stingeraa Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Мы тут в субботу, напоминаю, модерн будем играть, в новороге в 14 часов. В связи с этим прошу принести на поиграть/купить 3 Ricochet Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ищу на купить 4 Searing Blaze, 4 Smash to Smithereens, 4 Lightning Bolt по божеским ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 лава спайки 4 штучки 4 лучей красных, 2 волканик фоллаута 2 флеймбрека нужны на поиграть/купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 прошу принести на поиграть/купить 3 Ricochet Trap Принесу. Ищу на купить 4 Searing Blaze, 4 Smash to Smithereens, 4 Lightning Bolt по божеским ценам. Принесу. 2 волканик фоллаута Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ищу штучки три Thoughtseize и 1 Урборг на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ищу штучки три Thoughtseize и 1 Урборг на поиграть Будут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Будут такие. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 а мне дечку дечку мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Serge Pedan спасибо. Так же к 4 лава спайкам и 2 Флейсбрейкам нужен 1 лавамансер на поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А кто такой Гришка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Serge Pedan спасибо. 1 лавамансер на поиграть/купить 1 лавамансер из набора есть на купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А мне плиз 1 Gifts Ungiven, 3 Delay, 2 Godless Shrine, 4 Timely Reinforcements. И вы это, завязывайте с бурнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 И вы это, завязывайте с бурнами тебе страшно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) тебе страшно?) Чорт возьми, хватит оффтопить, Роман.. Изменено 1 декабря 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 1 лавамансер из набора есть на купить хотелось бы обычного, но если не найду, то тогда обращусь. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) а мне дечку дечку мне И мне, и мне! Нищеброды отаке! Изменено 1 декабря 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Руслан, принесу земли и подарки. И это, ты завязывай с контрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Update. Добрые люди дадут мне колоду, а попрошу дать 3 Scalding Tarn и 3 Marsh Flats на несколько часов на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Руслан, принесу земли и подарки. И это, ты завязывай с контрой. Сенкс э лот. Если не найду в пайле у себя или у кого-нить Delay'ев, придется без контры) Update. Добрые люди дадут мне колоду, а попрошу дать 3 Scalding Tarn и 3 Marsh Flats на несколько часов на поиграть. Принесу, тока лучше сам меня найди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Внезапно ищутся 2 Circle of Protection: Red очень желательно на купить недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Внезапно ищутся 2 Circle of Protection: Red очень желательно на купить недорого. Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я напоминаю! МОДЕРН ЗАВТРА (В СУББОТУ 03.12) ПРОЙДЕТ В ЕДИНОРОГЕ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ И ОРИЕНТИРОВОЧНО НАЧНЁТСЯ В 14 ЧАСОВ ДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Все еще ищу на завтра 3 Delay, 4 Timely Reinforcements, и внезапно 1 Elesh Norn, 2 Unburial Rites, 1 Kitchen Finks Борис, принеси плиз 3 Godless Shrine на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Все еще ищу на завтра 3 Delay, 4 Timely Reinforcements, и внезапно 1 Elesh Norn, 2 Unburial Rites, 1 Kitchen Finks Борис, принеси плиз 3 Godless Shrine на всякий случай.. Элиш Норн и 2 анбуриала будут. Хочу 3 Brindle Boar ОЧЕНЬ НАДО. Кстати, если будут свиньи, то Руслан получит финксов. Изменено 2 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я напоминаю! МОДЕРН ЗАВТРА (В СУББОТУ 03.12) ПРОЙДЕТ В ЕДИНОРОГЕ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ И ОРИЕНТИРОВОЧНО НАЧНЁТСЯ В 14 ЧАСОВ ДНЯ я прошу прощения, но турнир дисиайный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения