Comrade Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, Horobi сказал: Саш, а можно использовать купон для оплаты части заказа в интернет-магазине? Конечно. Если ты выбирал способ доставки - самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 19 часов назад, Umezawa сказал: Играя в "Лигу" заходил в клуб 2-3 раза в неделю, чтобы наиграть 5 матчей. Естественно не только в условный четверг, но и в какие-то рандомные дни недели. Каким образом новые правила можно увязать в формат лиги? по-прежнему интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, Umezawa сказал: по-прежнему интересно Пропустил сообщение, сорри. Игра в лигу - это участие в мероприятиях проводимых магазином. Доступ бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ну это логично - просто раньше можно было в любой день зайти и поискать кого-то из "Лиги" и поиграть. теперь бесплатно это можно будет делать в течение всего периода проведения или только в определенные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 1 минуту назад, Umezawa сказал: ну это логично - просто раньше можно было в любой день зайти и поискать кого-то из "Лиги" и поиграть. теперь бесплатно это можно будет делать в течение всего периода проведения или только в определенные дни? В любое время. Если вдруг будут массово абьюзить, возможно изменим. А пока точно в любое Изменено 2 марта 2018 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Comrade, купон забирают, когда им что-то оплачиваешь или печать какую-нибудь на него ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 час назад, MrCarrot сказал: @Comrade, купон забирают, когда им что-то оплачиваешь или печать какую-нибудь на него ставят? забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 5 минут назад, Comrade сказал: забирают. Т.е. Получается, что я не смогу, например, купить купон, тут же обменять его на что-то и пойти спокойно играть, так как предъявить мне будет нечего, когда с меня спросят? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 28 минут назад, MrCarrot сказал: Т.е. Получается, что я не смогу, например, купить купон, тут же обменять его на что-то и пойти спокойно играть, так как предъявить мне будет нечего, когда с меня спросят? Тебя не спросят, не переживай. Но что бы быть спокойнее, мы сделаем бумажные браслеты. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 4 минуты назад, Comrade сказал: Тебя не спросят, не переживай. Но что бы быть спокойнее, мы сделаем бумажные браслеты. Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Хм... Ввели купоны, для поддержания купонов ввели бумажные браслеты, для поддержания бумажных браслетов ввели пластиковые серёжки, для... @Comrade Саша, насколько я помню Единорог всегда гордился своим высоким уровнем сервиса. Так вот для меня купоны и браслеты - это просто дно. 1 4 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Дно - это вся хрень, которую тут пишут, из-за которой Саше приходится вводить какие-то купоны и прочий треш. С самого начала всё было понятно для всех, но каждому надо придумать какую-то идиотскую ситуацию и задать свой вопрос. Для устранения вопроса и проблем с ячейками я бы предложил выделить 1 стол для работы с ячейками, тогда система будет саморегулируемой. Хочешь пользоваться ячейкой - пожалуйста, но в пределах отведенного места, которое нужно поделить с остальными пользователями ячеек. А в целом проще контроллировать не людей, а столы, как изначально и предлагалось. Есть условные 10 столов, 2 под драфт, 2 под модерн, 2 арендованы, остальные свободны и всё. Зоны столов сделать чуть более локализованными и следить за тем, чтобы свободные столы были свободными. Таким образом, желающим потусить просто негде будет сидеть. Если кто-то хочет понаблюдать за турниром, то на усмотрение администратора и при согласии игроков. Для постоянных игроков можно сделать 1-2 стола резервных, в общем по ситуации от общей загрузки смотреть. И если за модерном закреплено 2 стола на вечер, то за ними можно готовиться к турниру или играть по фану после дропа (в модерн). Потому что текущая схема, как минимум, звучит как-то оскорбительно по отношению к людям. 3 6 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 33 минуты назад, Behind сказал: Дно - это вся хрень, которую тут пишут, из-за которой Саше приходится вводить какие-то купоны и прочий треш. С самого начала всё было понятно для всех, но каждому надо придумать какую-то идиотскую ситуацию и задать свой вопрос. Потому что текущая схема, как минимум, звучит как-то оскорбительно по отношению к людям. Т.е. я не один такой который считает, что кроме подачи всё остальное только лучше стало потому что схема старая, рабочая и хорошая? Не в обиду будет сказано, но есть у Александра и Антона общие черты: написать ТАКОЕ, что все бугуртят, а вчитываешься, анализируешь и вроде верно всё... 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 1 час назад, delphinloko сказал: Хм... Ввели купоны, для поддержания купонов ввели бумажные браслеты, для поддержания бумажных браслетов ввели пластиковые серёжки, для... @Comrade Саша, насколько я помню Единорог всегда гордился своим высоким уровнем сервиса. Так вот для меня купоны и браслеты - это просто дно. Давай не передергивать. Есть купоны. Если кто-то переживает, что он сразу его потратит и его не смогут вспомнить, я для успокоения могу купить бумажные браслеты, что бы он мог его получить и не переживать. Я уверен на 100% что никаких проблем с купонами не будет, игроки в вархамер, новички на игротеках, настольщики уже больше года живут в такой системе. Но это же топдек, тут любят потеоретизировать как у нас плохо парни из Питера, из Мурманска. Могут «мамку» мою вспомнить и обсудить. Ребят, кончайте. Система есть, она окончательна. Если она вам не нравится, в Москве есть и прибавляются места где можно играть. Я вам ничего не должен. Вы мне ничего не должны. Если вам будет удобно играть турниры у меня, а я буду стараться, то можете играть у меня. Выберете другое место, я не буду рвать волосы. Но хватит переходить на личности. Изменено 3 марта 2018 пользователем Comrade 1 18 5 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Интересно, а можно будет толкать купоны на ТД? Типа отдам купон за 220 р. Или вот на варфорже, в принципе вахафаги будут брать, выгода очевидна же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 час назад, delphinloko сказал: Хм... Ввели купоны, для поддержания купонов ввели бумажные браслеты, для поддержания бумажных браслетов ввели пластиковые серёжки, для... @Comrade Саша, насколько я помню Единорог всегда гордился своим высоким уровнем сервиса. Так вот для меня купоны и браслеты - это просто дно. Предлагаеш всем поситителям вживлять чип. С функцией взрыва при неоплате посешения игровой зоны? 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Надеюсь, воровать у вас после этого перестанут. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Мало того, что банят за альбомы, уже и воруют? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 У меня бладгаста стащили недавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 58 минут назад, Comrade сказал: Давай не передергивать. Есть купоны. Если кто-то переживает, что он сразу его потратит и его не смогут вспомнить, я для успокоения могу купить бумажные браслеты, что бы он мог его получить и не переживать. Эта теоретическая проблема решается фразой "купон действителен в течение шести месяцев начиная со следующего дня". 1) нет людей которые реализовали купон в тот же день; 2) они ещё вернутся его реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, Nemezidos сказал: Эта теоретическая проблема решается фразой "купон действителен в течение шести месяцев начиная со следующего дня". 1) нет людей которые реализовали купон в тот же день; 2) они ещё вернутся его реализовать. Тогда количество негодования было бы еще сильнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Саш, а можешь пояснить по поводу альбомов и борьбы с барыгами? Понятно, что в клубе нельзя покупать и продавать - так всегда было. Но что значит "нельзя доставать альбом", за что, как тут сказали, кого-то уже забанили? Если я пришёл на турнир, то между раундами я могу достать свой маленький альбомчик и выменять себе карточку у другого человека, который тоже достанет для этого альбом? Или и такое уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Человека забанили следующим образом, если я правильно понимаю кто это. А скорее всего правильно, потому что у нас всего пара человек побанено за это. Сначала предупредили, что его скупка карт у новичков не приветствуется и с альбомом ему к нам больше приходить нельзя, раз он утверждает, что приходит только поиграть. Потом он в момент, когда думал что его никто не видит - принялся за старое. Выменять карточку у других игроков всегда можно. Подошел к новичкам, или в наглую прямо в клубе продаешь в деньги, нам не по пути. 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 10 минут назад, Comrade сказал: Подошел к новичкам, или в наглую прямо в клубе продаешь в деньги, нам не по пути. Теперь всем придется обходить новичков. А то вдруг заподозрят в нечестном обмене. Доказывай потом что просто показывал Яхени которым можно улучшить иксалановских вампиров или что они сами подошли. Изменено 3 марта 2018 пользователем Кронквo 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 2 часа назад, Кронквo сказал: Теперь всем придется обходить новичков. А то вдруг заподозрят в нечестном обмене. Доказывай потом что просто показывал Яхени которым можно улучшить иксалановских вампиров или что они сами подошли. Если вы будете обходить новичков стороной, это будет хорошо. 6 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения