Santadir Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Сюда смотрели? Так, на всякий https://edhrec.com/commanders/asmira-holy-avenger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alakhurd Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Деклист изменен. Добавлены карты: Elspeth, Sun's Champion Triumph of the Hordes Secure the Wastes Mirror Entity Mikaeus, the Lunarch Teferi's Protection Forsake the Worldly Spear of Heliod City of Solitude Однако! бюджет раздулся до $162.71 (я смотрю цены по кардкингдому, если что) - не знаю, влазит ли он теперь в категорию "бюджет" Изменено 23 марта 2018 пользователем alakhurd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Кажется, что тут командира подвезли: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alakhurd Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @Elemental239 Ну она приятно зайдет в колоду, если я умудрюсь найти под нее слот, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Да это же просто чуток апгрейженный Scion of the wild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Апгрейженный токен от оленя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас