pokemonych Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 14 минут назад, basilis сказал: Я чего-то не нашел, есть ли запись интервью Димы? А то все от интервью кипятком писают (в хорошем смысле:)). Энжой - https://www.twitch.tv/videos/235202963?t=04h02m25s 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 "Don't worry, Dmitry! 5 thousand is ok :D" Мне кажется это "золото" может стать мемом 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
woxerror Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 статья познавательна ,а Дмитрия можно поздравить и пожелать дальнейших успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Смотрел финал - нереально круто было! Изменено 5 марта 2018 пользователем smirnov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Правильно я понимаю, что наиболее бюджетный вариант - лететь до Новосиба, а оттуда на поезде? (ну и так, чтоб трое суток в поезде не провести) ну есть прямые до барнаула. но надо цену смотреть от новосиба лучше на автобусе или блабла каре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, Xenych сказал: ну есть прямые до барнаула. но надо цену смотреть от новосиба лучше на автобусе или блабла каре Я как-то смотрел рейсы, но цены до Барнаула показались мне какими-то конскими( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Я как-то смотрел рейсы, но цены до Барнаула показались мне какими-то конскими( это может быть. мы на отшибе обитаем.... UPD сейчас сам цены поглядел - внатуре через новосиб ~8000 билет 400-600 до барн ~2000-5000 на проесть\пропить ~2000 на турнир Изменено 5 марта 2018 пользователем Xenych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Xenych а что такие цены конские на попить/поесть? Даже в Мск выйдет дешевле, наверное. Или это прям хорошее место ресторанного типа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, JakeBurchill сказал: @Xenych а что такие цены конские на попить/поесть? Даже в Мск выйдет дешевле, наверное. Или это прям хорошее место ресторанного типа? :) Ты просто со мной не пил, когда я хочу как следует отвлечься. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, JakeBurchill сказал: @Xenych а что такие цены конские на попить/поесть? Даже в Мск выйдет дешевле, наверное. Или это прям хорошее место ресторанного типа? :) не не не это на 3 дня на дачу с бухом и шашлыками прошлый раз за еду каждый отдал 1000 руб а бухло просто индивидуально было до этого за всё про всё вышло с людей 2000 руб (с бухлом) я же незнаю кто-что привык пить и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Главное чтоб насчёт допинга к призёру не прикопались... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 2 часа назад, Mordodrukow сказал: Главное чтоб насчёт допинга к призёру не прикопались... Leyline of Meldonium 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Очень крутой результат, поздравляю. А для живущих в пещере можно узнать что по нынешним правилам даёт платиновый статус и собственно победа? Квалификацию на чемпионат мира помню раньше за топ1 в этом турнире получал Дмитрий, теперь тоже получит? Там 32 участника или больше уже? И платина - это оплаченная поездка на сколько-то там протуров, кажется? На четыре ближайших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @EpicWinner Увы, поездку на чемпионат мира теперь победителю Magic Online Championship не дают. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Дима, поздравляю с победой. Мы жили в одной гостинице, в Holiday Inn, когда играли ГП Милан, кажется, это был 2014 год. И познакомились в автобусе по дороге на турнир, очень хорошо помню нашу встречу. Я так рада, что Дима выиграл чемпионат MOCS, конечно, заслуженный титул, и призовые хорошие, а главное в интервью счастливые глаза - у человека сбылась мечта. Желаю дальнейших успехов! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В 3/5/2018 в 18:08, Mordodrukow сказал: Главное чтоб насчёт допинга к призёру не прикопались... Там в трансляции в чате-то шутили, что тут все русские на допинге, зовите ВАДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас