Популярное сообщение d8p Опубликовано: 22 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) 6 часов назад, maddy сказал: Уж либо пишите факты и фамилии, либо шапочку из фольги снимайте. У меня пока такие версии, кто эти личности, что строят заговор на ТД Ну и уж совсем очевидно, кто может быть загадочным Х, но я не уверен Спойлер Изменено 22 февраля 2018 пользователем d8p 3 4 23 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Цитата одну недорогую карту (около 3000р) Про цены на русскую фойлу в тексте не было, я уж засомневался, Нортус ли пишет, но отлегло. А также устаревшая шутка, что во всем виноват я (нам нужен новый герой, предлагаю Сашу Семкина) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) 9 часов назад, Tinefol сказал: @Баллиоз нельзя. Можно. Я про то и пишу. Нельзя создать аук, но можно делать ставки Например, я сделал ставку тут https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/53178 (Разумеется, я не собирался выигрывать) Изменено 23 февраля 2018 пользователем NortUS 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Забаненный юзер накручивает стакви на аукционе, не собираясь при этом выигрывать! Шок! =) Вы уж там разберитесь, один говорит нельзя другой можно 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Мы разберемся. Мы обязательно разберемся. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 А за что топикстартер в итоге бан словил? какое конкретно правило он нарушил? Я, выставляя дисплей на аук, подразумеваю конкретный дисплей, который лежит в коробке, второй сверху. но за неделю, которая уходит на ритуальные танцы с оплатой и контактами, успеваю продать всю коробку и продаю победителю дисплей с тем же названием, но из другой коробки. Я что- то нарушаю тем самым? Всех с праздником! Ребят с тем, что они такие замечательные, девчат с тем, что у них такие обалденные половинки) 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 А почему чувак у которого 30% отзывов отрицательные может участвовать в аукционах? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 @Barygan А почему не может? Предоплата и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 @NortUS теперь нельзя, была небольшая недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 29 минут назад, Bigboss сказал: @Barygan А почему не может? Предоплата и вперед. так если он регулярно с этой предоплатой, судя по отзывам, неделями людей морозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 4 часа назад, Tinefol сказал: @NortUS теперь нельзя, была небольшая недоработка. Вот, мой бан принес пользу ресурсу! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 @NortUS А ты сомневался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 В 22.02.2018 в 20:36, drinkycrow сказал: И вообще, мне так думается, что Гудспид прав в своей жалобе. Понятно, конечно, что если ты свой трейдпост с ценами не сохранил на всякий пожарный в txt-файл то ты сам себе злобный ретард, но почему нельзя скрывать темы от всех вместо их удаления? Или тут такой опции нет? На ipboard точно была. Я поддерживаю. Можно дать время на редактирование + хотелось бы что-то личного кабинета с возможностью хранения информации. В профиле есть для этого поле, но оно не сохраняет подобные сообщения или не просто не работает! Бывает собираешь, что-то для коллекции (те же земли Зендикара). Тему удалили и приходится снова по номерам переписывать, а не все бывает под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 До меня только сейчас дошло почему Норт сделал этот пост 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас