Mitrofan Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Свежая информация: в UPS мне сказали что по моей посылке мои пресловутые 103 бакса были возвращены в полном объеме (даже без комиссионных вычетов!) отправителю, в связи с тем, что услуга не была оказана! Просто слов нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ура, требуй выписку от юпса, требуй разницу денег! Революция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Это был телефонный разговор. Они по поему трекинг намберу посмотрели хистори заказа и сказали, что посылку только приняли, и даже не пересылали никуда - просто после уточнений правил пересылки (лох типа принимал какой-то) сразу же возвратили отправителю. И что в этом случае отдаются и деньги. Но квиточек о том, что деньги переданы обратно, находится в местном локальном офисе. Т.е. надо делать отдельный запрос о скане. Но все равно уже с ними все понятно. Сволочи. Появилось желание подгадить Старситям. Уже готовлю жалобу в Federal Trade Commisыion - а это жестокие ребята по отношению к провинившимся продовцам. Теперь думаю, пугануть СтарСити этой жалобой, чтобы скостить деньги, или сразу отправить жалобу, чтобы нагадить по полной. P.S. А как это лучше классифицировать в жалобе: воровство или неоказание услуг? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 можно сначала скостить, потом написать все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 P.S. А как это лучше классифицировать в жалобе: воровство или неоказание услуг? Это называется "а потом тебя все русские маги вместе будут бить сапогами в темном переулке, потому что американские магазины перестанут продавать в Россию карты". Вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. И да, есть отличная опция никого не пугать, а просто и вежливо написать старсити "вы знаете, а вот мне в UPS сказали, что вернули вам все бабло. Не хотите ли теперь вернуть его мне?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Это называется "а потом тебя все русские маги вместе будут бить сапогами в темном переулке, потому что американские магазины перестанут продавать в Россию карты". Вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. Вот тогда можно будет как раз писать в специально созданные инстанции, потому что это полнейший ахтунг будет. Это наоборот должно поспособствовать улучшению качества В конце концов сами накосячили, что за мелочные обиды? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Меня удивляет, что большинство тут защищает старсити, который показывает себя в этой истории полным прелестьом. Это из-за привычки к сервисам типа "совок" или что? Ну и магазин дорогой, с дорогущей доставкой. Не понимаю в чем великий смысл заказов оттуда, если практически всё можно найти в других магазинах+ebay дешевле. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Evil Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Меня удивляет, что большинство тут защищает старсити, который показывает себя в этой истории полным прелестьом. Это из-за привычки к сервисам типа "совок" или что? просто нытиков мало кто любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Письмо, на мой взгляд, надо писать старситям, но никакой вежливости и мягкости. Дорогие друзья, у вас есть последняя возможность решить дело миром (сколько с них хотеть - выбор за тобой, подозреваю, что ты им можешь организовать проблем на сумму побольше твоего заказа) или я буду вас нагибать. Изменено 12 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Письмо, на мой взгляд, надо писать старситям, но никакой вежливости и мягкости. Дорогие друзья, у вас есть последняя возможность решить дело миром (сколько с них хотеть - выбор за тобой, подозреваю, что ты им можешь организовать проблем на сумму побольше твоего заказа) или я буду вас нагибать. у них есть его личные данные, приедут и побьют ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Письмо, на мой взгляд, надо писать старситям, но никакой вежливости и мягкости. Дорогие друзья, у вас есть последняя возможность решить дело миром (сколько с них хотеть - выбор за тобой, подозреваю, что ты им можешь организовать проблем на сумму побольше твоего заказа) или я буду вас нагибать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у них есть его личные данные, приедут и побьют ненароком. Сломают ногу и скажут: "привет от старсити". И Митрофан внезапно сделается владельцем сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это называется "а потом тебя все русские маги вместе будут бить сапогами в темном переулке, потому что американские магазины перестанут продавать в Россию карты". Вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. просто нытиков мало кто любит Я человек добрый и отзывчивый, поэтому дам бесплатный совет обоим: перед тем как что-то постите на форуме - думайте - может не опозоритесь. Особенно порадовал второй: теперь я знаю, что если его подкидывать, он будет чётко как настоящий Мужик (в его понимании) жевать сопли сам про себя и никому ничего не говорить. Кендзу, ненаглядный ты мой, не знаю твои жизненные ориентиры, но я по жизни стараюсь предупреждать о всяких несуразицах людей, если мне это ничего не стоит. Для остальныйх: если честно, основная причина расстройства в сложившейся ситуации - незнание где еще доставать старые и редкие карты кроме как СтарСити. Так в итогде добрые люди уже запостили ссылки на ресурсы, где выбор не столь велик, но все же старые карты в достаточном количестве. Письмо, на мой взгляд, надо писать старситям, но никакой вежливости и мягкости. Дорогие друзья, у вас есть последняя возможность решить дело миром (сколько с них хотеть - выбор за тобой, подозреваю, что ты им можешь организовать проблем на сумму побольше твоего заказа) или я буду вас нагибать. Ммм... Я как раз сейчас размышляю над этим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ой где же в Москве достать 4 форсы по 50 долларов интересно где это можно узнать то хмммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 И спасибо за предупреждение. Я вот тоже не знаю, где можно многие мне интересные картонки достать, кроме как по одной :( А права надо отстаивать до конца, тогда и уважать начнут и карты посылать безо всяких проволочек. Все остальное ведет к унылому застою. Так что я поддерживаю и никаких избиений в переулках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ой где же в Москве достать 4 форсы по 50 долларов интересно где это можно узнать то хмммммммммм Достанешь в Москве минтовый мана крипт? Да хотя не обязательно - я и SP, или даже MP, обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Достанешь в Москве минтовый мана крипт? Да хотя не обязательно - я и SP, или даже MP, обойдусь ну на мтг ру переодически такое продают помоему не так сложно сделать тему с желанием его приобрести ? может быть тот же Старк что то придумает на эту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну на мтг ру переодически такое продают помоему не так сложно сделать тему с желанием его приобрести ? может быть тот же Старк что то придумает на эту тему ? Мтг ру мониторю постоянно - не продают. Создаю соответствующую тему - тоже не продают. Проблема в том, что это не Легаси карта. Соответственно в России только у гиков осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я человек добрый и отзывчивый, поэтому дам бесплатный совет обоим: перед тем как что-то постите на форуме - думайте - может не опозоритесь. Особенно порадовал второй: теперь я знаю, что если его подкидывать, он будет чётко как настоящий Мужик (в его понимании) жевать сопли сам про себя и никому ничего не говорить. Кендзу, ненаглядный ты мой, не знаю твои жизненные ориентиры, но я по жизни стараюсь предупреждать о всяких несуразицах людей, если мне это ничего не стоит. Милый, я стараюсь сначала разобраться в ситуации до конца, а потом кричать "волки", вот и вся между нами разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Митрофан прав жеж его кинули, он хочет сатисфакции если не бороться за свои права - прав и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Достанешь в Москве минтовый мана крипт? Да хотя не обязательно - я и SP, или даже MP, обойдусь Да в общем-то достать не проблема (более того, у меня, например, есть), проблема в том, что ты полезешь на старсити посмотреть цены и будешь хотеть минтовый по цене MP, и еще скидок просить, как жеж, заказ огромен. Знаем мы таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Митрофан прав жеж его кинули, он хочет сатисфакции если не бороться за свои права - прав и не будет В том, что он ругается с ситями и связался с ЮСП - очень прав. Я только с тем, что (и в какой форме) он на форуме это излагает не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да в общем-то достать не проблема (более того, у меня, например, есть), проблема в том, что ты полезешь на старсити посмотреть цены и будешь хотеть минтовый по цене MP, и еще скидок просить, как жеж, заказ огромен. Знаем мы таких ) ну манакрипт-то достать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 В том, что он ругается с ситями и связался с ЮСП - очень прав. Я только с тем, что (и в какой форме) он на форуме это излагает не согласен. ммм... Лёх, при всем уважении, а как надо изложить? Стихами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Митрофан поделился своим опытом и ошибками, это хорошо в любом случае. Сама форма подачи вызывающая и конечно тут же возникшая и сагрившаяся молодёжь указала ему на это. В итоге после прочтения темы создалось стойкое ощущение, что мы: 1) Не целевая аудитория для Стар-сити; 2) Не совсем адекватные покупатели. И считают они нас страной шахтёров и лесорубов в состоянии перманентной умственной гибернации, с которыми можно "на некультурно..." общаться. Что очень печально. Может вместо гневного письма попытататься наладить отношения и заодно обговорить условия поставок. Я думаю многие игроки вскладчину не прочь заказывать картон. Попросить у них контакты менеджера, договориться с ним о ежемесячных заказах на мин. 1000 у.е. и обговорить условия поставки, удобные ВСЕМ. В общем вместо бужуирования заднего прохода в попытках вылить побольше фекалий на форумного противника или на Стар-сити, заняться полезным для всех делом. Я бы, кстати, с удовольствием поучавствовал в таких "общих заказах". Изменено 13 ноября 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения