечой год, и надеяться неизвестно на что, но имхо констратед немного не про это. Изменено 31 марта 2018 пользователем PhrodoMoriarty 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, PhrodoMoriarty сказал: @Jackie Почти успешное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Вопрос кстати возник. А что делают с бустерами, когда турнир не собрался? Возвращают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, Hajduk сказал: Вопрос кстати возник. А что делают с бустерами, когда турнир не собрался? Возвращают? Насколько я знаю, призы за ГД (коврики, теперь ещё декбоксы) подлежали уничтожению в случае, если не были разыграны по какой-то причине. Всю продукцию уровнем ниже, как я понимаю, магазин волен распределять как ему угодно в разумных пределах. Собственно, если выдавать ШД-бусты с привязкой к набранным очкам, то может сложиться ситуация, когда в один день выдали больше условных шести, в другой - меньше, в целом - равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Собрался по итогу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 31 минуту назад, Hajduk сказал: Собрался по итогу-то? 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 37 минут назад, AlexIvanov сказал: 6 человек. Все что нужно знать о современном стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Только что, Gallexy сказал: Все что нужно знать о современном стандарте У нас нет с этим проблем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 1 час назад, Gallexy сказал: Все что нужно знать о современном стандарте Нет, это просто не очень популярный клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас