ndby Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @S1mon Дата комплектации: 13.03.2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Тут распоквочка подъехала 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Распаковывает классический challenger 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Кстати, а когда в cardplace поступят деки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 38 минут назад, S1mon сказал: Кстати, а когда в cardplace поступят деки? Они там уже 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 все бы хорошо, если бы не было поздно такое выпускать, наверняка все будут покупать только моноред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 2 часа назад, eeennyG сказал: Они там уже 2 недели) А их заказавшим и оплатившим выдали уже? Или ждём апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 29 минут назад, S1mon сказал: А их заказавшим и оплатившим выдали уже? Или ждём апреля? Ну релиз 6 числа Я просил выслать за два дня, чтобы успеть на ГД, но мне сказали, что они не имеют права( хотя мне бы пришло всё 6-7 числа ) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 А я, пожалуй, уточню. Есть те, кто оплатил заказ и кому Кардплейс не звонил? А то и как разместил, и как заплатил, ответа ноль. Позже заказывал коробочку, через 40 минут подтвердили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 52 минуты назад, S1mon сказал: А я, пожалуй, уточню. Есть те, кто оплатил заказ и кому Кардплейс не звонил? А то и как разместил, и как заплатил, ответа ноль. Позже заказывал коробочку, через 40 минут подтвердили уже Да я такой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 @S1mon есть. Заказал и оплатил 26.02. Впрочем, судя по статусу, заказ никто не отменял и он ждет комплектации/отправки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 @eeennyG @modemfux спасибо за ответы Надеюсь, что с 6 апреля смогу играть уже моноредом и бгшкой Тем более что на БГшку уже засматривается друга. Он больше кухню играет, но ему жетоны близки, благо он сам собрал похожую колоду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 2 минуты назад, S1mon сказал: Надеюсь, что с 6 апреля смогу играть уже моноредом и бгшкой Тем более что на БГшку уже засматривается друга. Он больше кухню играет, но ему жетоны близки, благо он сам собрал похожую колоду Держи в курсе. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Я сегодня на завтрак запеканку ел с апельсинами(( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) У нас завтра облачно, но дечку заказал. Когда буду играть в Арену , буду вспоминать, куда я положил полтос на метро На самом деле, сколько такие деки будут легальны в стандарте? Изменено 20 марта 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 7 минут назад, Gallexy сказал: У нас завтра облачно, но дечку заказал. Когда буду играть в Арену , буду вспоминать, куда я положил полтос на метро На самом деле, сколько такие деки будут легальны в стандарте? Ротация с выходом осеннего сета. Соответственно часть колоды станет не легальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 5 минут назад, Gallexy сказал: На самом деле, сколько такие деки будут легальны в стандарте? Не знаю (но вроде бы до осенней ротации). Метро это круто, с друзьями постоянно там ездим. Мне нравятся синие вагоны, а им серые((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, Gallexy сказал: На самом деле, сколько такие деки будут легальны в стандарте? Если это было не для того, чтобы развести на держание в курсе, то отвечу. До ротации осенней Изменено 20 марта 2018 пользователем eeennyG 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 минуту назад, NoName сказал: Ротация с выходом осеннего сета. Соответственно часть колоды станет не легальна. я в циферках хотел ответ , типа 4 месяца и 5 дней ) пойду поищу даты тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 3 минуты назад, Gallexy сказал: я в циферках хотел ответ , типа 4 месяца и 5 дней ) пойду поищу даты тогда 5.5 месяцев примерно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 На Кардплейсе, кажется, деки снова в продаже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) 50 минут назад, S1mon сказал: На Кардплейсе, кажется, деки снова в продаже Есть ссылка? Почём? Изменено 27 марта 2018 пользователем Tibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 44 минуты назад, Tibo сказал: Есть ссылка? Почём? По ссылкам уже ошибка 404 1999, или 1253 при регистрации на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Т.е. всё-равно сейчас нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А почему все смотрят cardplace, если они уже даже на ТопДек магазине есть? Или я что-то не понимаю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас