Agnessa Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 По ссылке доступна собственно сама статистика http://bit.ly/RuStatT На данный момент в ней учитываются турниры по МОDO банлисту проходящие в Санкт-Петербурге и Волгограде. Если в вашем городе проходят турниры по нашему формату и вы хотите, чтобы в таблице появилось место и для вашего города, пишите. Моя цель собирать информацию именно о метагейме всей нашей страны. От вас требуется лишь присылать Финальные стэндинги турнира с указанием генерала каждого игрока. Также вы можете прислать данные за Январь\Февраль, ведь репортер всё помнит. Готов выслушать пожелания\замечания по статистике. В ней сейчас есть несколько нерабочих функций, но они чинятся. 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 >Играешь турнир 1-2 дроп >1-4 статистика Да нормально ребят и так сойдет. P.s. это все конечно круто, но лучше ничего не делать, чем делать ничего, так что либо собирайте стату нормально, либо не собирайте вообще. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Devlin Поправил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 а как в лиге 2 чела вничью сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @DeaDMopo3 Техническая ничья вынесенная организаторами. Игроки не смогли встретиться и сыграть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Эдгар в дуэльном разве не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @lostwar263 Он забанен, только во французской версии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 5 минут назад, Agnessa сказал: @lostwar263 Он забанен, только во французской версии. Понятно, просто версий много) А по какой играют обычно в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @lostwar263 По официальному Банлисту из MODO. По Фрэнч Банлисту играет часть комьюнити Москвы и всё по сути, на данный момент. 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Agnessa В МСК щас 30хп возрождается дико 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Barygan Эт я знаю, я ж написал, что только часть идущая за @Loxmatii и играет 20 в нашей необъятной. Так-то я в чатиках состою Московских и по 30 и по 20 @Barygan Дэйлики херачить начните, я вас в таблицу добавлю. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Agnessa Фрэнчи заминусовали) Дейлики хз, организовывать некому и людей пока не много1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Как одиноко monogreen'ам в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Ierixorn Картинка битая, а так у вас их хватает вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Agnessa Картинку открывал по разному, всё открывается, 2 долгоиграющие результативные Ниссы на Питер и Волгоград) Уж не знаю как на остальных просторах, нашу Азусу кстати в расчёт можно не брать, сегодня он моногрин - завтра снова котики - послезавтра опять розовые орки в Вахе) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Протос асузой сегодня [войн йграл йграл и выйграл] всех. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Ierixorn Ну вот, да @protasov видать тебя послушал )) А картинко у меня всё равно битый ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас